По-научному умереть – или ненаучно выздороветь?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Хлыновский написал
    0 оценок, 1216 просмотров Обсудить (7)

    Мне не было и 30 лет, когда, будучи в командировке, простудился: всего лишь фарингит. Молодая медичка, посмотрев, ничего не нашла. Через несколько дней, когда боль стала сильнее, та же медичка вновь ничего не увидела. Еще через несколько дней командировка закончилась, приехав домой, попал в больницу с высокой температурой и пневмонией, которой раньше не болел. Впоследствии пневмония стала появляться регулярно, и через короткое время перешла в хроническую. Примерно в это же время "привязался" тромбофлебит, так что через некоторое время пришлось ходить буквально с троксевазином в кармане. Как шутят в таких случаях: сказать, что дела плохи – значит сильно приукрасить))). Медицина помогала "не очень". Пришлось обращаться к народной медицине, в т.ч. к лечению прополисом, мумие и травами. Некоторые болезни медицина лечит "не очень", в то же время народная медицина справляется с ними легко. Эффективность лекарственных растений больше, чем о них обычно думают.

    Позднее стала появляться литература по экстрасенсорике, стали встречаться люди с интересными способностями. У меня всегда было правильное отношение к этой информации и к таким людям и к тому, что они говорят и что делают, было правильное понимание, где правда и где ложь, где польза и где вред, ну и еще определенная степень осторожности. А если появлялись вопросы, то старался найти на них верные ответы. Лечился у экстрасенсов и сам немного лечил "по Джуне", пытался развить у себя экстрасенсорные способности. Постепенно пришло вначале убеждение в том, что человек живет не только на физическом плане, и что он не только тело, молекулы, а еще и душа и дух, проявления которых – биополе, которое можно даже отметить несколькими способами. Позднее пришло убеждение и в том, что Космос – это не бесконечные безжизненные пространства, а КОСМОС – это Космическое Сознание и Космические Энергии, которые есть энергии Жизни и здоровья. Мне предлагали сделать талисманы, обереги на здоровье: "здоровье разве бывает лишним?" Я отказался, потому что, как говорят экстрасенсы, лучшая защита – это отсутствие всякой защиты. Потому что любой человек всегда находится под защитой Вселенной, и если он находится в гармонии с ней, то он в безопасности. А если он нарушает Высшие законы, ему не помогут никакие обереги.

    Офтальмологи говорят – скажи, сколько тебе лет, и я скажу, какие очки тебе нужны. Одно время я подумал, что пора приобретать очки. По совету знакомых обратился к одной целительнице, мы просто побеседовали, не было никаких снадобий и никаких "пассов". Не помню точно все подробности беседы, но было сказано, какие ошибки мышления являются причиной проблемы. Помню, что две причины – это заблуждения, что с возрастом здоровье ухудшается и что с возрастом зрение ухудшается. Т.е количество лет не имеет никакого значения. Еще одна причина ухудшения зрения в том, что мы не хотим что-то замечать рядом с собой, не обращаем внимания на некоторые вещи, события рядом с нами. К концу беседы зрение практически восстановилось, так что визит к офтальмологу не потребовался. Сейчас, в 65 лет я читаю без очков.

     Если люди думают, что живут один раз, то страх смерти оказывает существенное влияние на их здоровье, он постоянно присутствует в их сознании, даже когда они не думают о нем, и постоянно "давит" на мозг, что выражается в различных отрицательных эмоциях – тревоге, депрессии или агрессивности. Когда я узнал о перевоплощении, то у меня сам собой ушел и страх смерти и страх тяжелой болезни.

    Через то, что сейчас советуют рекламщики от медицины, я прошел лет 20 назад, и убедился, что есть путь лучший.

    В течение 16 лет не было ни одного заболевания, ни одного визита к врачам, ни одной таблетки. За это время пришлось трижды обращаться за помощью к более сильным целителям.

    В последние годы мне дважды была сделана флюорография грудной клетки – легкие в порядке, не помню точно, как прошел и тромбофлебит. Во время эпидемий гриппа была или очень легкая форма, или вообще не было никаких признаков болезни. В 59 лет впервые искупался в проруби, причем ждать своей очереди пришлось на морозе больше часа, так что уже и немного замерз. Любой "нормальный" человек развернулся бы и ушел, но я был уверен, что все будет нормально. Риск состоял в том, что я в то время еще не знал, что с легкими в порядке.

    Оптимист я или пессимист? Я оптимист, когда смотрю в будущее, потому что все мы придем к жизни лучшей, только в разное время и разными путями. Глядя на жизнь сегодняшнюю, я оптимист в том плане, что, во-первых, все больше становится людей, ищущих истину, которые не желают жить на втором уровне с его чересполосицей и наступанием на одни и те же грабли, а во-вторых, каждый человек – сам кузнец своего счастья.

     

    Многие начинают задумываться, только столкнувшись с серьезной болезнью.

    Правильно сказал поэт:

    Глубоко пуская в этой жизни корни,

    Не всегда мы склонны к перемене мест…

     

    Но еще меньше склонны мы к перемене мышления. По любому поводу – сколько людей, столько и мнений. И в соответствии со своим пониманием – каждый имеет "свои, собственные" болезни и проблемы. Многим помогло решить проблему то, что они отказались от ограниченного мышления, не стали сдаваться на милость судьбы и медицины, а стали искать, и нашли выход, и выздоровели.

    Не склонна, к всеобщему сожалению, к перемене мышления наука. В основном из-за того, что ее адепты боятся расстаться с креслами и портфелями. В результате этого мы имеем все нынешние проблемы, в т.ч. и вышеназванные адепты. Многие решают проблемы, при этом на реальность смотрят как бы через собственный карман, а потом удивляются, что вокруг много жуликов.

    В то же время лучшие решения – совсем рядом, и они – для всех людей – лучшие.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Виталий Хлыновский # написал комментарий 6 февраля 2012, 13:13
    ссылка на gidepark.ru
    Уровни и эффективность целительства

    ссылка на gidepark.ru
    Наука о дыхании индийских йогов

    ссылка на gidepark.ru
    Чай, который лучше чая

    ссылка на gidepark.ru
    Избавиться от болезни или отодвинуть ее
    ссылка на gidepark.ru
    Духовное целительство: неизлечимых болезней не существует
    Надежда Счастливцева # написала комментарий 13 февраля 2012, 19:47
    Вы полностью правы! Та же ситуация. Сейчас практически здорова.
    К сожалению, людям не всегда хватает смелости изменить мышление, сломать мешающие стереотипы. Жаль!
    Виталий Хлыновский # ответил на комментарий Надежда Счастливцева 13 февраля 2012, 20:12

    Спасибо, Надежда.
    Сейчас решаю вопрос с изданием "Цель жизни - возвращение в Рай". Это не о том Рае который на небе, а о том, что можно уже сейчас строить Мир, в котором все будут здоровыми и счастливыми.
    Можно скачать на: ссылка на sam-celitel.ucoz.ru
    "Цель жизни – возвращение в Рай" и другие.
    Можете ссылки давать где хотите. Сайт там сделать можно бесплатно и легко.

    Алексей Сергеевич # ответил на комментарий Виталий Хлыновский 16 февраля 2012, 12:14
    Виталий, вы уверены что духовно здоровы?
    Что не попали под влияние сатанинских сил?
    В православии предостерегают о вреде для души человека при экстрасенсорном воздействии. Тяжкие болезненые недуги тяжелы и трудно переносятся, но служат для определенной цели. Болезни также необходимы для развития души и смиряют плоть.
    Избегая таких испытаний вы подвергаетесь новым испытаниям и искушениям.
    Я знаю человека, который тоже владел экстросенсорным воздействием и способностями, но в результате переоценке ценностей он смог отказаться от всего этого, найти в себе силы покаяться, исповедоваться и прийти к вере.
    Виталий Хлыновский # ответил на комментарий Алексей Сергеевич 16 февраля 2012, 20:59
    "Болезни также необходимы для развития души"
    Люди умерли, и предстали пред Богом, и Он назначает каждому наказание, а самое большое назначил врачу. Врач спросил: за что? А Бог ему отвечает: Я посылаю людям болезни за их грехи, а ты мешаешь им это понять.
    Алексей Сергеевич # ответил на комментарий Виталий Хлыновский 16 февраля 2012, 23:29
    Я понимаю ваш юмор. Но вспомним также: если грипп лечить, то он проходит за 7 дней, если не лечить,то за неделю. Можно порассуждать о миссии врачей на этом свете, но она по моему сводится к типа-сочуствию и помощи, которая не всегда оказывает положительный эффект. Ваша статья и то это подтверждает.
    Современное врачество в своей основе имеет фундамент атеизма (научного!) и по этому и отношение к человеку часто как к скотине. В смысле:одним больше, одним меньше -- еще нарожают.
    Бывают конечно и приятные исключения, бывают и казусы когда покойники из морга сами выползали с уже распотрошенным животом! не слышали? реальный случай с женщиной.
    Виталий Хлыновский # ответил на комментарий Алексей Сергеевич 17 февраля 2012, 08:19

    Юмор-то в чем? Еще лет 10 назад говорили что врачи живут меньше на 5-10 лет, сейчас говорят что на 15-20 лет меньше своих пациентов.
    Алексеев А.А., Ларионова И.С., Дудина Н.А. "Врачи – заложники смерти". - М.: Триада плюс, 2000.
    а также Уоллок К. "Умершие доктора не лгут". - М. 1996. А здесь уже не всем одинаково смешно. В будущем будет еще хуже, это связано как с возросшим давлением на человека и с тем что медицина становится все больше средством наживы.
    Реальный случай с женщиной - Устюжанина, Барнаул, умершая от рака, выдано даже свидетельство о смерти. Исцелена Силой Свыше, потом рассказывала что она видела


    ссылка на ispoved-vracha.narod.ru
    Исповедь врача. Почему я ушла из медицины

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 835 записей в блогах и 9527 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5017921.