Отвергнутое мировое соглашение

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Алешков написал
    1 оценок, 385 просмотров Обсудить (1)

    Мировое соглашение

    между изобретателями незамерзающей проруби

    и  борцами с инновациями  России 21 века

     

    Согласен удалить из интернета всю ПРАВДИВУЮ  информацию 

    (около 200 тем), о злодеяниях:

    Президента клуба ЗОЖ "Природа и Человек" друга  Владимира Соковикова , типа

    Одинокий борец с изобретением НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ПРОРУБИ http://maxpark.com/community/1812/content/5616315

     и президента клуба "Белые медведи" друга Александра Зеленецкого, типа:

    Крайне тяжёлое положение президента Зеленецкого  http://maxpark.com/community/1812/content/5528595

     в ответ на реализацию предложения Алтайского учёного  Александра Бондарева

    от  09.01.2015г

    Проект АКВАЙСПАРКА  «Булыгинское ЧУДО»

     «Устройство для образования полыньи»  патент РФ 2005г  №2295001, подарок Алтайского учёного Александра Бондарева, клубу ЗОЖ «Природа и человек»  для спасения рыбы на озере Пионерское от зимнего замора и создания  первого в мире, бесплатного (благодаря малым затратам электроэнергии), зимнего  Аквайспарка (аква – вода, айс – лёд) «Булыгинское ЧУДО»

    Пока Аквайспарк – это просторная незамерзающая  прорубь с выходом на берег

     Для развития парка необходимо:

    Президенту клуба ЗОЖ  Владимиру Соковикову, назначить директором,  ответственным за безопасность купания и благоустройство Аквайспарка, изобретателя и создателя первых в мире незамерзающих прорубей на Алтае, " rel="nofollow">Алешкова Ивана.

    Над входом на территорию Аквайспарка, повесить красочный плакат:

    Уважаемые барнаульцы и гости города, приглашаем посетить первый в мире

    БЕСПЛАТНЫЙ зимний Аквайспарк  «Булыгинское ЧУДО»

    и приобщиться к ЗОЖ, купанием в чистой родниковой воде

    чудесной НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ПРОРУБИ под открытым небом!

    Купайтесь на здоровье!!! 

    Фото, активные ссылки и обсуждение здесь: http://maxpark.com/community/5652/content/3208725

     

    И  остается в силе моё  предложение "Белым медведям" от 26.10.16г. :

     за 25 тыс рублей я делаю  на Пионерском НОВЕЙШУЮ незамерзающую прорубь (размерами 25 на 15 метров), объединив 2 изобретения:

    Способ образования полыньи - патент РФ 2003г №2292420.соавтор Соковиков В.И.

    Устройство для образования полыньи - патент РФ 2005г №2295001  соавтор Бондарев А.Я.

    04.01.17г. Алешков И.Н.

    Однако подписать  оба  отказались!

     

    И 5 января написал

    Иван Алешков 

    5 янв.

     

       

    кому: ЗОЖgdv-barnaul@mail.ru , beli-medved2010

     

    Привет друзья мои ванькивалятели?

    Друг Валера Грязнов, (ему третьему я отправил это мировое соглашение), сказал что напрасно я надеюсь спасти вас от позору жалких предателей Родины и ЗОЖ молодёжи. 

    Оказывается когда я уехал из Барнаула,  вы заделали все мои  проходы в незаконно огороженном озере, и обирали любителей ЗОЖ по 50рублей, за купание в гниющей луже из-за разрушенной мембраны и  маленького уровня, хотя перед отъездом я написал :

    Иван Алешков  <  aleshkow@gmail.com  >28.06.2016

         

    кому: ЗОЖgdv-barnaul@mail.ru

    Привет друг Владимир!

    В Барнуле и крае я сделал всё что смог по реализации изобретений и пропаганде ЗОЖ и  завтра  уезжаю на север, там давно интересуются моими изобретениями, дают квартиру (свою то я давно отдал дочерям),

    и на прощанье подскажу тебе как просто сделать мембрану-перекат на Пионерском:

    надо газорезкой срезать ГОРИЗОНТАЛЬНО верх водосборного сооружения по линии максимального заполнения озера,(линия осталась  на корпусе после первоначального заполнения озера в 2008г. согласно проекту), после этого полностью  перекрыть снаружи зарешоченное отверстие   жестиной, мешками с песком и камнями. При этом уровень озера поднимется сантиметров на 20, до проектного, и верхний гниющий слой, вытесняемый свежей прохладной водой родников,  начнёт,  уходить через кромки сооружения, анологично тому как это было до  2007года, помнишь под старой  плотиной лежала труба, срезанная почти горизонтально, где зимой работала Фига Чубайсу   http://www.ap.altairegion.ru/005-07/11.html  

    А если понадобится  снизить уровень например для выравнивания берегов, то достаточно раскопать отверстие убрать мешки и жестину, и уровень снизится до минимального, а промежуточные варианты не понадобятся и регулировку заслонками можно упразднить вместе с лебёдкой.

    Эту идею я нигде не озвучивал и пишу только тебе, так что смело можешь её реализовать как альтернативу моему изобретению:  Мембрана-перекат водосброса верхнего слоя для предотвращения гниения воды в водохранилищах ГЭС 2009 год .http://maxpark.com/community/5506/content/2987331

    И ещё для очистки дна водоёма от гнили  хорошо помогает рыба - толстолобик и белый амур, а карп хорошо поедает камыш и другие водоросли. Давно известно что выращивание рыбы, примерно в 20 раз дешевле выращивания мяса, а по питательной ценности,  любая рыба значительно превосходит даже диетические сорта  мяса. И добыча рыбы не связана с кровавой расправой над нашими ближайшими меньшими братьями – теплокровными,  доступная детям с 3-5летнего возраста как альтернатива игромании.   

     

    Однако друг Владимир Соковиков  совсем обезумел от жадности, поддержки Зеленецкого и пособников зла

    «Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником!»

    Мартин Лютер Кинг

    проигнорировал мои попытки предотвратить корыстные злодеяния,

     ибо за 3 века до р.х.,  Аристотель писал:

    «В искусстве наживать состояние никогда не бывает предела в достижении цели, т. к. цель-то здесь оказывается беспредельное богатство и обладание деньгами. Все занимающиеся денежными оборотами стремятся увеличить свои капиталы до бесконечности.»

    По этому Валера Грязнов правильно напомнил мне  басню Крылова:

    С волками иначе не делать мировой, 

    как снявши шкуру с них долой!!!

    И ТВ Катунь 24, лишний раз подтвердили безнадёжность попыток умиротворить беспредельно   богатеющих борцов с мирным развитием цивилизации:

    Правда и лож ТВ Катунь 24 http://maxpark.com/community/1812/content/5645601

    Прошу молодых парней  поумнеть на этом примере:

    прозреть от раболепской глупости страха ЧИНопочитания, навязанной в детстве НАСИЛИЕМ женского воспитания устаревшего воинствующего матриархата, 

    и потребовать от прокуратуры возбудить уголовное дело  на господ  Соковикова В.И. и Зеленецкого А.В. по статье машеннечество в особо крупном масштабе, повлекшее тяжкие последствия приобщения детей и молодёжи к алкоголю, курению, наркотикам  в течении 10 лет сокрытия от распространения изобретения России НЕЗАМЕРЗАЮЩАЯ ПРОРУБЬ  - 

    Надёжный путь к здоровью и здравомыслию

    Изобретение России 2005года «Устройство для образования полыньи»  (патент РФ №2295001) позволяет спасать:

    рыбу в прудах и озёрах от недостатка кислорода подо льдом
    детей и молодёжь - от приобщения к куреву, алкоголю, наркотикам

    жителей северных регионов планеты – от простуды и эпидемий гриппа:

                Почти во всех населённых пунктах есть водоёмы, где вместо больниц,  аптек, продажи сигарет и алкоголя, можно создавать незамерзающие проруби с баней на берегу:

    и производство «устройств для образования полыньи», не только позволит импортозамещение  сотен наименований лекарств, алкоголя, сигарет, наркотиков, а ещё и обеспечит жителей свежей рыбой.

    Давно известно что выращивание рыбы, примерно в 20 раз дешевле выращивания мяса, а по питательной ценности,  свежая рыба значительно превосходит даже диетические сорта  мяса.

    И добыча рыбы,  не связана с кровавой расправой над  нашими ближайшими меньшими братьями – теплокровными, и рыбалка,  доступная детям с 3-5летнего возраста,  как альтернатива компьютерной игромании, поможет мальчишкам познать красоту реального, а не виртуального мира, и сохранить природное здравомыслие мужика-добродетеля.

    И благодаря поддержке бизнесмена Бондарева Дениса Александровича (сына соавтора по изобретению «Устройство для образования полыньи» Бондарева Александра Яковлевича), в селе Клепиково, Усть-Пристанского р-на (где уже 12 зим, на реке Курья,  успешно спасает рыбу от заморов, первое в мире, устройство для образования полыньи), создаётся уникальный, зимний АКВАЙСПАРК «Курья»

    В ближайшее время на сходе села, будет преодолено сопротивление алкогольной мафии  и принято решение о прекращении завоза в торговые точки, алкоголя и сигарет. И сибирская глубинка России, продемонстрирует всему миру здоровый образ жизни человека 21 века, ибо ещё в 18веке Александр Васильевич  Суворов заметил: Ледяная вода полезна для тела и ума! http://maxpark.com/community/5652/content/5081674

    И  совсем свежие исследования: При кратковременном воздействии холода сосуды кожи резко сжимаются, и то большое количество крови, которое в них протекает, как бы откачивается внутрь организма, заполняя собой внутренние капилляры, которые, как правило, уже к 30 годам имеют тенденцию к отмиранию. Печально известно, что может вызвать, например, такое отмирание капилляров сердца, - даже инфаркт.
    "Возрождение" внутренних капилляров приводит к тому, что все наши внутренние органы и сама кожа, являющаяся одной из важнейших желез организма, будут своевременно и в нужном количестве получать всё необходимое для своей жизнедеятельности. А в итоге происходит как бы омолаживание всего организма.

    Кратковременное воздействие холода на кожу и её сосуды - вызывает оздоровление внутренних сосудов, а значит, и самих внутренних органов. В результате - оздоровление и укрепление всего организма.

    Подробно:   Надежный путь к здоровью   http://activelife24.ru/page/192 

    Важное преимущество НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ПРОРУБИ – заход в воду с берега, как летом,

    что позволяет обновить обряд крещения и продлить его на всю зиму:

    Ребёнка  3-7 лет, берёт на руки родной или крёстный отец, заносит в прорубь до глубины по грудь ребёнку и отпускает вводу, так чтобы он самостоятельно вышел на берег

    В этом случае страх перед холодной водой пропадает навсегда, у мальчика проснется природный интерес к ЗОЖ, убиваемый чрезмерной заботой матерей, медицинско-фармацевтическим и алкогольно-табачным  бизнесами, и он никогда не будет простывать, пить, курить, наркоманить..., вырастет любителем ЗОЖ  и настоящим здравомыслящим  парнем,  которые спасут цивилизацию от войн и  революций

    Обращение к парням Украины и всего мира http://maxpark.com/community/5325/content/3479878

    https://www.youtube.com/watch?v=SRDRCGRdXW4

     

    И изобретение России  «Устройство для образования полыньи»  позволяет  совместить СПОРТ И ЗОЖ,  и  вместо войн,  открыть новый Олимпийский вид спорта -  АКВАЙС

     http://maxpark.com/community/1812/content/4872371   

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Иван Алешков # написал комментарий 21 января 2017, 07:05

    Как Новогодний подарок любителям ЗОЖ, 28.12.2016 года, на озере Пионерское (г.Барнаул). пятую зиму, была запущена в эксплуатацию первая в мире установка НЕЗАМЕРЗАЮЩАЯ ПРОРУБЬ:
    Устройство для образования  полыньи - патент РФ 2005г. №2295001

    Приглашаю барнаульцев и гостей города, приобщиться к ЗОЖ купанием в уникальной незамерзающей проруби
    (бесплатно, в любое время дня и ночи),
    и предлагаю обратить внимание на очевидные
    Правду и лож ТВ Катунь 24 ссылка на maxpark.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1211 записей в блогах и 17041 комментарий.
    Зарегистрировалось 79 новых макспаркеров. Теперь нас 4948590.