Спасение Химкинского леса.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Алешков написал
    3 оценок, 1688 просмотров Обсудить (32)

    23 июля 2010года меня выкинули из клуба, "Антагонизм" Шендеровича (забанили), но я этому уже не удивляюсь, меня ото всюду гонят, ибо всегда одинокое мужицкое  здравомыслие, страшит коллективы интеллектуалов-маразматиков, как волк стадо баранов.

     А то что за семь месяцев ванькиваляния в клубе, полторы сотни  высокообразованных интеллектуалов не смогли опровергнуть очевидную простоту мироздания подтверждает уникальность моего здравомыслия, и реальность  проектов, отвергаемых безумием политиков.
    Капля, переполнившая терпение одноклубников – простой и единственный способ прекратить розлив нефти  в Мексиканском заливе, который больше месяца пытались заболтать или осмеять друзья одноклубники, реализуя глупые зловредные амбиции интеллектуалов.

    Символично то что моё изгнание из КИШа, совполо с 30 летней годовщиной гибели моего учителя Владимира Высоцкого. Быть  отвергнутым добродетелем  при жизни, судьба всех одарённых природой ГЕНИЕВ, ибо взрослому человеку не дано, исправить ошибку словесного мировосприятия, навязанного в детстве раболепским маразмом матери. И получилось как у Высоцкого в песне про нечистую силу:

    Все взревели как медведи:   «Натерпелись, сколько лет!!!

    Ведьмы мы али не ведьмы, патриотки али нет?!"

    И то, что моё изгнание не смог осуществить создатель клуба Владимир Липка, подтверждает неопровержимость моего здравомыслия, расправиться с которым можно только злодеянием забанивания, на которое классически отважилась  любимая ведьмочка Ирина Берёза:

     Алешков И бан. http://antagonism.ru/parties/shender/story/79230

    А учитывая мои  актуальные проекты спасти города от летнего  зноя  бассейнами вместо крыш (№25 2003г), и предотвратить горение торфяников качающим парусом (проект№17 2002год), то бан милой Иринушки, это самое страшное и надеюсь последнее злодеяние нечистой силы политики в истории цивилизации….

    И химкинский лес вырубают совершенно напрасно,- автострады не нужны, так как весь  автотранспорт устарел, и его количество примерно в 20 раз превосходит необходимое, как и все транспортные перевозки. 95% поездок совершаются ради зарабатывания или траты бессмысленных для человеческой жизни бумажек (денег) 

    Только из-за безумия политиков и жадности бизнеса, мы продолжаем  уничтожать  естественный зелёный утилизатор излишков солнечной энергии(леса, кустарники, травы…), усугубляя  перегрев и загазованность атмосферы,  асфальтом,  щебнем, железобетоном…,  дорог, насыпей, мостов…., и зжиганием углеводородов.

     А ГЕНИАЛЬНЫЙ  мужик  Юницкий Анатолий Эдуардович (1949г.р.) без академий и ученых званий в 1977 году  изобрёл струнную транспортную систему, СТС Юницкого. А к 1995 году создал теорию безрезонансного движения колёсного транспортного модуля по струнной путевой структуре на высоте 5-20м. со скоростями до 600км/ч, при обеспечении более высокой безопасности экологичности,  экономичности, в сравнении  с современными системами монорельсовых дорог и поездов на магнитном подвесе.

     Уже 30лет, как можно было прекратить загромождения поверхности планеты устаревшими  ни экологичными, опасными для людей и животных, очень затратными при строительстве и эксплуатации (примерно в 10 раз в сравнении с СТСЮ) железными дорогами и автострадами.

    С позиций уже очевидной в 21 веке простоты мироздания, безопасность даже самого современного автомобиля, может быть  обеспечена только на скоростях до 60 км/час.

    Физиологические возможности даже профессионала водителя  не достаточны для управления  энергиями массы и скорости автомобиля в экстремальных ситуациях, которые возникают при обгонах, поворотах, и объездах препятствий. А скоростные автострады служат для быстрого перемещения из одного города в другой, и возможности  СТСЮ позволяют полностью заменить пассажирские перевозки автомобильного транспорта, избежав повороты, обгоны, объезды…,  двигаясь бесшумно, по идеально ровным струнам-рельсам, натянутым над землёй,  над деревьями, домами, оврагами, реками…..А главное, позволит спасти атмосферу от перегрева, естественным зелёным «холодильником», расходующим солнечный зной,  на испарение воды  и рост биомассы…

    Автомобиль, пригодный только для городских и пригородных передвижений с малой скоростью, может перемещаться  на большие расстояния с большой скоростью по струнным дорогам с  установкой дополнительных (рельсовых колёс), либо на открытых платформах. При этом путешествие с большой скоростью на высоте птичьего полёта, с повышенным комфортом и безопасностью, будет доставлять удовольствие пассажирам и водителю, которому уже не надо часами напрягаться  «крутя баранку» и рискуя жизнями  многих участников движения …

      26.07.2010г. Изобретатель Алешков Иван. 

      e-mail: aleshkow@gmail.com   

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    василий козырев # написал комментарий 14 июня 2011, 12:57
    Иван,советую Вам создать сообщество "Это вы можете".Помните была такая телепередача?
    Иван Алешков # ответил на комментарий василий козырев 14 июня 2011, 13:45
    Вася, дру,г, извини дурака, но создавать общества-СТАДА, это удел жалких мужЧИНов, в детстве одураченных ЧИНопочитанием матери, и возомнивших себя козлом в стаде баранов.
    А все телепередачи служат только безумию злодействующих ЧИНов-маразматиков, и интересуют только интеллектуалов-баранов и баб-дур,
    за исключением ЮМОРА молодых талантливых мужиков, преодолевших страх ЧИНопочитания.
    Навласи Сингх # написала комментарий 15 июня 2011, 12:09
    А куда же нефтегазовых олигархов девать - в метро милостыню отправить просить?
    Иван Алешков # ответил на комментарий Навласи Сингх 15 июня 2011, 12:47
    Да и олигархи не пропадут, любимая Наталия, земля-кормилица и сельские мужики бескорыстно кормят всё человечество уже много веков,
    и в метро милостыню просить никому не надо будет, если перестанем служить безумию ЧИНов-маразматиков, валять ваньку и минусовать очевидную МУДРОСТЬ ПРИРОДЫ,
    а займёмся распространением и реализацией проектов опальных изобретателей.
    Навласи Сингх # ответила на комментарий Иван Алешков 15 июня 2011, 15:08
    Как не поддержать те поекты, что считаются с мнением матушки-природы? Я всегда только за+++ экологию и здоровый образ жизни! Неслучайно и само изречение "Здоровый дух в здоровом теле", а не "Здоровое тело в здоровом духе". Кто понимает правильно это изречение, против природы не пойдёт! А просто рассуждения о вечном где-нибудь на свалке отходов пользы не дают.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Навласи Сингх 16 июня 2011, 10:14
    А мы не можем понимать правильно изречения совпадающие с МУДРОСТЬЮ ПРИРОДЫ, ибо в детстве лишены природного здравомыслия НАСИЛИЕМ воспитания и обучения на СТАДНОМ страхе ЧИНопочитания матери-рабыни.
    И по этому все наши рассуждения о вечном, это реализация раболепских (женских) амбиций высокообразованного интеллектуала-ЧИНопочитателя, и всегда на главных страницах форумов и во всех СМИ.
    А реальные проекты опальных изобретателей:
    РЕШАЮТ АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДЫ,
    но противоречат интересам раболепского матриархата, власти и бизнеса,
    и всегда оказываются на свалке отходов.
    Трагическая судьба Ивана Ползунова, Рудольфа Дизеля, Николая Вавилова..... неопровержимые тому доказательства...
    Навласи Сингх # ответила на комментарий Иван Алешков 16 июня 2011, 11:22

    Полностью разделяю Ваше мнение, уважаемый Иван. Достаточно вспомнить, как инки решили свою проблему передвижения по подвешенным верёвочным мостам, например, через реку Урубамба. Простая и дешёвая конструкция из дешёвых материалов, имевшихся под рукой. Эти навыки бесценны, особенно в экстремальных ситуациях, хотя могли бы найти своё применение и в модернизации мостостроительства в труднодоступных территориях нашей матушки Земли…
    Да и переправлять регулярно небольшими партиями груз где-нибудь в Тайге или в горной местности было бы намного дешевле и эффективнее, чем наземным или воздушным транспортом. Поэтому Ваши идеи мне интересны, но мы с Вами заложники нефтегазовой мафии, которой ничего не нужно, кроме личного обогащения, поэтому любые перспективные разработки в лучшем случае остаются на полках, а в худшем – высмеиваются либо извращаются в заказных статьях СМИ. Об этом я писала в своей статье:
    ссылка на gidepark.ru

    Иван Алешков # ответил на комментарий Навласи Сингх 16 июня 2011, 13:15
    Нет любимая Наташенька, не мы заложники нефтегазовой мафии,
    а все мафии, как СТАДА баранов (семья, коллектив, фирма, общество, город, штат, округ, национальность, государство, ООН...)
    ЗАЛОЖНИКИ давно устаревшего СТАДНОГО СТРАХА ЧИНОПОЧИТАНИЯ МАТЕРИ - женщины, от природы не имеющей интеллекта развития САМЦА.
    И в твоей статье классическая реализация женских амбиций высокообразованной интеллектуалки , ибо мужской ЮМОР одарённого природой писателя, ты не поняла.
    И навыки древних инков давно утратили всякий смысл, ибо появились металлические балки и тросы.
    Навласи Сингх # ответила на комментарий Иван Алешков 16 июня 2011, 18:56
    Да, милый Ванечка, ты опять прав, эти мафиозные стада баранов сами не понимают, что идут строем на бойню! Что же касается женского понимания, тут я тоже соглашусь - мне многое непонятно... например, шедевр "Чёрный квадрат" Малевича или суеверия академика Медведева...
    Иван Алешков # ответил на комментарий Навласи Сингх 16 июня 2011, 21:19
    И Черный квадрат Малевича, и улыбка Джаконды...., и миллиарды картин, икон, книг, суеверий.....
    это все реализация СМЕШНЫХ женских амбиций талантливых интеллектуалов, рожденных одарёнными природой САМЦАМИ, но в результате женского воспитания на СТАДНОМ страхе ЧИНопочитания, утратившим добродетель стремления к ФИЗИЧЕСКОМУ развитию ИНДИВИДУУМА.
    А духовное развитие, это женское развлечение не имеющее отношения к эволюцинному развитию вида, которое в естественной природе дают самцы, а самки только продолжают род.
    По поводу твоей женской критики статьи в КП, извини любимая, но эта самая безобидная из всех зловредных лизоблюдских бредней комсомолки. Для примера повторю тебе комментарий двухлетней давности на статью в КП.
    Навласи Сингх # ответила на комментарий Иван Алешков 17 июня 2011, 01:44
    Дорогой Ванюшенька, не обижайся на свою Y-хромосому, мой гнев вызвала даже не эта очередная заказная глупость, опубликованная этой бездарной газетёнкой, а тот визовый режим, который устраивает её сайт несогласным посетителям, даже не подозревая, что я ещё вполне могу через шлагбаум перепрыгнуть...
    Ну, и ссылочку бы на комментарий двухлетней давности на статью комсомолки кривдушки, так как второй такой врушки в сми наверное больше нет.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Навласи Сингх 17 июня 2011, 05:57

    Напрасно гневаешься на комсомолку любимая:
    во всех государствах-СТАДАХ на планете, в СМИ доминируют:
    высокообразованные сексрабыни-овечки,
    и запуганные в детстве СТАДНЫМ страхом ЧИНопочитания матери, городские лизоблюды-бараны и козлы-редакторы, которым не ведома деревенская МУДРОСТЬ ПРИРОДЫ.
    И только лживость СМИ спасает 50 вековое иго безумия власти ЧИНов-маразматиков, и раболепский матриархат.
    Моя статья про лживость КП здесь:
    ссылка на gidepark.ru
    А про другие СМИ можешь посмотреть на старом сайте www: ссылка на aleshkov.su

    Навласи Сингх # ответила на комментарий Иван Алешков 17 июня 2011, 11:39
    Ай, спасибочки за ссылочку!
    Так у тебя ж там, светлая головушка, настоящий кладезь таких полезных приспособлений! Скажу по секрету - давно ищу альтернотивные способы для получения дешёвой энергии в своём доме - просто мечта провозгласить незавизимость от различных навязчивых услуг наших энерговымогателей. А тут ещё тарифы повысятся, да так, что оплата счетов за предоставляемые услуги не оставит сдачи даже на хлебушек. А ведь ещё и маслица хочется, да не того, что в магазинах с вазелином перемешено...
    юрий ковалев # написал комментарий 15 июня 2011, 12:35
    мое здравомыслие.....сомнительное всегда утверждение
    Иван Алешков # ответил на комментарий юрий ковалев 15 июня 2011, 13:08
    А ты почитай мой блог друг Юрий, и если останутся сомнения в спасительной МУДРОСТИ ПРИРОДЫ, которую я познал и описал, с удовольствием их рассею.
    юрий ковалев # ответил на комментарий Иван Алешков 15 июня 2011, 16:10
    спасибо за совет.
    Семен Берсенев # написал комментарий 15 июня 2011, 13:37
    Ну, вообще-то, насчет Химкинского леса, по моим прикидкам, все проще и прозаичнее: хотят свалить весь лес и распродать его на дачи, а дорога - это лишь первый этап этого процесса. Выгодно, не выгодно, разумно, не разумно... какая разница? Главное, начать вырубку под каким-нибудь предлогом. А там уже пойдет-пойдет-пойдет-пойдет... и ничего от леса не останется, кроме денег в керманах пилящих. Распил, типичнейший
    Иван Алешков # ответил на комментарий Семен Берсенев 16 июня 2011, 10:26
    Ты прав друг Семён, всё беды и проблемы человечества уже 50 веков создаются искуственно, только ради денег (раскрашенные бумажки)
    которые были выдуманы ЧИНами-маразматиками для порабощения молордёжи,
    служат для разграбления природы и уничтожения молодых парней в войнах,
    и нужны только жалким рабам-баранам, смешным козлам-поработителям, и вечно страдающим бабам-дурам.
    Семен Берсенев # ответил на комментарий Иван Алешков 16 июня 2011, 12:36
    И что интересно, люди сами определяют, где они будут жить: в лесу или в пустыне. Решили австралийцы, что будут жить в лесу, и запретили рубки, построили самую длинную в мире канатную дорогу. Грузоподъемность вагончика, как я понимаю, 6-12 человек, как у Газели. И вполне нормально над деревьями едет. А когда людям пофиг, любители жить в пустыне и кататься на верблюдах быстро все леса пожгут и повырубят.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Семен Берсенев 16 июня 2011, 14:05
    Извини друг Семён, но австралийцы тоже НЕлюди, если им пришлось ЗАПРЕЩАТЬ вырубку лесов, а сами жители, как рабы-бараны одураченные страхом ЧИНопочитания матери, об этом не догадались!
    И Химкинский лес вырубают такие же рабы-бараны, которым пофигу природа Земли, главное заработать раскрашенных бумажек и угодить бабам-дурам и ЧИНам-маразматикам.
    Семен Берсенев # ответил на комментарий Иван Алешков 16 июня 2011, 16:26
    Везде и всюду вырубают обычно приезжие, гастарбайтеры.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Семен Берсенев 16 июня 2011, 18:33
    У местных рука не поднимается на родную природу,
    а любая власть ведёт себя как зазватчики-фашисты, используя одураченных солдат-гастербайтеров.
    Сергей Булавин # написал комментарий 15 июня 2011, 14:28
    Мало у нас "чудес" на дорогах, давайте вообще все дороги заменим аттракционами, типа "русских горок"... Про остальные "прожекты" и говорить не хочу - откровенный бред ...
    Иван Алешков # ответил на комментарий Сергей Булавин 16 июня 2011, 10:45
    Извини дурака друг Сергей, но только запуганные СВЕТОМ развития цивилизации, ЧИНопочитатели-бараны, всегда принимают творчество ОДИНОКИХ гениев, улучшающих МИРНУЮ жизнь ПРОСТЫХ люедей и ЭКОЛОГИЮ, за откровенный бред,
    и валяют ваньку типа: минусования и забанивания на форумах в инете, инквизиции, репрессий, сожжений на костре, распятий на кресте, мочений в сартире, избиений, запугиваний.....
    Валерий Георгиевич # написал комментарий 15 июня 2011, 21:04
    Иван вы непризнанный гений,о вас должен знать мир.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Валерий Георгиевич 16 июня 2011, 12:25
    Обо мне знать не обязательно пока я живой, а вот мои проекты, как и других изобретателей, надо распространять и внедрять пока не угробили экологию планеты.
    Искандер Каримов # написал комментарий 16 июня 2011, 08:40
    Прикольно расположилось в рассылке "Самое интересное в блогах 15 июня 2011

    Спасение Химкинского леса 2 комментария
    Повторю прошлогодний проект №58 для отставшего от жизни друга Степана Разина. 23 июля меня выкинули из клуба, Антагонизм Шендеровича (забанили), но я этому уже не удивляюсь, меня ото всюду гонят, ибо всегда одинокое здравомыслие страшит коллективы интеллектуалов-маразматиков, как...

    Выход один - жить в параллельном мире 22 комментария
    Наблюдая общественную жизнь поняла,что наиболее эффективно сейчас жить по своим законам,не лезть на рожон и не переходя границу дозволенног. Пример- эта жизнь каждого из нас сейчас. Я думаю много найдётся людей ,живущих вопреки современному укладу законодательства.Мирное существовоние...
    Иван Алешков # ответил на комментарий Искандер Каримов 16 июня 2011, 12:31
    Выход один:
    преодолеть страх ЧИНопочитания, игнорировать всех мужЧИНов-козлов, и высокообразованных сексрабынь-овечек
    и начать жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, в гармонии с МУДРОЙ ПРИРОДОЙ!!!
    Игорь Романов # написал комментарий 18 июня 2011, 19:42
    Как вы уже задолбали со своим Химкинским лесом! Даешь скоростную трассу МОСКВА - САНКТ ПЕТЕРБУРГ !!!! где бы она ни прошла. И точка.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Игорь Романов 20 июня 2011, 09:23
    Игорёк, мой маленький дружёк, и куда это ты спешишь по скоростной трассе???
    Извини дурака, но только маленькие детишки ещё не видят бессмысленности спешки в угроблении природы Земли, ради мусора денежных купюр!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1005 записей в блогах и 8186 комментариев.
    Зарегистрировалось 103 новых макспаркеров. Теперь нас 5016195.