Комментарий профессиональной лжи комсомолки

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Алешков написал
    3 оценок, 1210 просмотров Обсудить (11)

     

                                          Комментарий к статье «Календарь профессионалов»

    (КП на Алтае 25.06-02.07.2009г., стр.IV www.kp.ru).

    27 июня – День изобретателя и рационализатора.

     

    «Люди этой профессии, несомненно имеют особый внутренний мир и совсем отличное ото всех остальных мышление» – инакомыслящие, и главное их отличие – не поддаются порабощению. Именно с такими людьми всегда боролась и борется любая власть, любая религия, любой начальник, работодатель, менеджер...

    Трагическая судьба Сократа, Иисуса Христа, Авиценны, Джордано Бруно, Ивана Ползунова, Рудольфа Дизеля, Николая Вавилова… подтверждает слова М.Е. Салтыкова-Щедрина, что мы живем под игом безумия, а с 1919 по 1941 гг. только на Алтае приговорены к расстрелу 13985 инакомыслящих (справка КП на V стр. той же газеты).

    По этому Светлана Владимирова (автор статьи) ошиблась, что «Алтайские изобретатели имеют свой официальный орган - краевой совет ВОИР». Это власти «имеют» ВОИР, как и во все века и во всех странах вожди имеют официальные органы для борьбы с инакомыслием: священный синод, инквизиция, КГБ, ФСБ, МВД…, а для порабощения одаренных природой технарей: шарашки, секретные КБ, НИИ… После деградации военно-коммунистического маразма «иметь» изобретателей и тормозить технический прогресс пытаются безоружные ВОИРы, созданием материальных проблем, субъективными заслугами, званиями, премиями, цензурой и лживостью СМИ.

    В этой статье очевидная «ложь во спасение» ига безумия назарчуково-суриковской братии, заложена в красной строке: «на Алтае изобретают незамерзающие проруби и радиоглушилки».

    Шесть зим успешных испытаний различных вариантов незамерзающей проруби показали огромные перспективы бескорыстной реализации изобретения. Подтверждение есть на сайте и в проскочивших цензуру сообщениях СМИ:

    КП на Алтае 27.02.2004г. «На Алтае есть свои Кулибины»;

    Алтайская нива № 47 19-25.11.2004 «Особая примета – своя голова на плечах». После этой большой, во всю полосу, статьи про мои изобретения  (она есть на сайте), Назарчук перестал финансировать газету  и «она приказала долго жить».

    Вечерний Барнаул № 91 24.06.05 «Лень – двигатель прогресса»;

    АП 23.12.2006 «Образ жизни» (есть на сайте);

    АП 13.01.2007 «Булыгинское чудо»;

    Журнал «Рыбоводство» № 3 2006г. стр. 69-73 «Иван - Чудотворец»;

    Читайгород № 3 (70) 01.02.2008 «Победим лед» - последняя правдивая публикация.

    А радиоглушилки -  это антиизобретение. В начале прошлого века изобретение Попова позволило передавать информацию на большие расстояния без проводов, и глушить сигналы, созданием помех – это радиохулиганство. А «специалист в области радифизики, инженер-электронщик с многолетним стажем» видимо не знает, что любой радиоприемник имеет ручку настройки и по желанию можно слушать только полюбившуюся радиостанцию, а если таковой не оказалось, то можно выключить, сломать, сжечь или выкинуть в окно свой радиоприемник, ибо глушилки не только вредят радиовещанию, но и могут привести к беде, нарушив связь службы спасения. Кроме того, радиоглушилки уже давно изобретены органами госбезопасности для глушения информации противоречащей маразму действующей власти.

    Да и обследование суставов изобретением кандидата медицинских наук (артрофонограф), врядли уменьшить страдание больных, только опустошит кошелек, как большинство чудесных электронных медицинских «лохотронов». Тысячу лет назад Авиценна отверг чудеса в медицине и писал, что физическое здоровье зависит от психического, т.е. от здравомыслия. И современная наука подтвердила, что иммунная система полностью защищает организм от недугов, только когда человек свободен, беззаботен, не боится, не злится, не обижается, не завидует и не теряет чувство юмора. А поскольку мы, взрослые, реализуя амбиции или корысти ради, с одинаковым усердием выпускаем и перепродаем как медицинское оборудование, лекарство, спорт-инвентарь, так и оружие, алкоголь, наркотики, сигареты, трудно рассчитывать на здравомыслие детей, особенно в условиях одурачивания, достижениями масс медиа, рекламного бизнеса, маразма редакторов и рабства журналистов СМИ…

    И «звание заслуженного изобретателя РФ» не делает актуальными десятки эффективных изобретений по совершенствованию давно устаревших паровых котлов средней мощности. Глупо и неэкологично в 21 веке тепловых насосов, вихревых водонагревателей, гелеокатлов, вакуумных реакторов… получать энергию сжигая углеводороды.

    То же можно сказать и про «запатентованный в 1995 году фиксатор акселератора» Ивана Алешкова, и про отечественное автостарье на фотографии (коммутатор, электродвигатель, тросик привода), не имеющие отношения к моим изобретениям. Но автор статьи скрыла от читателей три десятка реальных проектов, решающих актуальные проблемы цивилизации. А на основе изобретения фиксатора (проект №1 1992год) и электронного штурмана (проект № 21 2003год) мной разработан блок сервоуправления автомобилем с ДВС (проект № 28 2005 год), значительно повышающий удобство управления и безопасность автомобиля. Например, прекратятся тысячи аварий каждый день из-за превышения скорости, которую будет ограничивать система сервоуправления автоматически принимая сигналы дорожных знаков. Быстрее разрешенной автомобиль не поедет. А в случае необходимости (закончить обгон, перестроится в потоке…) водитель полностью нажимает педаль акселератора и держит до начала превышения скорости. При этом система, вместо ограничения подачи топлив, включает мигание фар  и клаксоны автомобиля. Это предупредит других участников движения, что автомобиль торопится, а сам водитель постарается побыстрее прекратить нарушение, очевидное окружающим участникам движения и создающее дискомфорт периодическим включением клаксонов. И не надо будет уродовать улицы лежачими полицейскими, нервировать водителей засадами с радарами и видеокамерами скоростного режима… (подробнее на сайте)

    «Виктор Карбушев и Иван Алешков – лауреаты премии Ползунова, создали незамерзающую прорубь» на горе любителям ЗОЖ Барнаула: озеро Пионерское, где в 2007 году было испытано это «остроумное устройство», захвачено алкогольной мафией и разрушено. А на Оби даже долбить прорубь уже две зимы власти запрещают. Любители ЗОЖ вынуждены купаться в грязной Барнаулки, в Новосибирске, в Камне-на-Оби, а барнаульские моржи пропагандируя пользу купания в проруби, вынуждены голые скакать на морозе в центре города и в общественном транспорте. А наш самый главный морж председатель АКОО «Белые медведи» Александр Зеленецкий, демонстрируя всему миру, что у нас НЕ изобретена незамерзающая прорубь, пришел голым на избирательный участок голосовать за иго безумия единой России (Свободный Курс № 11 (70) 12.03.2008г).

    Единственное предприятие в крае, успешно использующее инновации -  это ЗАО «Барнаульский патронный завод», выпускающий за смену около миллиона патронов. Хотя по данным ООН 2000 года боеприпасов на планете накоплено столько, что каждого жителя можно убить три раза. Одна из внедренных инноваций – патрон холостой, по форме напоминающий боевой (журнал «Лучшие работы алтайских изобретателей 2007 год» стр 22, заявка на изобретение от 07.11.06).  Отсутствие главного различия патронов по длине, значительно повышает смертоносность автомата Калашникова. Например, старшина с похмелья при выдаче боеприпасов перепутал холостые с боевыми и с учений вернулись не все, снизив уровень безработицы среди отслуживших в армии. Или пошли погранцы наркокараван брать и полегли все на радость наркоманам, а армейский снабженец, подменивший боевые холостыми, коттедж себе построил на средства наркомафии.

    И если уж «полезная страница» КП на Алтае назвала изобретением радиоглушилку и «в крае трудится более 120 таких высококлассных специалистов», то вместо фоторожи, надоевшего всем Ваньки-боломута, надо было разместить фото любимого всеми злодеями и политиками нашего земляка горе-изобретателя Калашникова. Во всем мире автомат Калашникова, сегодня, самый распространенный аргумент против здравомыслия молодежи для спасения ига безумия любой власти, любого вождя. Да и заслуженные изобретатели и рационализаторы Алтая, ежегодно создающие более 400 изобретений типа глушилки и холостых патронов -  это не «золотой фонд инновационного развития», а гореизобретатели, порабощенные маразмом назарчуково-суриковской братии.

    А полмиллиона рублей из бюджета края заплатили председателю совета ВОИР за то, что он в прошлом году не подписал коллективное открытое письмо главе города Колганову про настоящее изобретение барнаульцев (есть на сайте). 23.04.2008 письмо было отписано комитету по промышленности и мне 13.05.2008 была отписка, что предложения будут рассмотрены научно-техническим советом при главе города. Однако, ученый совет испугался простых решений проблем цивилизации, ушел в подполье, и уже больше года ни один член ни чего членораздельного не высказал. А актуальность предложенных решений стала настолько очевидной, что в подполье придется уходить и главе города и комитету по промышленности и горе-проектировщику Алтайводпроекта Демидову А.И., загубившему родниковое озеро Пионерское…

    В апреле 2007 года Назарчук выделил Соковикову 14 тысяч долларов в виде законотворческого гранта за то, что бы он отрекся от здравомыслия и разрушил первый в мире бесплатный зимний аквапарк Булыгинское чудо в угоду алкогольному, табачному, наркотическому бизнесам.

    Профессор АлтГТУ Куликова Л.В. весной получила государственную премию за то, что отреклась от соавторства в изобретении гидротаранного вакуумного реактора, хотя среди трех десятков любителей ЗОЖ, подписавших в прошлом году коллективное письмо Колганову есть ее подпись 11.04.2008.

    Но ни глушилки, ни автомат Калашникова, ни ядерные испытания и парады победы маразма над здравомыслием, ни миллионы мусора – рубли, евро, доллары не остановят развитие цивилизации, ибо эволюция, как и безумие мнящих себя вождями маразматиков – процессы не обратимые. И комсомолке и другим СМИ пора увидеть красоту и простоту мироздания и писать про настоящих, одаренных природой гениев, например, Негреев В.М. – изобретатель строительных конструкций (тел.: (3852) 771121). Про простые и реальные проекты решения проблем развития цивилизации на сайте www.aleshkov.su, а не бороться со здравомыслием, миллионами тиражируя страшилки типа «Расследование КП» (стр.4-5, той же газеты), «Свинский грипп расчистит планету только для избранных?», где обозреватель Евгений Черных, профессора Сергей  Кара-Мурза и Владимир Жданов, злоупотребляя интеллектом, пугают читателей нехваткой природных ресурсов, шизофренизацией, тайным мировым правительством, доктриной золотого миллиарда и прочей бредятиной.

    Неопровержимые доказательства простоты мироздания и единственный простой способ прекратить войны, терроризм, преступность, алкоголизм, наркоманию, курение на всей планете есть в библиотеке имени Шишкова по адресу г. Барнаул, ул. Молодежная 5, АКУНБ отдел технической и экономической литературы тел. (3852) 380029.

    Алешков И.Н. изобретатель (3852) 690842

    28.07.2009

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Навласи Сингх # написала комментарий 17 июня 2011, 11:38
    Да если всю эту поднаготную власти перевернуть - задохнёмся без противогазов. А если не ковырять вовсе - утонем в нечистотах лжи. Тут так уместно вспомнить фильм Гайдая "Кин-дза-дза" - это же портрет нашей едросовской реальности... из морей делаем луц, а из луца потом делаем воду... и все, как довольные макаки приседают...
    Навласи Сингх # ответила на комментарий Навласи Сингх 17 июня 2011, 16:48
    Фильм Данелии, извиняюсь за описку. Очень стыдно за такую невнимательность.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Навласи Сингх 23 июля 2011, 06:50
    Ты права любимая Наталия:
    только для кинокомедий подходит этот 50вековой дурдом раболепского матриархата и безумия власти ЧИНов-маразматиков, мнящих себя козлами-элитой в стаде-государстве рабов-баранов и сексрабынь-овечек, с детства запуганных стадным страхом ЧИНопочитания матери.
    Hrolv Ganger # написал комментарий 23 июля 2011, 06:18
    Прекрасная статья. Браво, Иван. Уважение и респект.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Hrolv Ganger 23 июля 2011, 07:01
    Но как же так друг мой Гангер?
    мои прекрасные статьи, имеющие УНИКАЛЬНУЮ, спасительную для природы и человека НОВЕЙШУЮ информацию, оказываются на задворках ГП,
    и "новое слово в социальной сети" на главную страницу выносит давно устаревшую политическую бредятину городских мужЧИНов-интеллектуалов и бабские глупости высокообразованных сексрабынь-овечек?!?
    Hrolv Ganger # ответил на комментарий Иван Алешков 23 июля 2011, 14:14
    Иван. Подумай, почему Ты такой, а они другие.
    По моим наблюдениям около 5% представителей чел-овечества в состоянии мыслить собственной головой. Остальные просто повторяют то, чему их научили в школе, ВУЗе, родители; что они слышали от знакомых, по телевысеру, читали в газетах и т. д.
    Не забывай Тритенхайма с его терминами для знания: "для волов и попугаев".
    Будь здоров.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Hrolv Ganger 24 июля 2011, 20:32
    И Тритенхайм устарел, хотя я и не знаком с его бабскими терминами.
    И это не я "такой, а они другие",
    а просто я уже вижу СВЕТ В КОНЦЕ 50вкового ТОННЕЛЯ ига безумия власти и раболепского матриархата, в миллиардылетней МУДРОСТИ ПРИРОДЫ,
    а они ещё нет, ибо в детстве ослеплены НАСИЛИЕМ воспитания и обучения женщинами-интеллектуалками ( матери, воспиталки, училки, проХфессорши.....), от природы не имеющих интеллекта развития самца.
    И 5% думающих мужиков (спасших в деревенском детстве природное здравомыслие), не могут со мной согласиться пока я живой, из-за ЕСТЕСТВЕННЫХ амбиций САМЦА.
    В дикой природе альфа-самец всегда один, и он, пока позволяют сила и опыт, не допустит присутствие конкурента, и это способствует эволюционному развитию вида,
    в отличии от городских мужЧИНов-интеллектуалов, реализующих амбиции козла в стаде баранов ХИТРОСТЬЮ БАБСКОГО ИНТЕЛЛЕКТА высокообразованной сексрабыни-овечки.
    Hrolv Ganger # ответил на комментарий Иван Алешков 24 июля 2011, 21:04
    Класс, Иван. (особенно естественные амбиции самца понравились). Удачи в Твоей многотрудной деятельности.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Hrolv Ganger 24 июля 2011, 21:35
    Спасибо друг Гангер за поддержку, ты мне здорово помогаешь в трудной, но очень интересной деятельности самца-добродетеля, не стремящегося быть козлом в стаде баранов.
    Буду рад видеть тебя на своих новейших темах, типа "Спасение климата Земли"
    Hrolv Ganger # ответил на комментарий Иван Алешков 24 июля 2011, 21:44
    Чем ещё смогу помочь - помогу с удовольствием. Разумные люди ныне редкость.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Hrolv Ganger 10 августа 2011, 11:19
    Мне ты не сможешь помочь из-за естественных амбиций самца,
    а вот способствовать распространению спасительной для здравомыслия разумных детей, МУДРОСТИ ПРИРОДЫ, это и есть реализация природой добродетели мужика-самца,
    которая принесёт тебе смысл в жизни и спасение человечества и природы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1135 записей в блогах и 10445 комментариев.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5016578.