СЛИЯНИЕ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Елена Лиственная написалa
    0 оценок, 343 просмотра Обсудить (5)

    Замечали ли вы, что общаясь с одним человеком, получаете заряд оптимизма, бодрости и желания жить, а с другим – наоборот? Ясное дело, что вы сейчас подумали о вампирах, но ДО КОНЦА ЛИ ЧЕСТНО ли вы о них подумали? Ну да, во втором случае, возможно, у вас забрали энергию, а в первом случае, КТО забрал? 

    Любое наше общение с внешним миром – это обмен энергией. Он может быть паритетным или нет (чаще – последнее). Мне видится этот процесс как сообщающиеся сосуды, помните уроки физики? В том, где больше – убывает в тот, где меньше.

    Хочу призвать: чаще задумывайтесь, с кем вы себя соединяете?! Не утечет ли ваша энергия без пользы? Хотя, ничего бесполезного в Божьем мире нет, но ведь можно осознавать свои действия, а не течь в кого-то напропалую… Или получать в себя грязную энергию. Это еще один аспект: в живом мире нет чистых энергий, все они соединены с информацией, т.е. несут некий код. Да и не «некий», а конкретную ДНК. Все, к чему мы прикасаемся, мы помечаем своей ДНК. Другие – то же самое.

    Шопенгауэр за века до открытия молекулярного кода писал о «воле к жизни», которая влечет мужчину к ОПРЕДЕЛЕННОЙ женщине. Сегодня это можно назвать «зов ДНК» (как-нибудь позже опишу эту идею поподробнее, статью назову «МетаШопенгауэр», ждите). Если тебя неудержимо влечет, спроси у Бога: для чего? «Материалистам» рекомендую нумерологию – там хорошо видна сочетаемость (предсказываю: скоро кто-нибудь из «ученых» догадается до формулы, объединяющей ДНК и нумерологическую матрицу). Почему я пишу «материалисты» и «ученые» в кавычках? Потому что люди, ВЕРЯЩИЕ в науку – очень забавны ;) В греко-римском пантеоне этой НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ сфере деятельности даже отдельного божества не нашлось (Каллиопа — муза эпической поэзии (истории, как я понимаю) и – по совместительству – науки). Во что же верят «материалисты»? В неуклюжие попытки вчерашней обезьяны освоить космос? Ха-ха-ха!

    Но в данном случае, суть веры каждого – не важна. Важно, что на Земле нет НИ одного человека без веры: да хоть бы и в черную кошку, переходящую дорогу с пустым ведром в ночь полнолуния на пятницу 13-е ;)) Несомненно, что у человека есть орган веры, и он работает, а вот с чем мы его соединяем и куда сливаем из него драгоценную свою прану – это важно ЗНАТЬ!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Gala 743 nl # написала комментарий 21 августа 2012, 17:39
    Про энергетический вампиризм читала, и испытываю его на себе чуть ли не каждодневно
    Елена Лиственная # ответила на комментарий Gala 743 nl 21 августа 2012, 20:46
    повод задуматься: почему?
    Gala 743 nl # ответила на комментарий Елена Лиственная 23 августа 2012, 06:44
    Причин много, нужно быть по-хорошему эгоистом, чтобы заниматься собой и так сказать направлять свою прану по собственному желанию, я пока альтруист
    Елена Лиственная # ответила на комментарий Gala 743 nl 23 августа 2012, 11:18
    следуя заданной вами логике "нужно быть по-хорошему эгоистом", вы сейчас по-плохому альтруист?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 745 записей в блогах и 8748 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5018666.