Женщина сверху: из жизни рабов и их Хозяек

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Петр Гилевский перепечатал из www.snob.ru
    0 оценок, 17480 просмотров Обсудить (4)

    Обсуждение БДСМ-практик во время, скажем, дружеского обеда стало почти так же приемлемо, как и разговор о «голубых фишках» или глобальном потеплении. Но что за реальность стоит за этим словом, знают только те, кто в ней живет. Одна опытная Домина рассказывает подробности

    Словарь, чтобы ориентироваться в тематических тонкостях:

    Госпожа, Домина, Верхняя, Хозяйка — уважительное обращение к доминирующей партнерше в БДСМ-отношениях, в частности в отношениях «доминант-сабмиссив».

    Ваниль, ванильный — отношения, в которых нет элемента БДСМ, а также люди, не практикующие БДСМ. Заимствовано из лексикона англоязычных приверженцев БДСМ. В США любое мороженое без дополнительного вкуса называют ванильным.

    Лайфстайл, ЛС — отношения между Госпожой и рабом в формате 24/7. 

    Тема — общее сленговое название БДСМ-субкультуры среди ее последователей.

    Сессии — регулярные встречи между Верхней и нижним, ограниченные по времени.

    ***

    Они заходят в кафе, как обычно: она впереди, он — отстав на полшага. У женщины милое, усталое, без косметики лицо. Потертые джинсы, какая-то футболка. Ей к сорока.

    Она — Домина, Госпожа. Рабовладелица. Вот уже 15 лет ее зовут Леди София. У нее две жизни. В одной она вузовский преподаватель, автор учебников и научных статей. Другая — о другой она говорит, даже с друзьями, довольно неохотно, не углубляясь в подробности.

    «Ванили, — объясняет она, — не то что сложно понять, как мы живем, а практически невозможно. Многое их шокирует, многое». Тут она какое-то время молчит. «Многое им просто не нужно знать. Кто прибавляет знание — прибавляет боль», — цитирует она царя Соломона.

    Леди София практикует то, что называется лайфстайл. Многие последователи БДСМ считают лайфстайл — жизнь, ведущуюся не от сеанса к сеансу, а каждый день и каждый час, — высшим выражением философии отношений между доминатом и сабмиссивом. Вкратце их называют «Дом» и «саб», «Топ» и «боттом», «Верхние» и «нижние».

    «Я говорю "слуга". Можно еще "раб"», — Леди София смотрит на мужчину. Он сидит за соседним столиком. София еле заметно кивает, мужчина встает и уходит к барной стойке.

    «Кофе», — говорит София, заметив, видимо, испуганное выражение у меня на лице. «Слуга сейчас принесет кофе. Не бойся, я не отправила его в метро — бросаться под поезд». Она улыбается, и я, знающая ее уже несколько лет, чувствую, как холодеет моя спина. Я никогда еще не видела ее вместе с нижним. Не уверена, что хочу это видеть.

    — А может? — интересуюсь я.

    — Может, — отвечает София. — Если я прикажу. Ты пойми: у нижних нет своей воли, своего разума, своих чувств. Они на все смотрят глазами Верхних.

    — И ты прикажешь?

    — Нет, конечно. Я, в отличие от многих Верхних, абсолютно адекватна. Понимаешь, часто Верхними становятся люди с извращенной психикой. Для них Тема — просто бесплатный билет к удовлетворению своей жажды власти. Есть масса людей, прочитавших по Теме один текст, чаще всего «Историю О», и думающих, что доминирование — это просто.

    — Но разве у тебя ее нет, этой жажды?

    — По молодости, — она усмехается, вспомнив что-то, — конечно, была. Лет 10 назад я получала удовольствие, ломая ванильных мальчиков, делая их нижними. Они, конечно, сами этого хотели, но я как раз наслаждалась процессом.

    — А теперь?

    — А теперь я устала. Не беру больше молодежь. Этого, — раб как раз ставит перед нами чашки с кофе, — я купила у одной Домины, моей подруги. Она уезжала в США и распродавала собственность. Он старше меня, натренирован, абсолютно покорен — идеальный вариант.

    — И почем нынче рабы? — интересуюсь я.

    — Чисто символическая сумма, пара сотен рублей. Важны не деньги, а сам акт смены владельца.

    У раба — я так и не узнала его имени — на правом запястье широкий кожаный браслет. Многие хозяева надевают на своих рабов ошейники, но они неудобны в той жизни, которая происходит вне тематических отношений.

    — Если раб не работает вне дома и живет у Хозяйки, тогда ошейник, конечно, предпочтительнее. Однако моему рабу ошейник был неудобен: он все же работает в банке, а не поет в рок-группе. Хозяин тут должен быть готов пойти на компромисс. Многие рабов клеймят или делают им татуировки, шрамирование, но я против модификаций тела.

    Пять лет назад Госпожа София родила дочь. От раба.

    — Не думаю, что склонность к БДСМ передается генетически. Мои родители — совершенно ванильная пара, такие старосветские помещики. Я в детстве зачитывалась историческими романами из жизни древнего мира и всегда думала, как это — быть хозяйкой души и тела другого человека.

    — И как?

    — Это огромная работа, действительно огромная. По сути человек отдает тебе все, доверяет тебе полностью, и ты несешь за него всю ответственность. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

    Отец дочери Софии сейчас принадлежит другой Госпоже.

    — Она тоже человек с большим опытом в Теме и не препятствует тому, что ее раб проводит время с дочкой. Он прекрасный отец, прекрасный. Но все решения касательно того, куда они пойдут, что будут делать и так далее, конечно, принимаю я.

    — Распространенное заблуждение, что мы 24 часа в сутки расхаживаем в кожаных корсетах с плетью в руке. Конечно, если это необходимо рабу и если позволяют условия, Хозяйка это сделает. Однако я, например, против физического воздействия. Дисциплину можно привить и другими способами.

    Какими, она не говорит.

    — Максимум, что я могу сделать — дать рабу пощечину. Если он очень просит. У меня есть кнут и вся атрибутика, еще с тех времен, что я занималась сессиями, а не лайфстайлом, но сейчас я ничего такого не использую. Нет необходимости.

    О сексе она не говорит, ограничившись только коротким: «Ты все равно не поймешь. Ванили этого не объяснить».

    Они уходят так же, как пришли: она впереди, он на полшага сзади. Все время, что он сидел за соседним столиком, он смотрел на Госпожу — не отрывая глаз, готовый в любую секунду выполнить любое ее желание.

    — Почему он ничего не ел?

    — Я не разрешила.

    — По каким-то причинам?

    — Нет, просто так. Потому что я так хочу.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Ольга Веричева # написала комментарий 26 мая 2010, 17:33
    тут по всей видимости все сугубо индивидуально...мне например необходимо осознование власти надо мной... и даже ведь не в плане секса... секс это отдельная тема... я вот просто встретила человека власть которого над моими мыслями и поступками для меня уже необходимость... мне не нужны наручники,кнуты и плети... я прикована к нему совершенно не этим... но я ему полностью доверяю..доверяю потому что уверена что ни в чем и никогда он не принесет мне вреда
    Инна Домина # написала комментарий 6 августа 2013, 02:37
    Просто или сложно понять тематиков !? скорее всего- стожно ! это как непонимающему ноты прочитать текст и почувствовать гамму звуков !
    трудно найти понимающего в обычной жизни а вот в тематической всё проще : нижний подчиняется Верхней и заботится о ней и получает заботу от той , которая его поняла именно таким- нижним ! от этого он не перестал быть мужчиной но зато женщине намного спокойнее , когда рядом- понятливый и заботливый и не осуждающий её а принимающей такой ,, какая она есть - его Госпожа ! он- раб, вещь своей Госпожи и этим всё сказано ! -иной жизни ему и не надо !

    и кому от этого плохо ? - за что осуждать , если есть Понимание !?
    Любовь Тихомирова # ответила на комментарий Инна Домина 6 августа 2013, 11:14
    Да нет, лишь бы в радость. Кому ведь что нужно.
    Инна Домина # ответила на комментарий Любовь Тихомирова 6 августа 2013, 14:13

    Именно так ! - не дано людям судить и осуждать себе подобных ! каждому дано Свой путь познания , ошибок , раскаяния! именно такой путь и ведёт к тому или иному образу жизни ! е что есть Любовь, какя она должна быть ? у каждого человека свой взгляд на это ! ЛЮБОВЬ НЕ подвластна НИКАКИМ законам! именно самостоятельный выбор объекта обожания и приводит к желанию быть РЯДОМ, хотя бы тенью , вещью для человека , которому он, как раб, хочет повиноваться , угадывать желания и угождать , не думая о своих потребностях и удовольствиях и взамен получает место у ног своей Королевы, не требуя взамен НИЧЕГО !!! - Такие отношения редки но вполне реальны и они не регулируются ни социальным статусов в обществе , ни штампом в паспорте !
    Эти отношения многим непонятны а непонятное всегда подвергается критике и осуждению в извращении общепринятых норм!
    Но что есть нормально а что--наоборот людям не дано узнать, поэтому каждый вправе выбирать жить и для кого то, не думая о том, то о нём скажут другие! ссылка на www.painart.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1026 записей в блогах и 9647 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019661.