Какой врач может спасти Россию: терапевт или хирург?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Антон Благин написал
    2 оценок, 10 просмотров Обсудить (4)

         Мне, русскому патриоту, говорят: национализм – это плохо.

         Кому будет плохо, если Россией будут править русские? – я никак не пойму.

         Евгений Ясин, известный политик еврейской национальности, противник всякого национализма, утверждает, что «Русские не могут образовать этническое государство. Это фашизм» (статья «Публичная русофобия»: http://headshotboy2.livejournal.com/33406.html 

         А евреи, стало быть, могут образовывать этническое государство – Израиль. И чеченцы, и многие другие нации и народности могут образовывать свои этнические государства, только русским почему-то ЭТО запрещено.
         Кем же?
         Оказывается, это запрещено евреями, захватившими в России всю полноту власти, сделавшими Россию своим вторым еврейским государством, в буквальном смысле «жидовским царством».

         В Российской Империи в конце XIX века доля русских среди всех граждан России составляла 72,5%, и правил всеми тогда русский царь. Россия была мононациональным государством по определению, и никакого фашизма в нём не было.
         Согласно данным энциклопедического словаря «РОССИЯ» (Санкт-Петербург, 1898 г.)  113 лет назад родоплеменной состав населения России был следующим: русских – 72,5%; финнов – 6,6%; поляков – 6,3%; литовцев – 3,9%; евреев – 3,4%; татар – 1,9%; башкир – 1,5%; немцев – 1,3%; молдаван – 1,2%; всех остальных – от 0,5 до 0,04%%.

         Основным населением России было сельское – 82,55%. В городах жило всего 7,25%. По сословиям в статистике того времени особо выделялось дворянство – 1,2% и духовенство – 0,9%. Около 5,6% от общего числа населения составляло военное сословие. 

         Как известно, около ста лет назад евреи по злому умыслу и по сговору организовали внутри России информационную войну. (Подобную той, какая имела место совсем недавно в Ливии). Они стали убеждать самые бедные и самые тёмные слои российского общества в том, что существующий режим плох, что царя надо свергнуть, а русское дворянство и русское духовенство надо уничтожить как класс. Мол, только после этого откроется путь к подлинному народовластию, которое принесёт всем свободу, равенство и братство.  

         Великая Октябрьская Социалистическая революция грянула в 1917 году, в 1918 году так называемые «большевики» зверски убили находящихся под арестом царя Николая II и всю его семью, включая пятерых детей.
         В результате этих кровавых актов к власти в России пришли отнюдь не рабочие и крестьяне, а евреи. Их обещания свободы, равенства и братства были лишь приманкой для одурачивания тёмных масс.

         Для справки: «Первым документом, доказывающим еврейскую природу установленной в 1917 году «советской» власти, стал список руководящих лиц советского правительства, составленный в 1918 году английским журналистом газеты «Морнинг пост» Виктором Марсденом (1866 – 1920). 
         Брошюру Марсдена «Евреи в России» сегодня можно без труда найти в Интернете, чтобы ознакомиться с этим списком. Вот одна из многочисленных ссылок на этот исторический документ: http://vidineev.wordpress.com/2009/01/10/marsden_jews_in_russia/

         Таким образом, нам известно от очевидца, гражданина иной страны, которого нельзя упрекнуть в том, что он является лицом заинтересованным в искажении фактов, каким был состав так называемого «Советского правительства» в роковой для России 1918 год. От подлинных русских там не было ни одного представителя. Все входившие в состав нового правительства России были либо 100% евреями, либо евреями-полукровками, либо евреями на четверть.
         А роковым для России 1918 год стал потому, что именно это еврейское «Советское правительство» при поддержке еврейских банкиров и финансистов организовало тогда братоубийственную Гражданскую войну, целью которой было уничтожение самого главного врага новой власти ­– русского военного сословия. Чтобы обрести успех, чтобы за ними пошла русская беднота, крестьяне и рабочие, евреи пообещали построить для них первое в мире государство рабочих и крестьян, но для начала они должны были записаться в ряды Красной Армии, чтобы уничтожить Белую Армию. И тёмный народ вновь купился на посулы и обещания мошенников. В страшной кровопролитной войне, которая продолжалась четыре года, были убиты многие миллионы граждан России, желавшие возвращения прежнего государственного строя – царского.

         И вот что мы имеем в итоге. Когда я был помощником депутата Мурманской областной Думы, мне в руки попал один несекретный документ поразительного содержания за номером 3.24/363 от 24 апреля 1998 года.
         Комитетом Государственной Думы по вопросам геополитики в течение двух лет ведётся целенаправленная работа по восстановлению правосубъектности русского народа в законодательном поле России, поскольку по официальному заключению Правового управления Государственной Думы РФ общепринятые термины «русские», «русский народ» там отсутствуют. В единственном случае «русские» упомянуты только в Конституции Республики Калмыкия.
         Рассматривая данную ситуацию как противоречие общепризнанным международным пактам и документам по правам народов и, исходя из того, что подлинный федерализм в России невозможен без учёта интересов русского народа, наш Комитет в 1996 и 1997 годах провёл три раза парламентские слушания по данной теме и ряд рабочих совещаний с официальными представителями органов государственной власти субъектов Российской Федерации. Они показали, что «русский вопрос» является сегодня определяющим не только в национальной политике России, но и прямо связан с её национальными и геополитическими интересами как одной из великих держав мира.
         ...В настоящее время Комитет по вопросам геополитики совместно с органами государственной власти ряда регионов Российской Федерации проводит подготовку к проведению Русского Народного Собрания, на котором планируется обсудить указанные вопросы, принять «Декларацию о самоопределении и воссоединении русского народа» и ряд других документов, а также рассмотреть варианты государственного устройства страны...
         Председатель Комитета А.В. Митрофанов

         Как свидетельствует этот документ, после развала евреями в 1991 году теперь уже Советского Союза, который был построен многонациональным народом России под руководством Иосифа Сталина, русское население вновь подверглось геноциду.

         Евреи, снова захватившие всю полноту власти в нашей стране, на этот раз делают всё для того, чтобы в России совсем не стало русских.Уже и графа «национальность» убрана из паспорта гражданина России, чтобы понятие «русский» нигде не фигурировало и нигде в официальных документах не упоминалось.

         Это, конечно же, не фашизм, о котором говорит сегодня еврейский политик Евгений Ясин.

         То, что делается нынешней еврейской властью в России по отношению к русским, имеет другое название – геноцид.

         Геноцид в отношении русских в последние годы ведётся столь крупномасштабный, что сегодня в России доля граждан, считающих себя русскими, достигла рекордно низкой отметки.
         По данным Института социально-экономических исследований Российской Академии Наук в РФ насчитывается 4 млн. бомжей, 3 млн. нищих, около 5 млн. беспризорных детей, 3 млн. уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн. российских женщин работают на панели стран Европы и Азии. А еще 6 млн. российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн. наркоманы и более 6 млн. болеют СПИДом. По словам директора Детского фонда А. Алиханова количество детей-сирот у нас превысило показатель мая 1945 г. – 750 тыс. против 678 тыс. после главной мясорубки двадцатого века.
         В РФ, по оценке Всемирной организации здравоохранения, число алкоголиков ровняется 37 – 42 млн. человек. Потребление спирта на душу населения составляет, в среднем, 14 литров в год, что выводит русскую нацию в абсолютные мировые лидеры по данному показателю. Между тем, по международной шкале, употребление более 8 литров на человека обозначает физическую деградацию. По количеству театров мы на 40 месте, а уровень развития молодежи упал еще дальше, на 47-е.
    Ежегодно в России совершают преступления около 3 млн. человек, в год совершается более 80 тыс. убийств (из доклада Генерального прокурора РФ В. Устинова). Заключенных в стране свыше 1 млн., тогда как камеры рассчитаны на 700 тыс. В пресловутом 1937 г. зэков в более многочисленном тогда Советском Союзе было на 200 тыс. меньше. По количеству заключенных на сто тысяч населения мы держим бесспорный рекорд в мире — 800-810 человек. Каждый год в дорожно-транспортные происшествия попадают 200 тысяч человек, около 30 тыс. из которых погибают.
         Средняя продолжительность жизни в РФ 64,8 года, в США – 75 лет, в Китае – 71,3. Если не оглядываться на мировых лидеров, а сравнить данный показатель, например, с Белоруссией, где, если верить СМИ, поголовная нищета, то и здесь позиции РФ уступают западному соседу на пять – шесть лет, а детская смертность у белорусов в два раза меньше. Каждый день в Российской Федерации производится 10 тыс. абортов, 7 млн. браков у нас бездетные.
    В XIX веке, когда в состав Российской империи входили Польша, Прибалтика, Бессарабия, Финляндия и т. д., губерний было 69, а на сегодняшний день, на ее «останках» находится аж 89. В Соединенных Штатах, где население в два раза больше, штатов всего 52. Отсюда такая огромная армия чиновников – более 1 100 000 человек…
         По уровню жизни россияне находятся на 60-м месте в мире, тогда как «нищие» белорусы на 56-м. По числу миллиардеров РФ на 7-9-м. Они, кстати, платят самые низкие налоги (13%), которые и не снились, например, во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%). 1,5 % населения РФ владеют 50% национальных богатств.
         По словам бывшего премьера М. Касьянова, за полгода отток финансовых средств из страны составляет до 20 млрд. долларов. На взятки и подкуп должностных лиц население страны тратит, в среднем, 33,5 млрд. «зелени» (Г. Сатаров, фонд «Индем»).
         Рост производства в РФ такой, что по добыче угля достигли уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей – 1937 г., комбайнов – 1933 г., тракторов – 1931 г., вагонов и тканей – 1910 г., обуви – 1900 г. Авиатранспортом в СССР пользовалось почти 100% населения, а теперь только 3%. Обороты почты сократились в 20 раз. 

         Это я процитировал статью «Реальная статистика к вопросу о возрождении России», в которой приведены данные на 2006 год. Адрес статьи в Интернете: http://www.rusac.ru/pressa/novosti.html?idn=510 Сегодня эти цифры ещё страшнее.

         Известный украинский аналитик Владислав Гулевич написал на эту тему замечательную статью «Русский стержень государства Российского», которую можно прочесть здесь: http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=13&newsid=14250
         В финале своей статьи Гулевич сказал следующее: «Без русских России не будет, ибо это будет уже не Россия. Русский! Помни об этом!»
         Мне известно также замечательное изречение гениального писателя Николая Васильевича Гоголя, жившего два века назад, который сказал однажды: «Если у русских останется только один хутор, то и тогда Россия возродится».

         Я вот думаю сегодня, а стоит ли дожидаться того момента, когда в России останется один единственный русский хутор?
    Может уже пора гражданам России начинать вставать с колен и думать головой, как им прекратить этот геноцид русских, творимый евреями, находящимися у власти?

         Если власть осуществляет в отношении русских геноцид, и эта власть в России еврейская, то может пора нам предъявить свои претензии евреям за весь этот беспредел?
         На словах наши управители, конечно же, добрые и хорошие. И с преступностью то они борются, и добра они нам всем желают, вот только на деле ситуация в России с каждым днём становится всё хуже и хуже.  
         Не о таком ли коварном свойстве исповедующих иудаизм евреев пытался предупредить всех мессия Христос, говоривший 2000 лет назад: «по плодам их узнаете их» (Мф. 7: 16).

         Ещё в 1998 году в своей первой книге «Геометрия жизни» («Фонд культуры», Мурманск) я написал своё первое пророчество, которое оформил в виде теоремы и её доказательства.
         «Если во главе угла образовавшейся житейской фигуры (возникшей ситуации) стоит еврей, который является иудеем по этнической принадлежности и вероучению, то, какие бы надежды ни питали народы других национальностей на будущий результат совместного труда, они обречены всегда видеть перед собой только фигуру из трёх пальцев в сопровождении исходящего сверху комментария: «Мы старались сделать всё, как лучше, а получилось — как всегда»». 
         Эту теорему нам ежедневно доказывают все средства массовой информации.
    Первый геометрический закон истории тогда можно изложить в понятном всем виде: «Если в масштабе одного этноса или нескольких национальных этносов (суперэтноса) два события имели одинаковый негативный результат, а их ход контролировался (управлялся) приверженцами одного религиозно-политического учения, провозглашающего дискриминацию по национальному признаку, то эти негативные результаты были запланированы изначально».
         Из этого вытекает и второй геометрический закон истории: «Там, где во главу угла встал еврей (читайте — был приведён к власти группой сотоварищей), там исчезает разумный ход жизни и понятие справедливости, ибо еврейскому этносу особым вероучением предписано жить по другим законам, нежели остальным людям».

         С момента написания этих слов минуло 13 лет. Ничего не изменилось в нашей российской жизни.
         Меняются только еврейские лица наших правителей.

         Пока русский народ будет стоять на коленях, это будет продолжаться до бесконечности, точнее до полного вымирания русского народа.
         А русский то правитель когда у России будет? – мне хочется спросить всех.
         Если это будет русский правитель, то в Россию вместе с национализмом придёт и фашизм, – утверждает политик Евгений Ясин.  

         Возникает вопрос: почему евреи должны процветать в России, а русские должны загибаться, вымирать по полтора-два миллиона человек в год?

         Я говорю сегодня: так дальше продолжаться не может! С геноцидом русских в России пора покончить.

         Путь к духовной свободе и освобождению от иудейского ига лежит, прежде всего, через преодоление страха за свою жизнь, страха за то, что лично тебя могут посадить в тюрьму или даже убить.

         В первую очередь надо перестать бояться называть вещи своим именами. Надо начать говорить во всеуслышание, что главный источник зла в России – евреи и их вероучение «Моисеев закон», который понуждает их творить геноцид в отношении других народов. Надо начать говорить ЭТО, несмотря на наличие в УК РФ статьи 282, предусматривающей уголовное наказание за разжигание национальной и религиозной розни.
         Наличие этой статьи в Уголовном Кодексе лишний раз доказывает, что Россия находится под еврейской оккупацией. Ещё одно доказательство этому – ни один еврей никогда не был осуждён и посажен в тюрьму за геноцид русских и за оскорбление их национальных чувств.

         Хочется привести наглядный пример из нашей реальной жизни. Когда я был ещё в юном возрасте, я стал свидетелем такого случая. Ехали в автобусе люди, каждый думал про своё, а знакомые переговаривались друг с другом. На очередной остановке в автобус подсела троица крепких парней-хулиганов. Они прошли по салону, выбрали себе жертву и начали над ней измываться. Остальные пассажиры смотрели на всё это со стороны и помалкивали. Всем было боязно! А вдруг и к тебе прицепятся! Один мужчина не выдержал и вступил с хулиганами сначала в словесную баталию, а потом дело дошло и до рукоприкладства. Хулиганов было трое, а этот мужчина оказался смельчаком–одиночкой. Ему здорово досталось, хулиганы били безжалостно, а из пассажиров никто больше не посмел оказать им сопротивление. Когда автобус остановился на очередной остановке, вся эта троица моральных уродов вышла и с нескрываемым восторгом отправилась восвояси. Зло торжествовало победу!

         Вот так и в масштабе России сегодня зло торжествует победу.

         Почему?

         Очевидно, потому что у русских нет чувства локтя, чувства взаимовыручки, чувства единства! Им страшно за себя, любимых! Сегодня каждый сам за себя!

         Нелепая ситуация в стране, в которой миллионы людей называют себя христианами или православными!  Разве же вы христиане? – так и хочется мне задать вопрос.Неужели вы не слышали никогда заповедей Христовых: «Нет больше той любви, как если кто положит жизнь свою за друзей своих» (Ин. 15: 13).  «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить» (Мф. 10: 28).

         Мне как-то даже неудобно говорить об этом народу, который более 1000 лет воспитывается в духе Православия! Может учителя-проповедники вам попались плохие?
         Если вас иудо-христианская Библия не научила уму-разуму, прочтите тогда мою «Огненную Библию», может быть она поможет вам стать истинными христианами. Эта книга имеется в Интернете, и её можно скачать бесплатно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50

         На этом я остановлюсь и подведу черту: без единства, солидарности и взаимопомощи в борьбе с каким бы то ни было злом нас ещё долго будут мордовать и в масштабе автобуса, и в масштабе огромной страны.

         Вот с такими размышлениями о судьбе России и о судьбе русского народа я решил провести в Интернете опрос и спросить всех читателей, какой же врач может спасти Россию от тяжкого недуга: терапевт или хирург?

         А то, что России этот Спаситель нужен как воздух, наверное, уже все понимают...

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Olgert Gustavson # написал комментарий 25 октября 2011, 15:08
    Антон, я высоко ценю Вашу просветительскую работу. Но Ум и Душу вышеуказанные врачи не лечат, а русскому народу это сейчас важнее всего. Десятилетиями "совеськой" власти воспитывалось безродное быдло, а уж при демократах просто шабаш вальпургиевой ночи начался. Как вылечить Душу и вправить мозги - вот главный вопрос.
    Фоменко Владимир # ответил на комментарий Olgert Gustavson 25 октября 2011, 20:56
    Olgert Gustavson, Вы, наверное, не ТАК поняли "сказочный" вопрос автора; спасать Россию надо революцией или эволюционно? Почти все за хирурга, т.е. - революция. Думаю, что ТАКИЕ отзывы обусловлены накопившимся негативом в стране и отсутствием даже слабенького "огонька в конце туннеля"
    Olgert Gustavson # ответил на комментарий Фоменко Владимир 25 октября 2011, 21:11
    Возможно, Владимир, я не так понял вопрос автора, но революцию делать - не семечки грызть. КЕМ эта революция будет осуществлена? В ЧЬИХ интересах? От ответов на эти вопросы зависит не только ход событий, но и результат.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1133 записи в блогах и 9254 комментария.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5020759.