Присоединиться

    Сообщество «Сторонники Проекта Россия»

    Что такое "Проект Россия" - кремлевский заказ, происки ЦРУ или жесткий, но реальный взгляд на нашу жизнь?.. Спецтираж "Проекта Россия" в считаные дни осени 2005 года был распространен в Кремле, ...

    Что такое "Проект Россия" - кремлевский заказ, происки ЦРУ или жесткий, но реальный взгляд на нашу жизнь?..
    Спецтираж "Проекта Россия" в считаные дни осени 2005 года был распространен в Кремле, ФСБ, Генпрокуратуре, Генштабе и Государственной Думе, став одной из самых обсуждаемых книг в российских политических кругах. Еще не поступив в продажу, эта уникальная книга была внесена в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим, а также общественно-политическим деятелям Управлением делами Президента России. Подлинный автор так и остался неизвестен. Почему? Похоже, он владеет самой закрытой политической информацией и, "раскладывая по полкам" то, о чем судачат на каждой кухне, словно упорядочивает ваши собственные мысли, хотя и... через шок.


    Для всех посетивших нашу страницу заявляем сразу, что мы разделяем идею «Проекта Россия» и призываем всех, кому не безразлична судьба России, объединиться для спасения Родины!

    Главная цель страницы – поиск путей реализации «Проекта Россия».

    В нашей с вами стране на данный момент - НЕТ идеи равной «Проекту Россия» по мощи, глубине проработки и потенциалу, при этом вектор идеи безусловно совпадает с устремлениями людей для которых слова Родина, Справедливость, Честь, Достоинство – являются не просто словами.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1004 записи в блогах и 9195 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5018614.