Мужские измены. Так ли все ужасно...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ева Валерьевна перепечаталa из www.wild-mistress.ru
    6 оценок, 1097 просмотров Обсудить (40)

    «Он изменил мне! Ну, как он мог?!» – восклицают считающие себя обманутыми женщины. И не могут найти ответа на этот вопрос, потому как или боль такая сильная, что голова работать отказывается, или психология у мужчин такая сложная, что разобраться в ней невозможно. Для многих женщин измена – это конец света, предательство, беда, обида, которую простить невозможно. А для них? Для мужчин? Все намного проще….

    В разных источниках (журналах, газетах, в обычных разговорах) автор искала мужские откровения по поводу отношения мужчин к собственным изменам. Мужчины делали попытки честно объяснить и причины измен, и свое состояние после. Некоторые открыто заявляли, что будут встречаться с другими женщинами, хоть, и любят жену. Другие – искренне раскаивались в своем поступке. В любом случае стоит их выслушать….

    Владимир женат уже несколько лет. Жена была первой его женщиной, да и он у нее был первым мужчиной, соответственно, сексуального опыта у обоих не было совсем. С годами, наслушавшись рассказов друзей об их «подвигах», Владимир стал испытывать некоторые комплексы с одной стороны, и любопытство с другой. Почему он не поговорил с женой, почему оба не решились разнообразить свою жизнь – непонятно, но вот однажды он совершенно случайно познакомился с девушкой, гораздо более раскованной и «продвинутой», чем сам Владимир и его жена. Случилось то, что случилось, и Владимиру это понравилось – совершенно новые ощущения, разнообразие и удовольствие. Причем жену бросать он не собирается, но теперь не уверен, что сможет удержаться от соблазна, если еще представится такая возможность.

    У сорокалетнего Олега иная ситуация. Он глубоко убежден, что любой мужчина готов к смене партнерши в любой момент, потому что это естественно: каждый мужчина хочет каждую красивую женщину, а если не признается в этом, то лжет или самому себе, или окружающим. Поэтому Олег даже измену изменой не называет – это его мужская свобода, и точка! Правда, при этом непонятно, оставляет ли он право на такую же свободу за женщиной – Олег предпочел уйти от ответа.

    Банальная история случилась с Николаем в командировке. И жену он любит, и любил всегда, и об измене даже не думал, но встретились с коллегами, выпили, случайно познакомились, случайно изменил. Николай говорил, что ничего хорошего из этого не вынес и панически боится, что узнает жена. Вряд ли еще раз он пойдет на такое. И не один Николай может «похвастать» случайной связью на стороне, под влиянием выпитого. Случайные связи после «ста грамм» - одна из самых частых причин мужских измен.

    А вот Сергея соблазняли долго и целеустремленно. Одна из его коллег в офисе уже долгое время оказывала и явное предпочтение, и всевозможные знаки внимания. Причем, женщина красивая, яркая, что льстило самолюбию и повышало самооценку. Сергей не устоял раз, другой, а когда его вновь испеченная любовница вдруг заговорила о разводе и последующем браке, он испугался и прекратил всякие отношения, потому что с женой Сергей разводиться и не думал, и не думает до сих пор. А вот работу ему пришлось сменить, что было очень обидно - его все очень устраивало. Правда теперь Сергей вряд ли скоро поддастся соблазну, во всяком случает, на работе больше рисковать не станет.

    Андрей – преуспевающий предприниматель, хорошо обеспечен, имеет стабильный бизнес. А жена сидит дома, не работает, слегка «обабилась», стала скучной (так сам Андрей утверждает). Вот и посчитал он, что рядом нужна яркая красивая женщина, словно показатель успешности, да и для смены впечатлений. Потому Андрей и завел себе постоянную любовницу. При этом, правда, утверждает, что жену ни в коем случае не бросит, потому что она родной человек, мать его детей и вообще порядочная женщина и замечательная хозяйка.

    Причины мужских измен разнообразны: любопытство, попытки самоутверждения, повышение самооценки, соблазн, сексуальная неудовлетворенность и убежденность в необходимости личной свободы. Более того, чаще всего мужчины уверяют, что оставлять семьи, чтобы жениться на своих любовницах, и постоянных, и, тем более, случайных, разовых, они не думают и не собираются. И ведь при этом они не лгут!

    Вроде как в поговорке «Левак, укрепляет брак». Но откуда тогда брошенные жены берутся? Наверное, мужская самоуверенность, что он – хозяин положения, только он определяет развитие отношений, и только он держит под контролем ситуацию, неоправданна? Или же привычка к двойной жизни постепенно надоедает, хочется стабильности и покоя, а потому мужчина оказывается перед выбором, в котором привычная и надоевшая жена явно проигрывает молодой и яркой любовнице?

    Если говорить о каждой ситуации в отдельности, то все мужчины, кроме Олега и Сергея, сожалеют об измене. Случайные измены обычно не оставляют в душе мужчины никакого следа, более того, как правило, мужчины испытывают стыд и безразличие к случайной подруге и чувство раскаяния и вины перед женой. Потому такая измена будет служить хорошим уроком и предотвратит подобные ситуации.

    Что касается Олега, то его сексуальная свобода существует до тех пор, пока он не встретит женщину, которую действительно полюбит. Вот тогда и свобода, и разнообразие вряд ли станет принципом построения взаимоотношений. Правда, влюбиться Олег сможет, если сумеет преодолеть страх привязаться к одной женщине и собственный эгоизм и нежелание поступиться ничем, ради другого человека. А, чтобы решить проблему, ее нужно сначала осознать.

    А вот ситуация с Андреем непредсказуема. Рассчитывая, что его постоянная любовница – всего лишь дополнение к жене, он не учитывает планов и намерений этой женщины. Во всяком случае, тут есть несколько вариантов развития ситуации, например, он может оказаться перед необходимостью принимать решение. И совсем не исключено, что его жене рано или поздно придется выбирать, что важнее: верность любимого мужа или же материальная стабильность и спокойствие.

    Наверное, у мужчин найдется еще много оправданий собственной измены, и, безусловно, каждая женщина будет решать - прощать или нет, в первую очередь, для себя самой. От ошибок, даже от глупостей, не застрахован никто, потому прежде, чем что-то решать, всегда стоит выслушать и другую сторону. Зачем?

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/W1NT9rkENVE" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 40 комментариев , вы можете свернуть их
    михаил сам по себе # написал комментарий 23 февраля 2013, 22:44
    Хороший левак-укрепляет брак))Народная мудрость)
    Кэтчуа Гоку # ответил на комментарий михаил сам по себе 23 февраля 2013, 23:30
    Да, мудрый народ напрасно не скажет.
    Для мужика иметь несколько женщин естественно.
    Главное - здоровье, и предохранение и нераспространение вензаболеваний.
    unicorngt # ответил на комментарий михаил сам по себе 24 февраля 2013, 09:50
    Очень мудрая мудрость!!!
    Марина Маринина # ответила на комментарий михаил сам по себе 24 февраля 2013, 10:50
    Абсолютно! Особенно когда у мужа вся потенция пропита.
    михаил сам по себе # ответил на комментарий Марина Маринина 24 февраля 2013, 14:52
    Ну не все же бухают,кто бухает то не гуляет))
    Татьяна Кох # написала комментарий 23 февраля 2013, 23:17
    дело вовсе не в измене как таковой. дело в том, что муж или жена о ней узнаЮт. Тот, кто дорожит своим браком, никогда не даст повода заподозрить измену и тем более о ней рассказать
    Серафимушка . # ответила на комментарий Татьяна Кох 25 февраля 2013, 07:57
    Не соглашусь. Тот, кто дорожит браком, не пойдет на измену. Не надо оно ему. А кто ищет "где лучше", будет искать и дальше.
    Татьяна Кох # ответила на комментарий Серафимушка . 25 февраля 2013, 14:15
    Ну почему же? Дорожить браком - совсем не означает не иметь связей на стороне
    Серафимушка . # ответила на комментарий Татьяна Кох 25 февраля 2013, 15:09
    Для меня - означает.
    EVA LEUS nl # написала комментарий 23 февраля 2013, 23:18
    И ваще,во всем виноваты женщины...)))
    Не насильно же их в койку тянут?Короче,это классика жанра."Сучка не захочет..."
    А,если серьезно,то 99,99% мужчин изменяли,изменяют и будут....
    Марина Маринина # ответила на комментарий EVA LEUS nl 24 февраля 2013, 10:54
    Мужиков то насильно)))
    Нина Грушина # написала комментарий 23 февраля 2013, 23:18
    Ева Валерьевна, вот когда Вам изменит Ваш муж или Любимый
    мужчина, вот тогда и порассуждаете..... А пока Вы сели не в свои сани
    и просто решили сделать в качестве праздничного подарка реверанс
    в сторону мужчин. Да и чуть поднять свой " рейтинг "...
    Ева Валерьевна # ответила на комментарий Нина Грушина 24 февраля 2013, 00:21
    Нет, я просто написала мысли. А что такое рейтинг здесь? Зарплата?
    Нина Грушина # ответила на комментарий Ева Валерьевна 24 февраля 2013, 11:21
    Поддержали их позицию и получили " их расположение ".....
    курва рыжая # написала комментарий 24 февраля 2013, 00:49
    не собираться разводиться они могут сколько угодно - но изменяющий рискует ВСЕГДА. И чем наглее он это делает, тем больше вероятности, что не он уйдет, а жена выгонит. Или любовница возьмет в оборот.
    А потому, встав на такую дорожку, лучше не зарекаться про любовь к жене и прочее.
    Tsar Tsar # написал комментарий 24 февраля 2013, 07:24
    Пошли они все на хер! Где есть любовь измен не бывает, а если любви нет, то зачем вообще говорить о верности? Брак здесь всего лишь договор вести совместное хозяйство и спать в одной постели, чтобы далеко за сексом не ходить. Люди - животные, но даже в животном мире есть шимпанзе, которые практикуют свальный грех и гориллы, которые на сторону ни-ни. А у птиц есть орлы и лебеди, да хоть бы и дикие утки, которые верны исключительно избранной паре и петухи, которые топчут все, что шевелится. Чем благороднее зверь, тем он вернее.
    nana fata # ответила на комментарий Tsar Tsar 24 февраля 2013, 09:41
    полностью с вами согласна
    Геннадий Усс # ответил на комментарий Tsar Tsar 25 февраля 2013, 22:42
    Лебедей уже можно включить в группу петухов. Совсем недавно закончился эксперимент по длительному наблюдению за жизнью животных в естественной среде обитания. Так вот, лебеди ходили на сторону, но всегда возвращались к своей лебедихе. Для Вашего утешения и такая информация - на сторону ходили не все лебеди, вобщем всё как у людей.
    А теперь информация, которую Вы сможете проверить только у экстрасенсов.
    В параллельном мире, где сводят (случают, потому что это делается только для того, чтобы сделать тело для нужной души). Так вот там, где сводят нужные пары вместе, для того чтобы у них обязательно произошёл секс, для этого предварительно заряжают их специальной энергией ОГЛУПЛЕНИЯ.
    Эта энергия у нас на Земле называется любовью и действует такой заряд на протяжении не более 2-3 лет.
    А дальше логика - через три года кончается заряд, но мужику то понравилось, ему хочется продолжения банкета, а от жены он уже того не получает что раньше. Да ещё это бесконечное пиление, ведь жена стала умной и стала реально реагировать на происходящее. Конечно люди в течении жизни могут влюбиться несколько раз. Значит дух пошёл на встречу своему подопечному.
    Tsar Tsar # ответил на комментарий Геннадий Усс 26 февраля 2013, 07:53
    Мнению таких "экстрасенсов" я доверяю не больше, чем мнению пресловутых " британских ученых". Они могут видеть разные миры, в том числе и тёмные, или не имеющие к миру людей никакого отношения. Видение экстрасенса определяется его " чистотой", а чистый дух никогда не заявит, что любовь - это оглупление. Очернение и принижение энергии Любви выгодно только низким, сатанинским силам. Это им интересно полностью разочаровать людей и лишить их самого святого и надежды на счастье.
    Юлия Noname # написала комментарий 24 февраля 2013, 07:54
    вот если бы написали статью "ЖЕНСКИЕ измены. Так ли всё ужасно" - поднялся бы хай, а тут - типа всё нормально. двойная мораль у нашего мужичья. а по-моему, в нормальном браке должна быть верность обоих супругов.
    unicorngt # ответил на комментарий Юлия Noname 24 февраля 2013, 09:59
    В изменах часто бывает, когда оба участника изменяют своим супругам. Уж кому-кому, но только не женщинам следовало бы порицать мужскую неверность.
    Юлия Noname # ответила на комментарий unicorngt 24 февраля 2013, 12:31
    женщины изменяют в единичных случаях, и то - когда уже наболело. а для мужчины сходить на сторону даже от любимой женщины - обычное дело.
    Марина Маринина # ответила на комментарий Юлия Noname 24 февраля 2013, 20:02
    Мужские враки))
    Марина Маринина # ответила на комментарий Юлия Noname 24 февраля 2013, 10:53
    Спокойно)) С изменами у нас равноправие, другое дело, что у мужиков сразу ослиные уши виднеются, а женщины изменяют так, чтобы никого не унижать и не обижать)))
    EVA LEUS nl # ответила на комментарий Марина Маринина 24 февраля 2013, 13:12
    Вот это верно! Тихо надо все делать.Тогда не будет обидно,что муж налево сходил.А,если и не сходил,то хоть опыта набраться можно...))))))
    Узи Иоффе # ответил на комментарий Юлия Noname 24 февраля 2013, 23:13
    А почему ни слова о двойной "морали" у нашего бабья?
    Лана Торгонская # написала комментарий 24 февраля 2013, 16:20
    Не нужно искать доказательств измен, а то найдешь! Пока не изменились отношения между мужем и женой, даже "греть голову" не стоит. Если, кто то говорит, что у него есть девушка, не верьте! Просто постарайтесь сделать семейную жизнь радостной и уютной. Даже если и "сбегает налево", то поймет, что Вы лучше. Вашего мужа многие хотят заполучить, зачем же им помогать?
    Серафимушка . # ответила на комментарий Лана Торгонская 25 февраля 2013, 08:01
    Обычно доказательства начинают искать, когда отношения уже изменились. А что жена окажется лучше - тоже не факт. Разводов из-за появления нового партнера хватает.
    Лана Торгонская # ответила на комментарий Серафимушка . 25 февраля 2013, 08:54
    Мне трудно судить, не понятно о ком! А вот своим подругам, я это говорила и Вы знаете, все они со своими мужьями много лет, и все вполне счастливы.В жизни многое может происходить, я собственно призываю, не рубить с плеча. Особенно, когда муж того стоит.
    Серафимушка . # ответила на комментарий Лана Торгонская 25 февраля 2013, 09:48
    Вряд ли они счастливы от того, что им изменяли, а они делали вид, что об этом не знают... Можно и не рубить с плеча, конечно. Тогда придется жить во лжи, все время "держать лицо"... А чего именно стоит муж, который настолько не уважает ее, что, имея другую женщину, продолжать жить с женой? Безусловно, это личный выбор каждой. Но говорить тут о счастье я бы не стала.
    Лана Торгонская # ответила на комментарий Серафимушка . 25 февраля 2013, 10:13
    А никто и не говорил, что была измена. Были сплетни, были подозрения, но никаких фактов- не было.Женщины склонны "накручивать", видеть то, чего нет. Поэтому и не стоит горячиться, а то и правда "загуляет". Недоверие толкнет. "Лучше грешным быть, чем слыть." А выражение "сбегает налево", часто имеет значение непреднамеренной , случайной связи. Тут уж пусть каждая женщина сама для себя решает, как ей к этому относиться, если конечно она точно уверена. Только, многих молодых женщин лично знаю, которые горько сожалеют, что разрушили свою семь, а другую создать уже трудно.Хороших мужчин мало и они чаще всего женаты.
    Серафимушка . # ответила на комментарий Лана Торгонская 25 февраля 2013, 12:05
    Если фактов нет, накручивать, конечно, не надо. А если есть - жить с этим слишком тяжело. Но женщины бывают разные - и выбор их.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1003 записи в блогах и 9370 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5018698.