С какого дна вас в Сибирский рай выкинули?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игвас Савельев написал
    0 оценок, 134 просмотра Обсудить (0)

    С какого дна вас в Сибирский рай выкинули?

    Игвас Савельев

    Рецензия на «Про эвелину викторию байка» (Николай Нефедьев)
    http://www.proza.ru/2019/04/21/309

    Это Вы про кого написали, Николай Нефедьевич?

    Судя по вашей концовке («Я как - нибудь обойдусь и без уважаемой Эвелины Викторовны..») в её развитии («Нет уж. Откажу я ей пожалуй, в ее просьбе. Не возьму ее в жены категорически.. Себе дороже выйдет..»), Эвелина Викторовна осмелилась предложить Вам свою руку и сердце?

    Столько написано об Эвелине Викторовне в Вашей юморине перед этим, и такой отказ!

    Есть такая, немного грубая, поговорка, которую я ещё в детстве, в Забайкалье, слышал: «И хочется, и колется, и мама не велит». Судя по Вашему фото, Вы - иркутянин решительный и бесцеремонный, и поэтому я не поверю, что Вы будете слушать маму, даже если она «не велит».

    И как бы Вы не закутывали себя в одеяло старости и прочие бытовые недомолвки, мне трудно Вам поверить, даже если бы Вы стали клясться, что Вам «не хочется» со всем прилагаемым к Вашему «Не хочу».

    Добавлю свои наблюдения к Вашему фото. Свой головной убор Вы же не надвинули на глаза. Здесь я не хочу Вам казаться слишком бесцеремонным, и поэтому процитирую стих Роберта Бёрнса, названный как «К портрету духовного лица»:

    Нет, у него не лживый взгляд.
    Его глаза не лгут.
    Они правдиво говорят,
    Что их владелец - плут!

    Бёрнс, Николай Нефедьевич, здесь как «сон в руку». День рождения Роберта Бёрнса, 25 января — национальный праздник в Шотландии. И три с половиной месяца тому назад поэту исполнилось 260 лет! И мы тут с Вами и Эвелиной Викторовной, которую Вы так грубо отвергли. Ведь только благодаря Ей рядом с Вашим именем оказался и любитель прекрасного пола и любимый женщинами всех возрастов Роберт Бёрнс! У Вас голова не закружилась, Николай Нефедьевич? Может, Вы пересмотрите своё решение в части брака с Эвелиной Викторовной?

    Нет? Тогда пойдём выше. А выше, как раз, оказалось, «Ларчик просто открывался», и именно его Вы мне его и открыли. Теперь всё ясно. «А не прогадала ли она, Эвелина? Отказавшись выйти в замуж за нашего ВВП?» - озадачиваете Вы и себя, и своего читателя. Правда, далее Вы пытаетесь убедить себя, что сам ВВП никаких предложений Эвелине Викторовне и не делал. Теперь понятным становится и Ваш отказ. Только сразу не решусь сделать вывод, чего в Вас больше - плута, по Бёрнсу, или труса, по моим намёкам? Может, здесь закралось что-то иное?

    Для окончательного своего заключения вновь прочитаю почти забытую статью Эвелины Викторовны, на которую, веря в свою правоту, ссылается сибиряк из Иркутска: http://www.proza.ru/2019/04/20/335

    Читаем! Название статьи - «Претенденты? Нет, просто никто - Imaginare Helden» .
    Микола, вы читали статью? О чём речь? Не о том, о чём вы насочиняли в своём пасквиле на своё и якобы президента сватовство со студенткой из Германии. Впечатлительной, восторженной, влюбчивой, доброй, романтичной, сострадательной, дружелюбной, отзывчивой талантливой, умной...

    Ну, насмотрелась она на на глупеньких вертихвосток, готовых продать свою душу и тело какому-нибудь богатею или чинуше, не важно, какого ранга. Она же по возрасту только что из тинейджеров выпрыгнула. Вот и пишет: «...следующая Лекция - по Психологии. На которой должны были рассматриваться различные взаимоотношения и нам дали задание - составить вопросы, и причём, темы - абсолютно любые».

    Далее цитировать не буду. Просто желающие могут сами наложить короткий текст Эвелины Виктории Шиловой на брехню Николая Нефедьева, где его клевета на автора статьи, клевета, намазанная на подхалимаж к президенту РФ. А Эвелина здесь причём, я так и не понял.

    Чего же вы позорите, Нефедьев, свою страну, Сибирь, мужиков, да и то, о чём Алексей Максимович говорил в пьесе «На дне»: «Человек - это звучит гордо!»

    С какого дна вас в Сибирский рай выкинули, Нефедьев?

    А если администрация президента уговорит его согласиться на показательный антиклеветнический процесс, чтобы не компрометировали его за бесплатно всевозможные прохиндеи?

    А если совершеннолетняя Эвелина Виктория Шилова тоже подаст в Международный суд иск к клеветнику?

    И в России, и в Гааге вы своими «байками» не отбояритесь. Согласитесь, что клеветать не только омерзительно, но и не безопасно.

    ИгВаС.

    10.5.2019.

    Игвас Савельев 10.05.2019 08:18
     ОПУБЛИКОВАНО:
    http://newsland.com/community/25/content/6744575
    http://newsland.com/user/4294984225/content/6743235
    http://maxpark.com/community/25/content/6744575
    http://maxpark.com/user/4294984225/content/6743235
    http://www.proza.ru/2019/05/10/361
    http://www.stihi.ru/2019/05/11/7355
        

    © Copyright: Игвас Савельев, 2019
    Свидетельство о публикации №219051000361

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 973 записи в блогах и 10239 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5018745.