Крик женщины - это жуть

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Ларин написал
    0 оценок, 146 просмотров Обсудить (1)

      

    У меня на работе в основном женщины.

    А я и рад. С ними мне как-то приятнее дело иметь, да и толку от них, кажется больше, чем от мужиков. Они и более исполнительные, и не умничают, а для работы это самое главное…

    Да и они ко мне – с явной симпатией, говорят, что я очень добрый, обходительный... – Знали бы они, с чего я такой…

    А всё просто. Где-то лет 20 назад сделал я одной нашей сотруднице за какой-то её косяк замечание, обычная в нашей рутинной работе вещь. И вдруг – как она завопит, словно бегемотиха. Без слов всяких, слез – просто какой-то утробный, страшный рёв, децибел, наверное, за 100. Я оцепенел, перепугался, не могу понять, в чем дело, попробовал как-то урезонить её, говорю: «Что вы себе позволяете, вы же все-таки на работе?!..» Так она еще сильнее заголосила. Тогда просто бухнулся перед ней на колени, обхватил её толстые ноги, говорю: «Простите меня бога ради! Я больше не буду!» Начал ее усиленно хвалить, какая она замечательная, красивая и даже сдуру заявил, что хотел бы жениться на ней… – Ну просто цирк какой-то! Хорошо хоть зрителей в комнате не было.

    Наконец, заткнулась тётя, фыркнула презрительно и пошла, видимо, в туалет прихорашиваться.

    Ну, и с тех пор, понятно, я с женщинами уже ни в какие разборки не вступаю. Никаких замечаний им больше не делаю, ни в чем не перечу – ни по службе, ни в быту, – лишь бы, блин, в крике не заходились. Только, наоборот, умасливаю, как могу. Иной раз, конечно, и хочется сказать им что-то резкое, критическое, но тут же из подкорки выскакивает: а вдруг сейчас как заорет?! Какая уж тут будет требовательность?! Не нравится что-то – сам переделываю, доделываю, а то и просто махну рукой и уступаю.

    Даже в сексе иной раз этот синдром срабатывает, боюсь всяких там криков, завываний... Поэтому очень аккуратненько (чтобы не завопила) предупреждаю своих напарниц: ты только это… молча, на меня женский крик как-то нехорошо действует…

    Говорят, этот страх дурацкий уже на всю жизнь во мне останется. За это даже вроде как инвалидность могли дать. Но кто же знал, что это такой травмой для меня закончится? Я даже бюллетень тогда не взял.

    Но какой-то профит я все же из этой истории вынес – по крайней мере, теперь уже ни одна стерва не скажет, что я вел себя с ней не по-мужски.

    Правда, та дамочка еще долго меня своими взглядами томными донимала: дескать, ну так чего ты, женишься или нет?

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    _Regina_ # написала комментарий 16 ноября 2019, 13:36
    Горлом брать--последнее дело, я тоже не терплю крикунов и крикуней. Только, в отличие от автора, не пугаюсь таких, а с ходу в культурных выражениях осаживаю, не взирая на социальный статус и прочие регалии.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1119 записей в блогах и 9197 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5020925.