Трезвая молодёжь - гибель ига безумия власти

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Алешков написал
    2 оценок, 1677 просмотров Обсудить (9)

    C позиций уже очевидной простоты мироздания, трезвость рабов-баранов, это гибель пятидесяти вековой нечистой силы политики интеллектуалов-маразматиков, мнящих себя элитой (козлами  в стаде баранов). Четверть века назад, гениальный сатирик Михаил Жванецкий, талантливо отобразил «контактирование» алкоголя и власти:

    Что бы людьми руководить, надо с утра по чуть-чуть,

    и тогда начальник (козёл) скажет -  «от винта!»          

        Пьяные  подчинённые (бараны) ответят - «есть, от винта!»

    козёл - «КОНТАКТ!».........  бараны -  «ЕСТЬ КОНТАКТ! ! ! «.......

    Трезвый, умный человек не может подчиняться или командовать другим человеком, ибо мы все, особи одного биологического  вида и имеем от рождения, все права распоряжаться только собственной жизнью (абсолютную свободу). А начальники и подчинённые,  в лживом,  словесном мире коллективного, вооружённого главенства  интеллектуалов-маразматиков, над здравомыслием молодежи,  тормозят развитие, и создают все беды и проблемы цивилизации (войны, революции, оружие, тюрьмы, казни, преступность, пьянство, наркомания, курение…).                      

    И алкоголь позволяет маскировать безумие власти в условиях деградации политики религиозного,  патриотического,  интеллектуального, одурачивания  детей. А огромные откаты в алкогольной промышленности  позволяют больным страстью к наживе бизнесменам и чиновникам, получать сверх прибыли на отравлении людей, злоупотребляя природной  тягой молодёжи   к визуальной красоте.                   Красивейшие бутылки , этикетки  наклейки, идеальная прозрачность водок, удивительные цвета и запахи вин, коньяков, шампани, пива, энергетических напитков…, хитрые названия (Дивная берёза, Белый аист, Серебряный родник, Три медведя…), создают талантливые дизайнеры для одурачивания подростков. А пустая тара этой зловредной «красоты», составляет две трети мусора, захламляющего землю и воду поверхности планеты…. Стекло, пластик-помпы, метало банки… под алкоголь  дают огромные прибыли на производстве и приводит к экологическим  проблемам с утилизацией пустой тары от зловредных напитков.

    И  в любом магазине самая красивая витрина, на самом видном месте - алкоголь, но  для пьющего человека такая красота уже не нужна,  а рассчитана она для злодейского спаивания детей, ради раскрашенных  бумажек. И продавцы в этих магазинах, усердно украшающие ЯДАМИ,  алкогольные и табачные витрины для отравления наших детей – ЖЕНЩИНЫ, утратившие материнский рефлекс заботы о здоровье потомства от навязанного в детстве РАБОЛЕПСТВА – фонатической любви раба к поработителю, как собаки к хозяину.

    И это ещё раз подтверждает отсутствие у женщин, полезного для детей  интеллекта, на которое обратил внимание  гениальный детский писатель Марк Твен в приключениях Тома Соера и Гека Финна.. А за всю историю цивилизации известно только два случая спасения природного здравомыслия ребёнка от маразма интеллектуалки матери, - это Маугли, и Тарзан.., и ни одного случая полезности интеллекта женщины  для развития цивилизации. И чем более амбициозен  интеллект женщины, тем больше он приносит вреда человечеству  (учительницы типа Снежанны Денисовны из «нашей раши», профессорши, журналистки, чиновницы типа Матвиенко, бизнесменши типа Батуриной…).

    И так не только на Руси…

    В любой стране о том спроси?

    Где скажут баба, быть БЕДЕ!

    Шерше ля фам – ищи ведьму….

    Но женщины не виноваты, ибо раболепство – это неизлечимый маразм, и изначально поработили их мы, мужЧИНы, запугиванием выдавая маразм величия - за мудрость,  и уничтожая  молодых конкурентов  оружием и  бабской хитростью матерей-интеллектуалок.(подробнее в весеннем поздравлении от 08.03.2010г.)

    А поскольку дети, воспитанием и обучением,  лишаются природной добродетели, то алкоголь уменьшает количество зла от маразма, приносимого взрослыми чиновниками и бизнесменами… Только алкоголь и чувство ЮМОРА,  позволяет ПРОФЕССИОНАЛУ  в МИРНОЙ области, терпеть безумие начальников и выполнять  ПОЛЕЗНУЮ для  ПРОСТЫХ людей  работу. И только алкоголь позволяет существовать коллективу (стаду) рабов-баранов под  СТАДНЫМ страхом чинопочитания перед козлом-начальником, выполняя совершенно бессмысленную  бизнес РАБоту, . или служить зловредному безумию власти  (армия, ВПК, СМИ, правопорядок,  преступность, госбезопасность……)

    По этому борьбу за трезвость надо начинать с борьбы за свободу слова в СМИ (где доминируют интеллектуалки), для распространения спасительной МУДРОСТИ ПРИРОДЫ и реальных простых решений проблем  цивилизации опальных изобретателей.

    И единственное наше спасение, в очевидной миллиардылетней МУДРОСТИ ПРИРОДЫ, даровавшей всем живым  существам СВОБОДУ которой лишают  всех матери-«интеллектуалки», от природы не имеющие интеллекта развития САМЦА, насилием раболепского воспитания на страхе ЧИНопочитания.

    А простой и единственный способ уже сегодня  покончить с многовековыми пороками человечества:  алкоголь, курево  наркотики.. описан в письме Д.Бушу от 16.05.2007г (есть на сайте www: aleshkov.su )  И заключается в прекращении официального производства и рекламы сигарет пива алкоголя, и раздачи всех запасов БЕСПЛАТНО в магазинах складах на остановленных предприятиях.
    При этом курильщики и алкоголики разберут все запасы, и кому не хватит и не сможет бросить, доживут свою жизнь на самосаде и самогоне,
    А ПОДРОСТКИ УЖЕ НЕ БУДУТ ПРИОБЩАТЬСЯ К ЭТИМ ОТРАВАМ, и человечество навсегда избавится от этих пороков.

    А безвредные для здоровья  взрослых вина,  могут производить  в частном порядке  без  рекламы и поставок в торговую сеть .

    И с наркотиками покончить очень просто сняв все запреты, при этом наркоманы которые не смогут бросить вымрут,  наркобизнес  загнётся без сверхдоходов на преодолнии запретов, и новых наркоманов некому будет завлекать на эту погибель.

    А все бабские  хитрости  политики безумия власти (деньги, деРЬмократия, выборы, выступления, решения, законы, религии, договора, обещания…), раздуваемые СМИ,  это СМЕШНЫЕ дворцовые интриги, которые происходят уже 50 веков абсолютно во всех дворцах и администрациях, и никакого отношения не имеют к решению проблем цивилизации.
    Подробнее:
    у Маккиавелли «О государстве» 1510г.,
    у Георга Борна «Тайны мадридского двора» 1870г,
    у Салтыкова-Щедрина «История одного города» 1870г,
    у Кравченко А.И. «История мененжмента» 2002г
    у Алешкова в пока неизданной книге «Размышления параноика о проблемах развития цивилизации»2006г, http://maxpark.com/community/3823/content/3374570

     

    С позиций уже очевидной в 21 веке, спасительной деревенской МУДРОСТИ ПРИРОДЫ:

    НЕТ В МИРЕ ЗЛА, кроме городской  власти,  денег и стадного страха ЧИНопочитания устаревшего раболепского, воинствующего, алкогольно-табачного матриархата!

    Например:

     НАСИЛИЕ женского воспитания и обучения на стадном маразме ЧИНопочитания

    https://vk.com/doc85482552_444872875,

    превращают нас в рабов баранов, способных в угоду ЧИНам и богатеям, производить и продавать как продукты питания: 
    водку вино пиво сигареты.. 
    и нас каждый год гибнет от алкоголя более 700 тысяч россиян,
    а на каждой пачке сигарет написано по русски - "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ", 
    и женщины-продавщицы, как профессиональные киллеры, 
    старательно расставляют эти смертельные яды в красивейших упаковках, 
    на самых видных для детей местах, 
    ибо знают что взрослые курильщики и алкоголики, скоро умрут, и им эта красота "до лампочки", 

    а дети познают мир ЗРЕНИЕМ, и для повышения денежных потоков ЧИНов-коррупционеров
    http://www.youtube.com/watch?v=DP0rZ7IQiLI
    надо детей привлекать красивыми этикетками, бутылками, пачками сигарет .. 
    и тщательно скрывать

     что спирт из китайских фекалий  https://www.youtube.com/watch?v=DDmJ8lbIb3s

    и  пользу зимнего  купания https://www.youtube.com/watch?v=YySjSzXaMVk   
    И с изобретением в России НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ПРОРУБИ, у многих  детей  появляется  возможность приобщиться к ЗОЖ и спастись от устаревшего, раболепского алкогольно-табачного матриархата, чтобы жить по человечески счастливо,  в гармонии с деревенской МУДРОСТЬЮ ПРИРОДЫ!

    Надёжный путь к здоровью и здравомыслию https://vk.com/doc85482552_444719250, или http://maxpark.com/community/7908/content/5500515 

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    alexandr cashcaval # написал комментарий 8 апреля 2011, 01:03
    ...снять запрет на наркотики........Вас наняли цыгане?.....
    Иван Алешков # ответил на комментарий alexandr cashcaval 8 апреля 2011, 07:30
    Наркобизнес процветает только благодаря запретам:
    1), Запретный плод всегда сладок, особенно для ГОРОДСКИХ подростков, страдающих от ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ ПОЗНАНИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО МИРА и отсутствия БЕСПЛАТНЫХ, полезных для РАЗВИТИЯ, развлечений.
    2) Подсевший на наркоту ВЫНУЖДЕН привлекать других, для получения новой дозы, и только это способствует распространению и сверхприбылям в наркобизнесе.
    ОТМЕНА ЗАПРЕТА позволит наркоманам дёшево или даже бесплатно самому выращивать и производить ДЛЯ СЕБЯ, и уже не будет интереса распространять, или ВОРОВАТЬ ради дозы.
    И у цыган уже ни кто не будет покупать по бешеным ценам и невыгодно будет производить и постовлять.
    Ибо наркомания существует на планете ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ для ОБЕЗУМЕВШИХ от ЖАДНОСТИ наркобаронов,
    а ЖАДНОСТЬ к деньгам, к богатству, к роскоши,к ВЛАСТИ -
    это НЕИЗЛЕЧИМЫЙ маразм, СТРАШНЕЕ НАРКОМАНИИ!
    И маразм прогрессирует до самой смерти: и ни абрамович, ни березовский, ни батурина неилечимы как у Пушкина:
    Там царь Кащей над златом чахнет!
    И если наркоманы многие излечились, не чахнут и живут нормально, то излечившихся от жадности нету в 50вековой истории товарно-денежного маразма порабощения молодежи
    Виталий Шеремета # ответил на комментарий Иван Алешков 22 апреля 2011, 12:03
    Не запреты, не разрешения проблемы не решает в обоих случаях наркобизнес как заинтересованная сторона, найдет возможность привлечения, одурманивания детей. Только убрав причину можно говорить о возможности изменения следствия. А пока мне думается лучше запрещать ведь запрет по умолчанию предусматривает воспитательное действие и другие строгости формирующие мировозрение, а разрешение, свобода выбора, формирует чувство безнаказанности и несерьезного отношения ослабляющее тормозные факторы психики даже несмотря на например отрицательное отношение общества к этому вопросу и образотельную работу СМИ.
    Вы же видите что отсутствие запрета на алкоголь не решает проблему алкоголизма, запрет также но все же вектор направленности на борьбу увеличивается что положительный фактор
    Иван Алешков # ответил на комментарий Виталий Шеремета 22 апреля 2011, 18:03
    Ты прав друг Виталий, ни запреты не разрешегния не дадут результата пока мы не поймём что главное зло - ДЕНЬГИ, которые выдуманы ЧИНами-маразматиками и служат БЕЗУМЦАМ бизнеса и власти, только ДЛЯ ОДУРАЧИВАНИЯ детей, и ПОРАБОЩЕНИЯ МОЛОДЁЖИ.
    Но мы не можем это понять ибо в детстве лишаемся природного здравомыслия раболепским маразмом родителей, воспитателей, учителей....
    Весь полезный для мирной жизни людей ТРУД выполняется БЕСКОРЫСТНО, вольными мужиками ПРОФЕССИОНАЛАМИ: пахари, пекари, механизаторы, слесари, электрики, токари, шофера грузовиков....
    Их всего 5% от трудоспособного населения планеты, но они с избытком обеспечиваю человечество всем нобходимым для вольной счастливой жизни в гармонии с мудрой природой.
    Но чтобы заставить человека производить курево, алкоголь, наркотики, смертоносные оружие и АЭСы...
    надо в детстве, НАСИЛИЕМ воспитания и обучения лишить детей ПРИРОДНОГО СВОБОДОЛЮБИЯ,
    и заставить поверить в зловредную силу раскрашенных бумажек, которые нужны только козлам-поработителям, рабам-баранам и бабам-дурам..
    И зомбированный деньгами подросток, уже никогда не сможет жить ВОЛЬНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, в гармонии с МУДРОЙ ПРИРОДОЙ!!!
    Дуня Пронина # написала комментарий 8 апреля 2011, 11:45
    """"И с наркотиками покончить очень просто сняв все запреты, при этом наркоманы которые не смогут бросить вымрут, наркобизнес загнётся без сверхдоходов на преодолнии запретов, и новых наркоманов некому будет завлекать на эту погибель."""""" - ах, мракобес, выживший из ума!!!!!! Наемник!!! Ты меня сто раз обозвал, за то, что я просто женщина!!! А сам наших детей погубить решил. ВРАГ НАРОДА ТЫ!!!!! И МЕСТО ТЕБЕ в выгребной яме!
    Ирина Лобанова # ответила на комментарий Дуня Пронина 8 апреля 2011, 12:14
    Он просто больной на голову.
    Дуня Пронина # ответила на комментарий Ирина Лобанова 8 апреля 2011, 12:16
    Факт очевидный. ГП его за человека не держит, одних кастрируют. а ему надо голову снять
    Ирина Лобанова # ответила на комментарий Дуня Пронина 8 апреля 2011, 12:22
    Бан был бы более продуктивным решением:)
    Иван Алешков # написал комментарий 8 апреля 2011, 13:48
    И какого это народа я враг, любимая Дунюшка?
    Али сказок не читаешь?
    где ты видела ивана Дурака не ДОБРОДЕТЕЛЯ - которого дети и простой народ, не любят??
    И хитрую ЗЛУЮ ведьму он не боится, даже если она пытается доброго Ивана сжечь в огне, "снять голову" или утопить в ВЫГРЕБНОЙ ЯМЕ!!!
    А ты испугалась меня, и как трусливая баба-дура в истерике, спряталась в ЧС, где уже давно сидит любимая Ирина Лобанова, и мечтает что ваньку Дурака забанят.
    И как глупые злые ведьмы, вы заинтересованы чтобы дети росли ПОСЛУШНОЙ домашней скотиной: курили (см фото в нач стр), пили, хулиганили, НАРКОМАНИЛИ..., а когда вырастут, они будут рабами-баранами:
    хитрых сексрабынь-овечек (см фото в нач стр)
    безумия ЧИНов маразматиков, безжалостно угробляющих экологию планеты смертоносными оружием и АЭСами (смотри новости из Ливии и японского чернобыля).
    нарко-баронов, которые в сговоре с ЧИНами правоохранительных органов "наркоборьбы", богатеют на приобщении к наркотикам, всё новых и новых городских ребятишек (смотри школьную статистику и растущее во всех странах, число коррупционных скандалов в системе наркоконтроля и таможнях..).
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1060 записей в блогах и 10611 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5016599.