Право-Лево в политике

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    V Solovyev написал
    1 оценок, 1114 просмотров Обсудить (4)

    Итак, ДЕТИ, темой нашего сегодняшнего занятия будет «Право-Лево в политике. Или в какую сторону идет История?»
    Возьмите чистый лист бумаги и карандаш. Нарисуйте квадратик или круг и подпишите
    «Рабство».
    Затем нарисуйте Второй квадратик и подпишите «Феодализм». Где ВЫ нарисовали второй квадратик? Справа? Ошибка! Надо рисовать СЛЕВА !!!
    Теперь (опять Слева) рисуем Третий квадратик, и подписываем его «Капитализм».
    Ну а теперь уже совсем всё просто. Квадратик «Социализм» ЛЕВЕЕ «Капитализма», а
    квадратик «Коммунизм» еще Левее «Социализма».
       Понятно, - ДЕТИ??? История ходит «НАЛЕВО» !!!
    Удивительно, но эту простую схемку-картинку НЕ ЗНАЮТ даже Лидеры ВСЕХ нынешних политических партий России. Поэтому ВЫ, - ДЕТИ, сейчас уже умнее, чем ВСЕ наши вожди!
    В 1991 г. одна дура-Демократка меня за грудь хватала и с пеной у рта

    доказывала, что она «Левая» потому, что «Коммуняки – Консерваторы!» (Ну, - ДУРА !!! Нашла, кому доказывать!.. У меня- то АНАЛИЗ !  А у неё только пропагандистские ШТАМПЫ.)
    Итак, уясните ДЕТИ, что быть Левым в «Рабстве», - это значит выступать за Революцию и переход к «Феодализму».
    Быть Левым в «Феодализме», - это значит выступать за революцию и переход к «Капитализму».
    Быть Левым в «Капитализме», - это значит выступать за революцию и переход к «Социализму».
    Быть левым при «Социализме», - это значит выступать за революцию и переход к «Коммунизму».
    Что тут не понятного???
    Так,  как же так получается, что в общественном сознании нам НАВЯЗЫВАЮТ, что демократы, - это Левые, а «коммуняки», -  Правые??? 
    Оччень просто,- они СМЕШИВАЮТ понятия. Основой политико-экономического строя является ФОРМА ТРУДА. а  Внутри ЛЮБОГО строя идет постоянная смена ФОРМ общественно-политического УПРАВЛЕНИЯ обществом.
    Еще древние греки нашли Четыре формы управления: Тирания(диктатура), - Олигархия(олиго=МАЛО), - Демократия, - Анархия(охлократия), - и снова Тирания. Это цикл – круг – колесо, которое крутится во всех странах мира, во все века, на всех континентах. Только время этого круга-цикла везде разное.
    Тоесть, есть Тирания(диктатура), - Олигархия(олиго=МАЛО), - Демократия, - Анархия(охлократия), - и снова Тирания, - РАБСТВА.
    Есть Тирания(диктатура), - Олигархия(олиго=МАЛО), - Демократия, - Анархия(охлократия), - и снова Тирания, - ФЕОДАЛИЗМА.
    Есть Тирания(диктатура), - Олигархия(олиго=МАЛО), - Демократия, - Анархия(охлократия), - и снова Тирания, - КАПИТАЛИЗМА.
    А есть Тирания(диктатура), - Олигархия(олиго=МАЛО), - Демократия, - Анархия(охлократия), - и снова Тирания, - Социализма.
    Сегодня Демократы уговаривают-агитируют-ЗАСТАВЛЯЮТ нас ПОКАЯТСЯ за тиранию Социализма. А почему бы им самим не Покаяться, за Тиранию-Диктатуру КАПИТАЛИЗМА??? (Кромвель, Робеспьер, герцог Оранский-молчаливый и… лучшее, что создала мелкая буржуазия за все историю человечества, - это Адольф Гитлер! Вот ОН, - Венец и Идеал мелкого буржуа)
    Этот «цикл – круг – колесо» является ЗАКОНОМ исторического развития и крутится и сейчас, и в наше время, и в нашей России.
    Расстрел Белого дома. Что это? Это Тирания. Затем была Олигархия (семибанкирщина?). Потом -  Демократия. Сейчас Россия входит в фазу «Анархия».
    Что будет завтра? Правильно, ДЕТИ.! Завтра будет Тирания-Диктатура.
    Еще раз задержимся на понятиях Право-Лево. 
    Звание Левого, - это не приговор, это не пожизненно, это зависит от Места, Времени, Обстоятельств-условий.
    Например: Левый в «Рабстве», выступающий за «Феодализм», по мере развития общества становится ПРАВЫМ(консерватором), когда условия изменились, и уже требуется переход к «Капитализму». А Левый при переходе от Капитализма к Социализму, становится Правым, когда уже нужен переход к Коммунизму. 
    Можно даже сказать, что звание Левого, - это Историческая эстафета.
    Перед каждым обществом СВОИ задачи и, свои Левые.
    Но мы отвлеклись…
    Наш главный вопрос: Какие политико-экономические Силы(лидеры-парти) сегодня представлены в России???
    Является ли ЛЕВЫМ Зюганов и КПРФ? Боже упаси! Зюганов зовет В ЗАД, в социализм «гуманный», полу-капиталистический, с «человеческим лицом».
    Является ли ЛЕВЫМ Миронов? Да вы, что, - с ума сошли? Он певец «гуманного» капитализма, - консерватор.
    Является ли ЛЕВЫМ Жириновский? Обхохочешся. Он певец ПОРЯДКА-диктатуры, правда не говорит Какой? Опять смешение понятий.
    Является ли ЛЕВЫМ Удальцов? Да вы что? За что вы его так? Что он вам плохого сделал? Хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь слышал от Удальцова слово Коммунизм??? Ну хоть один звук, хоть один писк, хыть одну буковку? Хоть один намек, хотя бы шепотом? НИКТО. Так ЗА ЧТО вы его Левым то обзываете? – «А у него Родословная!!!» - Ну и что? Самая лучшая родословная было у Гайдара! Гайдар доказал, что «Внук(яврей) за дедушку(русского), - НЕ ОВЕЧАЕТ !!!
    Является ли ЛЕВЫМ Прохоров, Охлобыстин, и прочая и прочая…??? Конечно НЕТ !
    Таким образом, ДЕТИ, мы должны с прискорбием констатировать ФАКТ, что Левых Партий и Левых лидеров-вождей в России сегодня НЕТ! Ни одной! Ни одного!
    Но неужели Левая Идея ВДРУГ умерла? Ведь она всегда жила в любом народе, во все века, во всех странах и на всех континентах.
    Казачки уверяют, что им нужен царь-батюшка, шашка-водка-папаха-бурка. А я ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ, как затаив дыхание, с замиранием сердца слушал старых казаков в Темрюкском районе: «Раньше путИна была праздником, когда вся станица «в чистом»,  собиралась на берегу. Весь улов вытаскивали сообща. «Всем миром!».  Рыбу делили «по едокам», мальков в море. И не дай бог, если кто-нибудь втопчет в песок,  хоть одну рыбку!...»
    ЧТО это??? А это Русская Национальная Община или КОММУНА !!! Вот она, - истинная ностальгия и МЕЧТА нашего казачества! Левая мечта! И пока НИКЕМ не представлена.
    Сторонники Сварога, Яриллы  и богини Мары. Какая у вас социально-экономическая Мечта? - Русская Национальная Община-Коммуна. Тоесть, сегодня, они тоже Левые! Но скажи им это, - обидятся, - не поверят! Естественно, что в политике они НЕ представлены!
    Задачка на смекалку: Возможно ли сделать Русскую Национальную общину-коммуну в Городе? – НЕТ. В городе её сделать невозможно. Такие поселения общины возможны только на природе, в сельской местности. Когда все живут в одном доме-ДВОРЦЕ и совместно трудятся. По данным соц.опросов, сегодня 25% Русских хотят увезти детей из города. 25% - это 35 МИЛЛИОНОВ Русских людей. Вот вам и «электорат», никем не прибранный. О таком электорате любой политик может только мечтать! Добавьте сюда все Экологическое движение, да приплюсуйте всех феминисток-эмансипаторш, потому, что НИГДЕ в другом месте они не смогут самореализоваться. «Баба, - она тоже человек!»,.. э, пардон,.. «Женщины, - это Великая сила!»
    Давным – давно жил дедушка Маркс, ДЕТИ. И было у него три сына:
    Ленин (социализм через революцию, с последующим переходом к коммунизму-коммунам). 
    Плеханов (социализм через реформы капитализма), 
    и князь Кропоткин (хочу всё СРАЗУ!!!), - сразу из капитализма в коммунизм с уничтожением Государства. 
    Итак: Маркс родил Кропоткина, Кропоткин родил Бакунина, Бакунин родил Махно, а Махно родил (или увнучил? Как правильно?) нынешних пацанов- АНАРХИСТОВ.  Нестор Иванович мечтал, что НИКАКИХ Государств НЕ БУДЕТ !!! А будет Самоуправление народа, когда всю неделю свободные люди будут работать, а по выходным – «сочинять законы»! 
    Эх, был бы жив батька Махно! Как бы он порадовался, что демократы наплодили - наштамповали столько Юристов и Экономистов, что уже ЕСТЬ кому «сочинять законы»! (только вот работать сейчас некому!)
    Том 33. ПСС. «Государство и революция». Ленин старательно и прилежно выписывает
    цитату Маркса: «И в лучшем случае Государство есть ЗЛО, которое передается в
    наследство победившему пролетариату, до тех пор, ПОКА поколение, выросшее в
    новых экономических условиях, окажется в состоянии выкинуть вон весь этот хлам
    государственности». И сбоку приписывает: государственный хлам, дрянь, ветошь».
    Именно эти слова Маркса: «выкинуть вон весь этот хлам государственности!» и
    стали ИКОНОЙ для всех Анархистов Мира!
    Двести лет Анархисты были «преждевременными». Были мечтателями – утопистами! И только сейчас, только у нас, только в России, они наконец-то востребованы, стали
    Левыми РЕАЛИСТАМИ. Потому, что только Русский Народ, УЖЕ наелся – нанюхался «государственности, как социалистической, так и капиталистической». «И в лучшем случае государство есть ЗЛО!» Поколение, выросшее в новых экономических условиях УЖЕ в состоянии выкинуть вон весь этот хлам государственности»!!! Повторяю: только у нас, только сейчас, только в России.
    Так чего же хотят мальчишки – Анархисты? Русской Национальной Общины – Коммуны! Потому, что только там они смогут реализовать свои идеалы – самоуправление БЕЗ государственного аппарата!
    Мне могут возразить: Вы, что, - против государства? -  Да, я Против. И нас – миллионы!  – Но ведь кругом Враги? – «Вся власть Советам! Советам рабочих и армейских депутатов!» - Но ведь Армия, - это тоже институт
    государства? – Да! Но сегодня у нас только 10 миллионов рабочих(базис) и 45 миллионов надстройки. 45 миллионов дармоедов (государственный аппарат). Из них (из 45 000 000) Армия = всего 1 млн чел. ОДИН миллион рабочие оставят, прокормить смогут, а остальных, извините, К СТАНКУ ! У Французов был лозунг: «К оружию, братья!» А у нас будет лозунг: «К станку! Господа демократы, господа мелкие буржуа! Хоть по договору, - хоть по приговору, но «К СТАНКУ!!!»»
    Заканчивая урок ДЕТИ, запишите в тетрадках: «Сегодня Русская Национальная Община – Коммуна, - это есть «точка бифуркации». «Точка бифуркации», ДЕТИ, это точка резкого изменения качества, точка сбора всего, что есть в России честного, Русского,
    Национального.
    Русская национальная Община – Коммуна, - это наше неизбежное ближайшее БУДУЩЕЕ !!!
    Небо в колокол ГРЯНЕТ !!!                                                                             24 мая 2012

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Терентьев # написал комментарий 9 ноября 2012, 08:26
    Что хорошо у автора, так это популяризация. Всё изъясняет по-простому, без иностранных нелепых слов.
    В принципе идеи интересные. Но вот как-то жизнь-то не является одномерной, типа: лево - право. Если мы рассмотрим, например, КПРФ, то она стоит где-то на левом фланге (у автора почему-то на правом), ЛДПР стоит на правом фланге, ЕР тоже. А если возьмём ещё одно измерение: патриотизм и государственность, то все три партии будут стоять вместе, в кучке и будут противостоять либералам из "Яблока", ПАРНАСА и т.д. Если возьмём ещё одно измерение: отношение к средствам производства и природным богатствам, то КПРФ у нас будет за национализацию, а ЛДПР и ЕР будут против.
    Я просто сочинил на ходу вот такую трёхмерную систему типа матрицы.
    Вроде-бы мир многомерен, а не представляется одним измерением: лево-право. Всё гораздо сложнее.
    Ну а сама идея коммуны мне страшно нравится и её сравнение с Русской национальной Общиной тоже.
    Чувствуется, что автор долго лежал на диване и думал: "Как нам обустроить Россию".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1187 записей в блогах и 10035 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5019251.