Кто хочет, пусть верит; кто не хочет верить, пусть не верит

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Сарвас написал
    0 оценок, 660 просмотров Обсудить (2)

     

    Кто хочет, пусть верит; кто не хочет верить, пусть не верит

     

    Кто интересуется религиями, тот знает, что, когда приближается время уничтожить какую-нибудь страну или город, или даже целый мир, тогда на Земле объявляется человек или несколько человек, которые объясняют людям, каким способом можно избежать приближающихся бед, избежать уничтожения. По причине неверия обычно люди не верят, что Бог есть, и что именно Он решил уничтожить страну, город или даже целый мир.

    Нынешние жители Земли ничуть не лучше тех, которые были истреблены прежде за неверие и за злые дела свои. Многие человеки возмутятся, не соглашаясь с намерением Бога стереть с лица земли сей злой род, будто это несправедливо.

    Чтобы не было недопонимания: Я, Бог Всевышний, иногда Сам прихожу для того, чтобы человеки уразумели всю серьёзность намерений Моих истребить злой сей род, чтобы он перестал распространять нечестие.

    Они скажут, что они только доброе распространяют на Земле, но они лгут, ибо дела рода сего становятся явными уже сейчас и еще более явными станут в ближайшее время.

    Правители ваши отвергли Меня, Единого Бога, и пошли вслед иных богов - хотя они и не боги, ибо кроме Меня нет Бога. Они говорят: демократия, вот путь, который приведет мир к процветанию и счастью, - и всеми силами, часто вооруженными, насаждают демократию повсеместно, где только возможно. Будто они не знают, что большинство мира сего - это злодеи, которые хотят, чтобы их не учили исполнять Мои заповеди, но учили всяким ложным, бесовским учениям, которые противоречат Моему, Бога Всевышнего, Учению, основанному на краеугольном камне, который отвергли ваши строители. Что же принесла вам демократия? Постоянные войны, беды, невзгоды, голод, болезни, Я посылаю на вашу землю, может быть вы уразумеете, что без Меня не будет вам счастья, не будет вам покоя, как бы вы не ухитрялись, но только исполняя Мои заповеди может человек достичь святости, совершенства, мира, любви и покоя.

    Вот результаты того, что люди забыли Меня. Рассмотрите что происходит вокруг вас, поразмышляйте чем заняты окружающие вас, о чём их мысли, каковы дела их и вы увидите, что все, все без исключения люди заняты желаниями обогатиться, стать знаменитыми и богатыми любым способом, даже если этот способ может привести их в тюрьму. Деньги, деньги, деньги, украсть, обмануть, ограбить, перехитрить, заработать как можно больше денег. Люди оправдывают себя тем, что они стараются разбогатеть, чтобы жить достойно и дать достойно жить своим детям. При этом  мораль и Бог отступают на задний план, а если мораль, совесть и Бог мешают человеку воровать, брать взятки, тогда он старается избавиться от них. В обществе насаждается нетерпимость к людям, которые отличаются от алчных, жадных, злобных существ. Знаю случаи, когда человека считали душевнобольным только за то, что он небрежно отнёсся к идолу жадности и корысти,  к деньгам, он посмел бросить свои деньги, как ненужный мусор, они сочли это богохульством и признаком безумия, ведь по их понятиям только безумный, душевнобольной человек может выбросить деньги, к которым сами они относятся с таким благоговением и любовью. При этом они считают себя верующими людьми, Христианами, Мусульманами и Иудеями, но сердца их исполнены жадностью, ненавистью к другим людям, они отрекаются исполнять заповеди Мои, которые Я написал в Коране , в Библии, если и исполняют какую-то заповедь, то только ту, которая якобы разрешает им убивать людей, разрешает обманывать, воровать, лукавить, ненавидеть. Они не понимают, что их ожидает мучительное наказание, и пастырями у них не самые лучшие из них, но самые злые. Они не учатся любви друг ко другу, не ищут мира, не ищут того, чтобы угождать Мне, жертвуя имущество для поддержки неимущих, больных, слабых, считая, что это бесполезное дело, которое не принесёт им никакой выгоды. Они всегда ищут врагов и ищут виноватых в том, что же привело этот мир на грань катастрофы, кто же почти уже погубил природу, погубил почти землю эту, будто это не они из корысти и любви к деньгам соделали все эти дела.

     

    (продолжение следует)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1183 записи в блогах и 12093 комментария.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 4979531.