Барабанщика “Коррозии металла” забрали в украинскую армию

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Нина Фёдорова перепечаталa из bloknot.ru
    1 оценок, 1013 просмотров Обсудить (1)

    Барабанщик скандально известной российской трэш-рок-группы “Коррозия металла” Андрей “Танцор” Мартыненков попал под мобилизацию на Украине, об этом сообщили музыканты в собственном ЖЖ.

    Мартыненков, призванный ровенским военкоматом, будет проходить службу в музыкальном взводе добровольческого полка “Азов” в течение трех месяцев.

    На фото Андрей Мартыненков

    – Превед Россия! Привед Украина и Новороссия. Как бодрость духа? Итак, в связи с временным отъездом барабанщика КМ “Андрея Танцора” в зону АТО, в группу “Коррозия Металла” срочно требуется супер драмсист, – прокомментировал это событие лидер группы, скандально известный Сергей “Паук” Троицкий.

    – К сожалению, во все времена происходят ужасающие войны политические конфликты. Мир изменяетца, меняютца границы и судьбы людей. Это обычное дело. Местным людям, за частую, это дико не в кайф, но зато интересно зрителям, пользователям СМИ, государственным деятелям, бизнесменам и политикам, – заявил “Паук” (прим. ред. – сохранена орфография и пунктуация текста обращения).

    Игорь Кузнецов

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Нина Фёдорова # написала комментарий 31 января 2015, 14:26

    Популярный певец Иван Дорн гастролирует по России ради обеспечения украинских подразделений, которые воюют в Донбассе.Его рассекретил известный украинский телеведущий и волонтер Сергей Притула. - За деньги, которые мне давал Иван Дорн, я осенью покупал джип для ребят в АТО, оптику, шлемы… - написал Притула на своей странице в "Фейсбуке". - Деньги большие и, что важно, в валюте. Делалось все "тихо-ша", потому что расписание, когда человек зарабатывает "там", а помогает "здесь", всех удовлетворяет. Всех, кроме "ура-патриотов"! Которые дружными рядами начали притеснять Ивана в соцсетях, мол, не патриот…
    ссылка на bloknot.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 986 записей в блогах и 8985 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5019210.