ОРГОННАЯ КАПСУЛА.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Кащаев написал
    0 оценок, 4369 просмотров Обсудить (1)

    ПРАНА-ТЕРАПИЯ – НОВЫЙ ПОДХОД В ЛЕЧЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ

    Интересным и весьма перспективным методом восстановления физиологических функций организма человека является метод терапии в кабине, изобретенной австрийцемВильгельмом Райхом и названной им "оргонным аккумулятором". Об этом рассказывает Сергей Николаевич Колокольцев, который в 1989 г. сконструировал улучшенный аккумулятор. Исследования и изготовление аппаратов финансировались центром ГЕФЕСТ при Московском отделении Детского фонда им. Ленина. Исследования по воздействию аккумуляторов Райха (РА) на организм человека осуществлялись группой под руководством В.В.Андросова с привлечением независимых медицинских экспертов.

    РА представляет собой кабину размером с холодильник ЗИЛ, выполненную из металла и органического материала – дерева специально выбранных пород. Конструкция предусматривает определенные размеры, конфигурацию и взаимное расположение пластин дерева и металла.

    Пациент помещается внутрь кабины и находится там (спокойно сидя) 20 – 30 мин. Вначале в исследовательских целях пациенты проходили полный диагностический курс лабораторных инструментальных исследований. В настоящее время все больные до и после процедуры проходят обычный поликлинический осмотр.

    Обширный научный и практический материал, полученный в течение полутора лет на более чем 200 пациентах с различными заболеваниями, позволил достоверно установить мощное активное действующее начало РА. Во время сеанса все пациенты испытывали комплекс субъективных ощущений: "покалывание, тепло, жжение, давление и вибрацию" в открытых участках тела, по ходу нервных стволов и во внутренних органах, причем субъективные ощущения нарастали в зависимости от экспозиции и количества сеансов. После сеанса, как правило, отмечались чувство полноценного отдыха и прилив бодрости, нормализация таких физиологических параметров организма, как артериальное давление, сердечный ритм, подвижность нервных процессов, параметры внешнего дыхания, в подавляющем большинстве случаев повышалась общая физическая работоспособность (в среднем раза в полтора).

    РА обладает мощным универсальным действием на пациентов, имеющих различную патологию (положительный эффект РА составляет от 70 до 90 %, в зависимости от тяжести патологии, возраста пациента и продолжительности курса лечения). Аккумулятор особенно эффективно лечит функциональные болезни ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВЕГЕТАТИВНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, купирует ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, ПРИСТУПЫ ВЕГЕТОСОСУДИСТОГО НЕВРОЗА, БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ, БОЛЕВЫЕ ПРИСТУПЫ у больных с хроническими заболеваниями внутренних органов и ОСТЕОХОНДРОЗОМ, ПОСЛЕДСТВИЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМЫ, АРТРОЗЫ, АРТРИТЫ. РА обладает выраженным ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ и восстанавливает ИММУНИТЕТ. Объективно РА купирует ТАХИКАРДИЮ, нормализует СЕРДЕЧНЫЙ РИТМ и СТАБИЛИЗИРУЕТ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ.

    Важно отметить, что РА может быть использован в широкомасштабных профилактических целях для разгрузки психоэмоциональной сферы и повышения работоспособности в группах риска, связанных со СТРЕССОМ, а также повышения иммунитета при эпидемиях ОСТРЫХ РЕСПИРАТОРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

    Говорят, что здоровье надо заслужить. Вместе с тем мы считаем, что каждый человек должен получить шанс, чтобы попытаться выстроить свое здоровое тело со здоровым духом. Аккумулятор Райха дает этот шанс. Но дальше все зависит от самого человека: он может либо бездумно растратить энергию, полученную в аккумуляторе, либо использовать ее как фундамент, на котором он сам выстроит свое духовное и физическое здоровье.

    Интересно отметить, что если накануне пациент принял алкоголь, то во время сеанса наблюдаются резкие, парадоксальные реакции: выраженная тахикардия и потоотделение, возрастание или падение артериального давления, головокружение, вплоть до обморочного состояния.

    Каков механизм воздействия РА на человека? Аккумулятор в силу своих конструкционных особенностей способен в своем внутреннем объеме резко увеличивать градиент универсальной природной энергии – праны, которая, проходя по известным каналам и достигая энергетических центров –  активирует их... отражаясь от стен капсулы, золотыми струнами энергий - в больной орган, где недостаток жизни и энергии...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Николай Кащаев # написал комментарий 13 июня 2012, 15:58
    Как Вы думаете является ли ящик для перепросмотра по Карлосу Кастанеде аккумулятором Райха?
    Еще подобным ящиком может быть хижина йога без окон и дверей описанная в Хатха-йога-прадипика:
    Хижина должна иметь маленькую дверь и не иметь окон и дыр, пол должен быть ровным, без углублений. Хижина не должна быть слишком высокой, низкой или длинной... о Форме геометрической, ОБРАЗА...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1003 записи в блогах и 9194 комментария.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5018614.