КАРАБАХСКИЙ «ПАЗИК», КОТОРОГО НЕ ТРОГАЕТ САРГСЯН, ДОСТАЛ ВСЕХ СВОИМ САМОДУРСТВОМ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ильхам Айрумский перепечатал из www.vesti.az
    6 оценок, 5426 просмотров Обсудить (10)

    Его на заседаниях парламента видели то с усталым, то с похмельным видом

    Широко известная фраза английского историка Джона Актона «Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно» как нельзя применительна к той ситуации, которая сложилась в сегодняшней Армении. 

     

    Народ Армении, ставшей страной-заложником России из-за развязанного нагорно-карабахского конфликта, вынужден терпеть кричащее самодурство, откровенный цинизм, непомерную жадность и наплевательское отношение к судьбе простых граждан со стороны представителей правящей верхушки.

     

    Конкретно речь идет о брате нынешнего армянского президента Сашике Саргсяне. Недавно в армянских СМИ прошла информация о том, что студенты 4-го курса Национального аграрного университета работают в абрикосовом саду Сашика Саргсяна площадью 40 га. Иными словам, они батрачат, словно крепостные, на угодьях  одного из богатейших и одиозных людей Армении, который наживает колоссальное состояние за счет бедствующего народа.

     

    На политической и экономической арене Армении Сашик появился в 1998 году, после того как его старший брат Серж Саргсян укрепил свои позиции в Ереване.  Позднее Сашик стал выступать в качестве «крыши» для многих собственников среднего и малого бизнеса.

     

    Представление о том, что собой представляет Сашик сформировать не сложно. Для этого достаточно привести несколько ярких примеров. Армянские газеты почти каждую неделю пишут о его диких кутежах в лучших ресторанах Еревана. На заседаниях парламента, куда его затащил заботливый брат, коллеги видели Сашика редко, а если видели, то с усталым и похмельным видом.

     

    В 2009 году на выборах в Совет старейшин Еревана Сашик Саргсян в сопровождении 50 человек ворвался на избирательный участок и попытался вбросить пачку бюллетеней, заявив, что «это его страна, и он вправе делать все, что захочет».

     

    В апреле 2010 в СМИ просочилась информация о том, что в ереванском ресторане «Парвана» Сашик Саргсян в ходе выступления известного певца Спитакци Айко заказал ему песню. Певец принял заказ, но сказал, что исполнит песню, после того как допоет другую. Это очень сильно разозлило Саргсяна, и он несколько раз выстрелил под ноги певцу.

     

    В июне 2010 года перед входом в здание парламента толпа протестующих против изменений в законах «О языке» и «Об общем образовании» встретила Сашика криками: «Пазик, пи-би-ип!», намекая ему на что, что до того, как судьба занесла  Сержа Саргсяна в президентское кресло, его младший брат работал водителем автобуса марки «ПАЗ». Сашик Саргсян пробубнил себе под нос ругательства и показал собравшимся комбинацию из трех пальцев, то есть кукиш.

     

    В мае 2011 года в коридоре парламента Армении Сашик обругал матом журналистку Марину Харатян. Он также сделал попытку напасть на журналистку, которую предотвратил один из сотрудников парламента.

     

    Все это Сашик вытворяет с молчаливого согласия своего старшего брата, чьи руки по локоть обагрены кровью тысяч азербайджанцев в ходе необъявленной Карабахской войны, а также армян, посмевших выступить против режима Кочаряна-Саргсяна. Бывший водитель автобуса, впоследствии газовый слесарь Сашик быстро вошел во вкус вседозволенности. Благо для этого есть прекрасная возможность – сидящий в президентском кресле старший брат. 

     

    Однажды в своем интервью Сашик признался в своей любви к старшему брату Сержу. «Он для меня как отец. Не ругает меня ни за что, так как знает, что вся шумиха вокруг меня – слухи. Он не превращает родную кровь в воду», - заявил он.

    Как говорится, комментарии тут излишни.

     

    Но нашла коса на камень. Армянские СМИ в прошлом месяце активно обсуждали новость о том, что Сашик Саргсян оказался в одной из московских больниц. Это произошло из-за тех привычек, от которых Сашик не избавился в силу своего узкого кругозора, ограничивающегося дипломом ереванского строительного техникума им. А. Таманяна, так и не испортившего его элементарного бескультурья, привитого в семье Саргсянов.

     

    После застолья с криминальными авторитетами Сашик, забывшись, что находится в чужой стране, допустил вольности, которые сходили ему с рук в Ереване. О каких именно вольностях шла речь армянские СМИ не упомянули, но, учитывая выкрутасы Сашика, о них можно легко догадаться. В итоге Сашик был доставлен в больницу, где врачи, оценив его тяжелое состояние, предложили ему остаться до полного выздоровления. От себя отмечу - до полного физического выздоровления, так как его психическое здоровье вызывает множество вопросов.

     

    Немецкий философ Георг Вильгельм Фридрих Гегель отмечал, что человек есть не что иное, как ряд его поступков. И случай с младшим братом президента Армении очень четко показывает всю убогую картину и глубину пропасти, в которую загнана эта страна, оказавшаяся в руках Сержа, Сашика и иже с ними.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Эльтон Абдурахманов # написал комментарий 18 апреля 2013, 09:23
    Своя рука - владыка. А так как сержик есть безнаказанный и полноправный хозяин хайастана, то и его меньшому брату всё дозволяется. Даже в России.
    Сардар Шамсиев # ответил на комментарий Эльтон Абдурахманов 18 апреля 2013, 09:39
    Армяне "паз" человечества.
    Эльтон Абдурахманов # ответил на комментарий Сардар Шамсиев 18 апреля 2013, 10:17
    Верно. Только русским товарищам надо объяснить; паз с азербайджанского на русский означает кол.
    sarmen sarmen # ответил на комментарий Сардар Шамсиев 18 августа 2014, 03:20
    ...вы своим коментарием показали ,что ни чем не отличаетесь от Сашика Саргсяна,слава Богу азербаджанцы это не Алиев и Шамсиев...не позволяйте себя зомбировать алиевской кувалдой...мир вам
    Hagani Ahmedov # написал комментарий 18 апреля 2013, 10:50
    Раньше я думал, что путь во власть и президенты лежит через умение готовить кебаб, но оказывается, что иногда достаточно уметь крутить баранку "пазика"!!!
    Гарабахские реалии меняют парадигму.
    nabi nabiyev # написал комментарий 18 апреля 2013, 12:18
    В Древней Греции были кентавры-полу-люди,полу кони.Армянские великие селекционеры вывели новую породу-ишакотавров, помесь людей с карабахскими ишаками:примеры- братья Саркисяны,Кочаряны и т.д. по списку.Признаки породы-ишачье поведение,самодурство,непреодолимое желание отправлять естественные надобности на публике,абсолютное отсутствие способностей понимать элементарные истины
    Сардар Шамсиев # ответил на комментарий nabi nabiyev 21 апреля 2013, 08:56
    Присоединяюсь Вашему мнению.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Сардар Шамсиев # ответил на комментарий nabi nabiyev 21 апреля 2013, 08:58
    Присединяюсь к Вашему мнению. Очень точные и тонкие определения.++++++++++++++++++++++++++++++++
    Тимур Фараджев # написал комментарий 18 апреля 2013, 13:52
    знаменитая фраза Хрущева:"Каждый дурак сможет управлять государством!"как раз реален для Армении,если там водитель паза считается должностным лицом.наверно образование там на таком уровне,что с штампом категорией "Д" на правах можно так высоко подняться....
    Ильхам Айрумский # ответил на комментарий Тимур Фараджев 18 апреля 2013, 14:04
    Наверное у Путина категория "Е" , так как за собой тянет прицеп - саргсяна .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1072 записи в блогах и 11478 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 4991598.