Интернет – «подушка» между народом и революцией?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Rina Vul написалa
    21 оценок, 776 просмотров Обсудить (39)

    Не спится. В 3 ночи узбек начал под окнами скрести лопатой. Я так и не поняла – идиот он, или как? Снег сошел недели 2 назад. И поскакали мысли. Началось с того, что папа что-то начудил со сцеплением в моем «ведре», закончилось… тем, что не было бы Интернета – давно бы случилась революция. Сейчас объясню, почему такие мысли посетили мою невыспавшуюся голову.

    Сколько в интернете хают правительство? Но ресурсы не закрывают. Да потому что выпустим здесь пар – и все спокойно. Без оного вышли бы во двор покурить, обсудить проблемку, а там глядишь – и отправились бы толпой сначала в свое ЖЭО, насчет тарифов «поговорить по душам», затем, увеличившейся толпой – в городскую администрацию…

    Это касается и сайтов, на которых мусульмане высказываются прямо против русских. К примеру, есть такой официальный ресурс «Кавказский узел». Так там, в обсуждениях, мусульмане прямым текстом брызжут слюной: русские задавили их достоинство, пора их (нас!) гнать из всех республик… И тоже – не закрывают сайтик. Неужели правительство их уже боится? И понимает, что не сможет подавить мусульман, если те начнут нас просто рЭзать на улицах? И поэтому заигрывают, словно с бешеной собакой?

    Кстати, на русскоязычном новостном сайте некто написал обычную фразу: «Пора гнать этих узбеков поганой метлой!». И ФСБ замучило звонками редактора и директора…

    Так почему же не шерстят весь интернет? Или давно уже все мы «взяты на заметку»?

    Комментировать

    осталось 1185 символов

    Загрузка комментариев...

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2095 записей в блогах и 30551 комментарий.
    Зарегистрировался 10331 новый макспаркер. Теперь нас 3614681.

    –>