Платье для корпоратива

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Ларин написал
    2 оценок, 466 просмотров Обсудить (3)

    Собирались с милой на наш корпоратив.

    Она, конечно, сразу думать-гадать, что надеть – и то не годится, и это… Надо же там всех затмить, чтобы глазели на нее, завидовали…

    «Хорошо, – сказал я. – Пойдем, купим тебе новое платье».

    Пошли покупать. Она выбирает, естественно, что получше, поэффектнее, словно на Каннский фестиваль, а я – что похуже, незаметнее... И не потому что жадничаю,  просто не хочу чтобы она там слишком уж смотрелась, ни к чему это… Там начальство мое будет, кто-то положит на нее глаз, будет заигрывать (а то я этих козлов не знаю!); бабы начнут сплетничать, строить козни… Мне это нужно? Да и вообще я за скромность в одежде – не люблю я все эти жалкие понты с дорогущим шмотьем, часами, машинами…

    И выбрал ей – самое такое незатейливое, старомодное платьишко, с кружевным воротничком, оборочками, помню, у моей школьной учительницы похожее было. Лучше уж, думаю, я на этот отстой потрачусь, чем проблемы себе наживать… Я-то её в любой одёжке люблю, а так – спокойнее.

    Нехотя, под моим напором примерила, злится, ворчит, дескать, что ты из меня какую-то колхозницу делаешь!? А я, наоборот, восхищаюсь, говорю: «Да чего ты понимаешь, дуреха?! Это же в стиле ретро, последний крик, я на жене Трампа видел точно такое…»

    И – уговорил!

    Пошли на банкет. Наши бабы там, естественно, все расфуфыренные, разукрашенные, как на афишах, не узнать – куда там моей скромнице с бантиками!

    Но что это?! Гляжу, мужики со всех сторон на нее пялятся, два начальника мои один за другим подвалили, перешучиваются с ней, флиртуют, да и бабы недовольно зыркают… А она прямо светится от гордости, словно Наташа Ростова на балу, такой успех…

    «Ну вот видишь, – сказал я ей с натянутой улыбкой, – какое платьице хорошее, а ты не хотела! Всех наших женщин уделала…»

    И она благодарно сжала мне руку.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    pawel pegow # написал комментарий 23 декабря 2019, 23:20
    Карьерная лестница оказалась расшатанной стремянкой, годной лишь на то, что бы достать с антресолей банку маминых огурцов…
    (с)
    Neanderthals # написал комментарий 24 декабря 2019, 09:46

    Повторенье - мать ученья......

    Мужики давно придумали хорошую одёжку для женщин - и снимать ничего не треба.... А если ешо и трусики не надевать - вооще полный кайф, самое то для корпоративов.... Женщина оказывается в шаговой доступности...... Современные женщины носят брюки, што бы успеть попытаться защитить свою честь и побрыкаться в лапах насильников по образу и подобию первобытного неандертальца........ Похоже, это проблема мирового масштаба и в этом плане человек не далеко ушёл от своих предков.... Што естественно, то не стыдно.... Нужно просто расслабиться и попробовать получить удовольствие....... Чему быть суждено, то и сбудется..... На всё его воля.....
    ссылка на youtu.be
    А в принципе...
    ссылка на youtu.be

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1144 записи в блогах и 9498 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5021440.