Программа Партии КАС

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Лященко перепечатал из casocialism.blogspot.com
    1 оценок, 474 просмотра Обсудить (1)

    Как, надо быстро, но эволюционно сменить Капитализм на КАСоциализм сначала в России, а затем и на всей Планете.

     
     Статья, Как эволюционно, Сменить Капитализм в стилистической переработке ибо прошло несколько месяцев в течении которых люди задавали вопросы , ответы на которые  сейчас систематизирую и вношу изменения в  свой первоначальный текст. 11-15 апреля думаю  в целом закончу и опубликую заново. Но так как  призыв к вступлению в партию открыт , втравлять ниже буду  и переработанные ее части


    Людей, во всех революциях, и войнах, интересанты, использовали всегда в «темную» и только как таран-пушечное мясо,  прикрывая красивыми лозунгами, свои цели.  Лозунги были разные: Вера, Родина, Свобода, Равенство, Братство, а в последнее время Демократия, а цель всегда одна -Личная выгода и амбиции.
     т.н. Демократия, на данном этапе является общепринятым трендом. Что просто в очередной раз доказывает лживость, Власти, СМИ и т.н. Оппозиционеров. О какой  Демократии, может идти речь, если она противоестественна самой сути человека, «от бога» имеющего не равные  способности, а, следовательно, равенство для всех, недостижимо даже теоретически.
        Цивилизация не стоит на месте и  неизбежно грядущие в ближайшие годы,  кардинальные изменения в жизни людей могут впервые за тысячелетия идти двумя путями.
    Первый, классический – Революционный, в этом случае Людей ждет 100% окончание нашей цивилизации вместе с гибелью миллиардов человек в ядерном пожаре, при этом почти наверняка, никто  мировую ядерную  войну не будет объявлять, подробнее об этом ЗДЕСЬ.
    Но в связи с развитием технологий возможен и совершенно новый Эволюционный путь.
        Этот путь стал возможен не по тому, что на землю спустились «ангелы»  или люди прозрели, нет. Состояние массы общества, пожалуй, наихудшее  за тысячелетия,  люди как никогда  легко управляются пропагандой, в результате чего, миллиарды, ведут себя противоестественно.  Но впервые т.н. Мировую элиту, колесо истории прижимает к стенке: или вы добровольно отдаете «золотые унитазы» и из несметно богатых и влиятельных, если есть ум, становитесь просто богатыми и влиятельными или вместе со всеми вами оболваненными людьми, сгораете в ядерном пожарище, освобождая планету следующей(им) цивилизации(ям), в которой рано или поздно люди станут Разумны, ни через 100 тысяч, так через 100 миллионов лет, Бог-Небо-Разум, никуда не торопится.
        Понятно, что правя миром у людей «крышу сносит», но даже при этом, Выбор достаточно очевиден, ибо все остальные риски неоправданно высоки.
    Исходя из того, что главные Кукловоды планеты  на первом этапе как минимум не будут мешать, выстраивается совершенно иная модель действий людей, в грядущей революции/эволюции, это касается как лидеров, медийных персон, так и обычных граждан.
       Если упростить для бабы маши, то революция/эволюция  выглядит так:
    Начнется она, если без сказок, то, как и все предыдущие сверху. Но дальше она будет, развивается принципиально иначе.
       Среди семи миллиардов зомбированных людей на планете, с их же помощью, подобрав к ним ключики, при не вмешательстве главных кукловодов, необходимо отыскать несколько тысяч, по случайным совпадениям не находящихся в зомбированном  состоянии, сильных духом людей, желательно сильных управленцев.  Которые «будучи трезвыми» прекрасно понимают, что если они будут готовы пойти на «костер» сегодня, то есть около 50 %  вероятности, что костра, им и их семьям удастся избежать, но если они не  пойдут сейчас, то завтра 100% сгорят сами и все им близкие люди.
       Именно этих найденных парней и девиц,  Главные Кукловоды планеты, которые в большинстве своем «трезвые» и прагматичные  люди, будут назначать , на самые ответственные участки, прекрасно понимая, что если  они  не смогут  сделать  дело, то никто, не сможет. Так как эволюционеры скорее погибнут чем отступят, в том числе и если кто то попытается их купить, запугать… . Кукловодам и им без всяких оглядок на т.н. демократию предстоит решить  следующие  задачи:
    1.Развернув «зомбоящики» Организовать Мощнейшую информационно пропагандистскую обработку населения, что бы из людей выветрилась демократическая чепуха и они были внутренне готовы к диктатуре в интересах 95 % людей -  КАС, Справедливое общество.
          2.    На время пилотного проекта, Объединить разрозненные в данный момент страны и по уму «Закрыть» границы новообразования с условным названием, Справедливая Русь,  в границах бывшего СССР или даже СЭВ. Закрытие границ понадобится для того, что бы эта «подводная лодка» была реально обеспечена всеми ресурсами вкл. и людские, но из нее нельзя было бы вывести ни какие ресурсы. В новообразование будут стянуты лучшие умы планеты, кроме тех , без кого будет не обойтись  в «старом свете», на время отладки технологии.
          3.  Любой ценой обеспечение  контроля, за оружием массового поражения итд., стратегическими узлами жизнедеятельности.
          4. Обеспечение онлайн баланса по любому человеку, компании, государству в целом.
          5. Обеспечение полного видео мониторинга новой страны вкл. «туалеты и спальни»
          6. Замена всех не работающих законов,  одним работающим : Любому можно делать все, но если нанес ущерб, платишь незамедлительно всем вкл. Жизнь.
     Решение 4,5,6 задачи означает полное устранение коррупции и экономической преступности, а также многократное снижение всей остальной.
         7. Должна будет решена задача по «распечатке» Водородных технологий, и обеспечению Государства, практически: неограниченной, бесплатной энергией.
         8. Отладка, описание, и передача по мере готовности, за «железный занавес»  необходимых технологий для запуска работающей, а не пилотной модели на всю планету.

    Во всем остальном мире, так же  без всяких демократических разговоров, все ресурсы будут брошены на 5-10 лет только на несколько задач, с одной целью: Дождаться отладки и внедрения на всей земле, технологий  разрабатываемых всей планетой  в пилотном проекте Справедливого Общества - Справедливая Русь
    Эти задачи следующие:
        1. Мощнейшая обработка пропагандой, выветривающей демократический дух. Общее направление потерпите немного, без сказок , надо отработать технологии.
        2. Любой ценой обеспечение  контроля, за оружием массового поражения итд., стратегическими узлами жизнедеятельности.
       3. Если хватит ресурсов то параллельные работы по распечатке, но в любом случае незамедлительное  Внедрение  Водородных технологий по мере их готовности.
       4. Постепенное внедрение всех отлаженных в пилотном проекте технологий
    Таким образом, произойдет естественное перетекание всего наработанного за «железным занавесом» и он прекратит свое существование в Едином Справедливом Мире.

    Все это будет делаться не от того, что с неба  спустятся «ангелы» на нашу грешную землю,  а только по тому, что в целом только так и не иначе,  модель в нюансах вариабельна, Кукловоды и Эволюционеры, спасая свои жизни и семьи,  для всех, живущих на земле, людей, построят справедливое общество.
    В ядерном мире просто нет иного пути, чем построить Мир  в котором нет паразита, а следовательно, нищих и сверхбогатых,  в итоге  95 % людей без зомбирования, спокойно работая будут в целом довольны своей жизнью, а генетические подонки – преступники, подвергаются жесточайшей диктатуре, причем всем обществом.
      Только такое мироустройство может быть настоящим гарантом стабильности, в мире, где даже 3-5 по любой причине   взорвавшиеся  современные ракеты, над мегаполисами,  схлопывают как карточный домик всю цивилизацию.

    И когда меня спрашивают, а почему раньше было нельзя построить Справедливое общество или сравнивая КАСоциализм  с анархией , это ничего кроме улыбки не вызывает.
    Люди конечно  были те же самые, а вот технологий, что бы найти одного  трезвого и сильного на миллион, что  бы ему можно было, доверится, совместно  перевернуть планету не боясь подставы или удара в спину,  а также  уничтожить «несговорчивых петухов», совершенно отсутствовали. Посему и Справедливое общество было уделом лишь Религий и Сказок. Ну и конечно его использовали как морковку ослику, в утопиях.

    А дальше уже пошли детали, что кому надо делать для поднятия эволюционной волны. Так как именно от ее поднятия по всей планете, во многом зависит успех всего дела.
    Начну с  объяснения почему именно  через волну , очень трудно, поднимаемую самим народом, а не Кукловодами, напрямую, для которых ее поднять,  очень просто, должны начаться Мировые преобразования.
    Сразу оговорюсь, у меня нет никаких полномочий, так писать, это только размышления человека, кое в чем  не по своей воле, побывавшего в шкуре: отличника-ПТУшника, Крупного Фабриканта, Депутата, Нищего, Международного Биржевого спекулянта и Политика. И в целом, представляющего от пройдённого пути, как крутится наш Мир и кто его крутит. То что написано реально, и как вариант, точно рассматривается на самом верху, подтверждает факт, что  ВСЕ мелкие т.н. оппозиционеры и СМИ , КАСоциализм неизменно различными способами блокируют и банят, а вот две самые главные мировые площадки, НЕТ, хотя неоднократно проверяли, в том числе удаляя все материалы, но разобравшись восстанавливали. Жаль, что не помогают и это меня одно время сильно, напрягало и конечно расстраивало, т.к. уверен, песочные часы нашей цивилизации отсчитывают последние песчинки, до переворота, а переворот может быть совершено разный для нас ныне живущих. Но так как песочек еще все же есть,  возможно, что они и правильно поступают. Дело в том, что у них и у нас в этот раз нет права на ошибку с «менеджерами», а как их найти в Мире который они сами построили? где ложь, предательство, двуличие, постоянная смена ориентиров, подменой ума-начитанностью, полное отсутствие реальной ответственности высших менеджеров….. являются основой благополучия человека и его семьи. При изменившихся условиях все встанет очень быстро на свои места, но в  переходный период, то как поступить, как выбрать того , на кого можно опереться, что бы не облажался и не предал в самый ответственный момент.
    Давайте только представим, себя на месте Путина,  по совершенно объективным и не зависящим от него обстоятельствам, именно ему выпадает роль , как минимум, старта  и первой стадии проекта, Справедливая Русь. Вам нужно ЛИЧНО отобрать несколько сотен человек, а вокруг вас одни подхалимы, готовые пить из вашего ночного горшка, пока вы при власти, я это не в смысле осуждения, за те коврижки, что они имеют, наверно каждый бы на это пошел, в прежних условиях.
    Долго запрягаю….. итак Среди ваших соратников вы объявляете набор в  КАСоциалисты, в день выстроится очередь от Кремля до острова Мирный, кто же не хочет жить. Но совсем другое дело когда парни и девицы попадут в полевые условия, когда им придется жизнью отвечать за порученный результат, причем когда они его, достигнут они его, достигнут не только для себя и своих близких, а для всех.  Это как с вратарем, который возможно когда-то и имел отличные данные , но которого учили всю жизнь для успеха, пропускать голы, и в самый ответственный момент он бы и рад отразить удар, но инстинкты….
    Посему нет иного пути, не мешая, но и не помогая, стиснув зубы смотреть как зарождается новая партия. Как  рядовые члены,  этой принципиально новой структуры, слово партия, как и самоназвание новой формации Капитализм/Социализм- КАСоциализм, использую только для того что бы показать что предстоит не революция, а эволюция, бьются, становятся на ноги, естественно кто то ломается и отваливается…  а уже присмотревшись, реально понимать кто что может. Для конкретного разговора.

    Для тех, кто понял, о чем выше, напишу три программы.
    1 Программа действий Обычных людей
      Если у вас совсем не здорово с деньгами
      Если вы можете время от времени выделять, возможно, в складчину с соседями/сослуживцами, друзьями, суммы от 400 руб. и выше
    2Программа действий  Медийных Персон
    3Программа действий Умных  и Обеспеченных людей.

    Задача формирования волны здравого смысла, сильно осложнена, сплошным,  зомбированием общества. Посему единственная приемлемая форма ее поднять это работа через интернет, но в социальных сетях, еде она могла бы быть поднята довольго просто, находимся МЫ те же самые что и в остальной части , общества. Естественно немного  более социально активные, но  точно так же одураченные. Посему лёгкого пути не существует в принципе и вы к этому должны быть внутренне готовы.

    Итак
    1 Программа действий Обычных людей
      Если у вас совсем не здорово с деньгами
      Если вы можете время от времени выделять, возможно, в складчину с соседями/сослуживцами

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1124 записи в блогах и 9179 комментариев.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5016336.