Защитнику отечества – зарплату уборщицы!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Leo Neo написал
    9 оценок, 2164 просмотра Обсудить (8)

    Т.е. 10-12 тысяч рублей. Это средние расценки по областным центрам. Конечно, в Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске уборщицы получают больше. Но даже увеличение оплаты солдатам в российской рабо-армии до уровня оплаты уборщицы в среднем областном центре было бы огромным, крупным достижением!

       

    Безусловно, даже повышение уровня оплаты солдата до уровня уборщицы всё равно не ставит последнего на уровень уборщицы. Уборщица работает 4-8 часов (солдат обязан быть в распоряжении начальства 24 часа в сутки). Уборщица может отказаться от грязной и унизительной работы (солдат отказаться не имеет права под страхом трибунала). Уборщица имеет право на отдых – выходные, отпуск и т.д. (солдат – нет). Уборщица имеет право на передвижение, свободу слова, собраний, демонстраций и т.д. (солдат –нет). Уборщица имеет право на медпомощь, право на жизнь, наконец. (солдат – практически собственность МинОбороны и, в этом качестве, его право на жизнь – на усмотрение начальства, в качестве медобслуживания - зелёнка) Уборщица имеет права спать в своём жилище, право распоряжаться собой вне служебных обязанностей (солдат имеет только 30 минут в день свободного времени на чистку сапог и подшивку воротничка) Т.е. всё равно статус уборщицы был бы несопоставимо выше статуса расходного материала российской рабо-армии.

       

     

    Тем не менее, положение солдата при повышении ему оплаты до уровня уборщицы (10—12 тысяч рублей в месяц) было бы гигантским изменением его положения в лучшую сторону. И даже речь не только о материальной стороне. Я полагаю, что если бы гос..ще платило солдатам на уровне уборщиц, то тогда бы и сознание баборабов изменилось бы к лучшему. Не так бы втаптывали друг дружку в дерьмо.

       

    Всё таки, какой то статус бы у них появился бы. Да и начальство относилось бы к ним получше, чем к полностью бесправному и бесплатному рабочему скоту.

       

    Теперь вопрос: сможет ли Мужское Движение (шире - мужчины) реально пробить оплату труда солдата на уровне 10-12 тысяч рублей в месяц? Газет, журналов, радио, тем более – ТВ каналов у МД нет. Медийных личностей, которые поддерживают идеи МД – тоже нет. Депутатов, партий, которые отстаивают идеи МД - нет тем более. Реально МД – это несколько десятков (сотен) активистов и несколько точек в Интернете. Общая масса мужчин – опущена, атомизирована и дебилизирована. Как пример: «Почти 250 тысяч россиян призывного возраста уклонились от службы в армии в прошлом году». Источник: http://www.kp.ru/online/news/1382767 250 тысяч! При этом: ноль организаций, ноль – связей друг с другом, ноль действий! Каждый, как клоп, прячется по одиночке под кроватью! В партии Ленина перед революцией было 4 тысячи членов и они всю Россию перевернули с ног на голову! Но клопы то на это не способны! Да что там! Они даже в Интернете не способны морально (я уж не говорю - материально) поддержать тех, кто отстаивает права мужчин, в частности права призывников! Это даже не убожество! Это что то гораздо худшее!

       

    Так же как трусливы, опущены и не способны к осмысленным солидарным действиям рядовые баборабы, так же и баборабы со статусом и положением. Такое же беспробудно тупое и и атомизированное быдло. Допустим, я принесу редактору газеты для публикации статью с названием «Защитнику отечества – зарплату уборщицы!». Будет он её публиковать? Да он от страху лужу под стол напрудит! И найдёт тысячу и одну причину, чтобы данную статью НЕ пускать в свет. А причина то, на самом деле, одна – СТРАХ! Надувающее щёки существо, хоть и сидящее на редакторском кресле, так же вписано в пирамиду рабства. Ему лижут жопу, но и он такой же жополизатель перед вышестоящими жопами. И вершина этой пирамиды теряется в облаках. И все заняты только одним - жополизанием. И от страха, что кто то выступает против данного порядка вещей этот жополизатель может и в горло вцепиться. Легко! Ну, естественно, напрудив сначала лужу под стол от страха. Это такой порядок.

       

    Так вот, при таком уровне развития мужского самосознания, цель «Защитнику отечества – зарплату уборщицы!» - это утопия! Не смогут с таким уровнем самосознания и организованности  мужчины её добиться! Силёнок не хватит! И даже раскрутить в массах этот лозунг и то - ни сил, ни ума недостаточно! А ведь, даже без достижения законодательных результатов, данный лозунг, распространённый в массах, пробудил бы сознание, пусть некоторой части мужчин, относительно их реального положения в современном «цивилизованном» обществе. Розовые очёчки бы поспадали! Всё польза бы была!

       

    Т. е. что останется мужчинам, если они не смогут ставить перед собой реальные цели и этих целей совместными усилиями добиваться? То же что они делают и сейчас.

     

    1. Раздувать щёки, подражая лягушке из известной басни, которая хотела раздуться до размеров вола.

    2. Релаксация, как уход от удручающей действительности – водка-селёдка, пиво-вобла, грядки, просмотр, как другие в футбол играют.

    3. Жополизание с перспективой продвижения вверх, где жопы послаще и пожирнее.

    4. Прятаться от дискриминации, используя все проулки, щели и дыры, ещё не законопаченные гос..щем. В промежутках – пункт 1 (надувать щёки)

    5. Обсуждать установление патриархального патриархата во всём мире.

    6. Обсуждение тем - «Бабы-дуры!» и «Как спрятать заначку от жены»

      

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Давыдов # написал комментарий 7 августа 2013, 15:11
    ссылка на news.mail.ru Сколько таких "девушек"?
    Владимир Медведев # ответил на комментарий Александр Давыдов 7 августа 2013, 16:46
    Полицейские уроды, баба нажралась, а все кто рядом с ней оказывается завлекали ее в употреблении алкоголя. Бросил бы на рельсах и никому не сказал, был бы невиновен, так благородство проявил и получил по шапке.
    Дмитрий Прозоровский # написал комментарий 7 августа 2013, 16:48

    10 августа "бабий бунт". Тетки выйдут требовать привилегии. Вот некоторые требования : послабления в УК для женщин забрюхатевших во время следствия или в тюрьме; закон о семейном насилии и охранных ордерах; перераспределение прибыли от продажи природных ресурсов на развитие социальной защиты населения (а социальная защита у нас это привилегия женского пола) ; гендерное равенство ; ликвидация особых принципов формирования пенсий ( не знаю . что это такое, но подозреваю очередной наебос мужчин) ; ну любимое женское...увеличение пособий и многие другие. Взял здесь ссылка на maxpark.com

    Сергей Смердов # написал комментарий 8 августа 2013, 08:07
    Служил треть века назал на Северном флоте. Особых издевательств у нас не было т.к боевой флот был - некогда фигней заниматься. Но мы, молодые, естественно пахали - мыли, убирали, красили.. - как везде вобщем. Кто-то ж должен их (нас) заставлять?!.
    Перешли на ремонт в Кронштадт и нам дали замполита - бывшего комсорга образцового отряда подплава из Ленинграда. Он начал устанавливать образцовый порядок - никакой дедовщины! Для этого стукачами обзавелся. А наш призыв уже стал старослужащими - мы то как раз и должны были обеспечивать порядок (ну так уж заведено)
    Замполит начал нас прижимать.. Ну, ладно, мы себя то обеспечивали сами - стирали свою одежду, заправляли свою коечку.... что не наблюдалось со стороны молодых.. А должности у нас уже страршинские, дневальными есс-но нас не ставили.
    Короче бардак стал в казарме, да и везде в службе.
    Ну вот замполит очередной раз приходит. Я дежурный. Видит бардак - почему? -Дык, говорил - не сделали... не хотят работать! - В морду им! - Так вы сами запретили! - Я беру свои слова обратно!
    Сергей Смердов # ответил на комментарий Сергей Смердов 8 августа 2013, 08:15
    Надо понимать - без жесткой дисциплины нельзя поставить боеспособную армию и флот.
    А как навести и поддержать её? Вы знаете какие "маменькины сынки приходят?
    Я, послужив полгода и встретив свежий призыв, офигел от их распущенности и дебилизма и в первую же минуту возник порыв применить физическое воздействие.. Сознательностью обладают проценты. Какие стимулы в призывной армии должны быть? Первое - что ты получишь, если будешь честно служить (перспективы) (пряник)?
    И что ты потеряешь, если будешь филонить (кнут)
    Badr Harri # ответил на комментарий Сергей Смердов 8 августа 2013, 11:19
    После того как начиналась борьба с дедовщиной,деды специально приказывали молодым под страхом избиения не убираться нигде,а делать только вид,носить форму одежды с нарушениями,вообщем всячески старались показать какие духи ленивые и только деды могут спасти ситуацию пинками,после чего глупые офицеры сдавались и не вмешивались. Единственно боролся с дедовщиной-это командир части,который дедов за саботаж и малейшие неуставные отношения отправлял на гарнизонную губу,где дедов били и заставляли пахать недавно призванные в комендантский взвод духи. После,когда дедов привозили обратно в часть с вдавленными во внутрь пуговицами (из за ползания по асфальтовой полосе препятствий) пришитыми проволокой ( за недостающую пуговицу на утреннем осмотре,добавляли ещё трое суток),они успокаивались надолго и даже в наряд по кухне ходили работать,а не жрать мясо!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 815 записей в блогах и 9526 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5017921.