Детский правозащитник, помогает отцам защищать права и интересы детей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Янус Скабичевский перепечатал из www.papatoday.ru
    6 оценок, 1300 просмотров Обсудить (6)

    Демьянец Иван, отец, детский правозащитник, помогает отцам защищать права и интересы детей

    • АВТОР BLACKJAM
    •  
    •  5 ДЕКАБРЯ 2014, 22:10
    Демьянец Иван — без преувеличения, ответственный и любящий отец, защищающий свою дочку и помогающий другим отцам, столкнувшимся с произволом, защитить своих детей от жестокого обращения со стороны матерей, скрывающих детей от отцов и близких родственников.

    В июле 2012 года бывшая жена Ивана, разрушив семью, тайно увезла дочку за 2500 км, из Волгодонска в Калининград. Очевидно, решив таким образом скрыть дочку, навсегда разлучить и разрушить родственную связь отца и дочери. Спустя 4 месяца она разрушила ещё одну семью, стала проживать совместно с мужем своей подруги, и с этого момента, по моему мнению, решила приучить дочку называть папой его, а не родного отца.

    Такое поведение со стороны «матерей», насильно разлучающих детей с отцами — бесчеловечно, аморально, безнравственно, противозаконно и безгранично жестоко по отношению к ребёнку.

    Без каких-либо сомнений, Иван твердо решил, что у его дочери будет один папа, родной, а не те, с кем решит жить бывшая жена, и папа всегда будет рядом.

    Иван не из тех, кого можно сломать и кто прогибается, и он пожертвовал всем ради воспитания дочери. В сентябре 2012 года оставив родителей, родственников, друзей, да и вообще всё чем жил в своем родном городе, пожертвовав бизнесом, жизненными планами, переехал в Калининград.

    То, что ему и его дочери пришлось пережить за 2 года в этой безумной “войне” не поддается описанию, это просто бесконечно трагично и ужасно, и далеко не каждый из нас смог бы это выдержать.

    Дочку от него по-прежнему скрывают. На сегодняшний день он, проживая рядом, в соседнем доме, не видел дочку уже больше 3,5 месяцев. Но Иван не отступает, не опускает руки и будет защищать дочку во что бы то ни стало и при любых обстоятельствах, и я ему верю, знаю, что так и будет.

    Видится он с ней редко, иногда несколько раз в месяц, а иногда по несколько месяцев дочку полностью изолируют от него, но все эти встречи для его дочери настоящее счастье и праздник.

    И я, и мои друзья, и соседи видели как его дочка буквально светится от радости и счастья на этих встречах с папой и говорит, что сбылась её мечта, как она смеется, хохочет, ни на шаг не отходит от папы, во всем ему подражает, обнимает и целует, и как она буквально плачет перед расставанием с отцом и не хочет уходить, не зная когда ещё раз увидит папу.

    Его дочери повезло с отцом! Её папа — воплощение надежности, настоящий образец для подражания и достойный пример другим отцам.

    Иван считает своим долгом, спасти свою дочку, защитить её жизнь и здоровье, защитить её право знать родного папу и воспитываться им, знать родных бабушку и дедушку и других близких родственников, помочь другим отцам и детям, не по своей воле оказавшимся в такой же ситуации.

    Всё, что он делал и делает, всё ради чего живёт и работает днями и ночами — это воспитание своей родной и любимой дочери, забота о ней, а также помощь другим отцам и детям по всей стране.

    Друзья, отцы, соратники, сочувствующие! Все кто оказался в похожей жизненной ситуации, и от кого скрывают детей. Все кому небезразлична судьба несчастных детей, чьи жизни и судьбы нещадно ломаются, и которых умышленно, помимо их воли делают сиротами при живых отцах.

    Прошу вас поддержать Ивана, и проголосовать за него.

    Передача с участием Ивана и его историей: http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o257576/comments

    Такие Отцы достойны признания и нашей поддержки!

    Подобных трагических детских судеб сотни тысяч по всей стране. Значит нам нужно действовать, объединяться! Нужно бороться, спасать, защищать наших детей от произвола и беспредела.

    Источник: заявка на сайте ОТЕЦГОДА.РФ

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Медведев # написал комментарий 13 декабря 2014, 08:27
    Побольше бы таких отцов.
    Толян Добрй # ответил на комментарий Владимир Медведев 13 декабря 2014, 14:36
    Поменьше бы таких матерей!
    Антон Пупкин # написал комментарий 13 декабря 2014, 10:47
    Смотрел я педерачу по НТВ про него. На неё обычно приглашают 90% бабья, одновременно перекрикивающих друг дружку, и соответственно обвиняющих во всех грехах мужчину, находящегося на "сцене".
    Это пародия на нашу госдуРу?
    4295239925 # написал комментарий 13 декабря 2014, 15:59
    У этого шоу цель,сбить отца с толку,потушить его коллективным допросом,искусственно доказать,что он не прав,что не любит своего ребенка,но парень оказался на высоте,и не поддаваясь провокациям,уверенно продемонстрировал всем, как сильна отцовская любовь,сильна и любовь ребенка к адекватному отцу,кровь есть кровь,природу не обманешь!
    Вячеслав Владимирович # написал комментарий 23 декабря 2014, 06:43
    молодец, когда уже у нас нормальные законы будут, которые не только для баб будут работать. Вообще, правильно, если баба инициатор разрыва семьи, то нужно чтобы по закону было, встала и пошла на... без ничего и без детей.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1031 запись в блогах и 12653 комментария.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 4981944.