Вот так...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Argimenes Aertus написал
    2 оценок, 763 просмотра Обсудить (4)

    В пятницу гулял в Сокольниках. Познакомился с тремя женщинами. Около 30-ти лет. Одна помоложе, другая постарше, треться - с дочкой лет 11.

    Пару раз ходил в магазин, покупал пиво (деньги давали они). Понимаю, что по пикаперским правилам ходить за пивом не следовало (унижение). Но раз угощали они, то ошибка не очень серьёзная.Сидели пару часов.

    Обменялись телефонами с двумя (которая постарше и которая с ребенком). По их инициативе. Которая с ребенком говорит "забирай её (ту, которая постарше) к себе, на твою ответственность". Она уже пьяная была. Я говорю, как так без вас, лучше поедемте ко мне вместе. Она говорит, что ей некому ребенка оставить, но может быть, потом приедет, надо только ребенка домой отвести.

    Ну и тут я совершил две серьёзные ошибки. а) Не понял их замысла (а замысел был избавиться от той, которая постарше). б) Не уделил достаточного внимания более молодой. Как-то проигнорировал её, впрочем, она и сама как-то не очень общалась.

    И поплатился. Когда мы пересаживались на другую лавочку, там сидел какой-то парень очень криминального вида, с лицом в ссадинах и подтеках. И молодая стала с ним активно знакомится. Парень, по его словам, "с Тулы".

    Через какое-то время мы пошли в туалет, и когда вышли, мы со старшей потеряли из виду двух других девушек. Она стала им звонить. Трубку взяла та, что с дочкой. Оказывается, они пошли на ту же лавку, и сидели там с этим парнем. Я взял трубку и та, что с дочкой сказала мне "он поедет с нами, к нам домой, как и ты...".

    Я попросил старшую ещё раз позвонить подругам, сказать, чтобы прощались с парнем и приходили к нам. Но их телефон уже не отвечал. Мы подошли к той лавочке, но там их уже не было.

    Наконец, минут через 10 она сумела дозвониться до подруг. После короткого разговора она стала ловить такси и посадила в такси меня. Мы поехали домой к тем девицам. Я спросил про того парня, он что с ними там? Она мне ответила, что нет, и что поэтому они меня приглашают.

    Ехали очень долго, на м. Октябрьское Поле, уже успело стемнеть. Когда подъехали к их дому, ехавшая со мной старшая протянула таксисту 500 рублей. Но он только усмехнулся: мы проехались на 1500. Из дома вышла та, что была с дочкой (хозяйка) и заплатила таксисту.

    Когда я вошел квартиру, я сразу увидел у них этого парня. Причем, судя по разговору, он у них сидел уже долго (интересно, как они успели? мы же сели на такси почти сразу после туалета). Квартира однокомнатная, с одной большой кроватью.

    Старшая села ко мне на колени и стала целоваться. Парень этот общаться со мной не желал и вел себя агрессивно. Когда он выходил с кухни (видать, чтобы говорить с хозяйкой), он мне сказал "будешь к девушке подсаживаться - убью!" (это он про молодую). Но как он только вышел, молодая сама подсела ко мне и стала со мной флиртовать.

    Через некоторое время этот парень вернулся и заявил мне, что они с двушками решили, что я еду домой. Я никак на это не отреагировал, но минут через 10 ко мне подошла хозяйка и сказала "сколько тебе надо, чтобы доехать до дома?" и протянула мне 200 рублей. Добавила "мы не только тебя прогоняем, мы вообще молодых людей прогоняем". Ага, как же, я виже тот парень целуется с молодой в темном уголке.

    Было уже полвторого ночи и переход метро был закрыт - мне пришлось ночевать на лавочке на Манежке.

    А парню повезло - провел ночь в постели с тремя бабами.

    -----------------------------------

    Какая тут мораль? Ну, прежде всего, опровергается несколько бабских мифов.

     

    * Что мужчина должен как-то доказывать свои чувство материально и платить за такси. По факту - когда бабы хотят, им не проблема и пивом угощать, и 3000 за такси заплатить, и ещё на дорогу дать.

    * Что бабам нужен длительный период, чтобы появились чувства. По факту - готовы сразу трахаться с первым встречным. Если баба долго тянет волынку - значит, ты ей просто НЕ НРАВИШЬСЯ.

    * Что бабы боятся приводить к себе в гости незнакомых мужчин. По факту - НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ, если хотят трахаться. И спать вчетвером (а с дочкой - впятером) в одной кровати для них - НЕ ПРОБЛЕМА.

    * Что бабы, якобы, боятся мужчин криминального вида. По факту - она его выбрала именно за следы драки на лице и агрессивное, угрожающее поведение.

    * Что бабы сами не знакомятся. Ещё как знакомятся - если мужик имеет достаточно криминальный, угрожающий вид, бабы сами всегда на такого вешаются в общественных местах.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Кот Баюн # написал комментарий 8 июля 2015, 14:13
    Бабы решили снять мужика. чтобы было с кем провести ночь, кровать одна, поэтому мужик нужен один и чем он вульгарнее, тем лучше. Сначала не повезло, попался интеллигент, а потом то, что надо.
    Вот и вся история.
    А вывод, бабы, как и мужики, иногда хотят просто потрахаться и готовы немного потратиться для этого.
    Марат Мухтаров # ответил на комментарий Кот Баюн 9 июля 2015, 09:53
    И посе этого мужик, а кто баба?
    Кот Баюн # ответил на комментарий Марат Мухтаров 9 июля 2015, 15:26
    По логике вещей, тот кого сняли. Но иногда и мужику хочется, чтобы его сняли.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 976 записей в блогах и 9660 комментариев.
    Зарегистрировалось 60 новых макспаркеров. Теперь нас 5016565.