Как меня пытались развести на трассе М4 Дон с помощью попутчицы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Янус Скабичевский перепечатал из zen.yandex.ru
    10 оценок, 853 просмотра Обсудить (20)

    Всем привет. Неделю назад мне по делам нужно было ехать в Ростов и по пути следования я столкнулся с одной неприятной ситуацией. Хочу поделиться ей с вами, чтобы вы тоже были начеку.

     

    Вообще, я думал, что время таких наглых разводов осталось в далеких 90-х, но оказывается это далеко не так. Теперь перейдем к сути.

    От моего городка до Ростова около 700 км и я двигался по трассе М4 Дон. И вот уже въехав на территорию Ростовской области (в районе города Миллерово), я заметил голосующую беременную девушку лет 22-25. Решил остановиться и узнать в чем дело.

    Когда он подошла к автомобилю, я ужаснулся - ее лицо и руки все были в синяках. Ей нужно было доехать до Каменск-Шахтинского, который находился по пути моего следования. Мне стало жалко девушку и я согласился ее подвезти - все равно же по пути еду. Как только она села в автомобиль, я у нее сразу поинтересовался, что с ее внешним видом. Она мне начала рассказывать, что ее избивает муж-алкоголик и в результате очередной ссоры она убежала из дома, забыв сумку с деньгами и телефоном. В Каменск-Шахтинский ей нужно было, так как там проживают ее родители.

    Вот такая банальная история от девушки. Хочу заметить, что вела она себя немного странно - в словах путалась и была слишком дерганная. Но это я списал на то, что девушка пережила сильный стресс от издевательств мужа, да тем более она еще беременная.

    Проехав буквально 10 км пути, вижу впереди на обочине серебристую "девятку" и около нее стоят двое парней. Девушка, увидев их, сразу активизировалась и попросила меня остановиться, так как, по ее словам, там был ее брат. Мне это показалось как-то странным и у меня сразу в голову всплыли разводы из 90-х - начала 2000-х, когда ничего не подозревающие водители подвозили одиноких девушек, а потом им приписывали то, что они их избили и т.д. А за молчание приходилось платить - доходило чуть ли не до того, что машину отдавали.

    А тут тем более беременная девушка (якобы беременная) и уже с синяками.... На меня списать легче легкого. До "девятки" оставалось все меньше расстояния, а я думал, что делать - останавливаться или нет, развод или нет... В итоге я промчал мимо них и где-то через пару километров высадил ее. Она возмущалась, материлась и т.д. Скажите я поступил жестоко? Но мое внутреннее чувство подсказывало, что я сделал правильно.

    Ну а как я понял, что это все-таки развод?

    Все просто - на обратном пути (когда уже ехал из Ростова) я снова увидел ту самую девятку, которая стояла все на том же месте. И снова у нее терлись все те же 2 пацана. Не думаю, что это просто так, да? Вероятно, что у них это уже отработанная схема, которая заключается в том, что к водителям подсаживается беременная избитая девушка, потом просит остановиться у девятки и там водителя начинают разводить на то, что он якобы избил беременную девушку и за молчание нужно заплатить.

    Так что если будете проезжать данный участок дороги - вполне возможно, что тоже встретите эту девушку и эту девятку. Поэтому будьте аккуратны и внимательны в выборе попутчика. Тем более даже такие банальные и наглые разводы до сих пор встречаются.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    феникс вторая попытка он же # написал комментарий 10 августа 2018, 19:56
    А отвезти ее в полицию не догадались?
    Михаил Рекус # ответил на комментарий феникс вторая попытка он же 10 августа 2018, 21:01
    что бы его полицаи прессанули?
    Мустафа Ибрагим # ответил на комментарий феникс вторая попытка он же 10 августа 2018, 21:05
    А то, что полицаи в доле, не приходит на ум?
    Voyager MM # ответил на комментарий Мустафа Ибрагим 11 августа 2018, 08:29
    Да даже если и не в доле - то как он бы доказал, что девушка - это подстава, а парни стоят, чтобы давить на "клиента" ?

    Для этого нужно было-таки остановится у этих парней, дать им себя "прессануть", каким-то образом всё это дело зарегистрировать (например - скрытой камерой), и только после этого - обращаться в полицию (при счастливом варианте, что она с ними не в доле).

    А без доказательств - эта девушка, в лучшем случае - сказала бы полиции то же, что и автору, а от парней бы - вообще открестилась (равно как и они - от неё).

    Ну, стоят ребята на дороге - и что с того ?
    Владислав Грецов # написал комментарий 10 августа 2018, 20:09
    надо было в полицию ее сдать...там бы проверили тему...
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Владислав Грецов 10 августа 2018, 20:36
    Ага. И она в полиции рассказала бы как он её бил и мучал. А это хуже бандюков могло выйти.
    Юрий Жуков # ответил на комментарий Комиссар Жюв 10 августа 2018, 21:12
    По сравнению с полицией бандюки отдыхают.
    Юрий Алексеев # ответил на комментарий Владислав Грецов 10 августа 2018, 21:04
    Неужели непонятно, что полиция её "крышует" и она бы обвинили автора в попытке изнасилования, а те синяки ей поставил он.
    Герасим Донской # написал комментарий 10 августа 2018, 21:07
    Когда еду один на любой дороге, никаких попутчиков не беру. Всё просто, ныне никаких проблем с маршрутным транспортом нет. Тормози маршрутку и езжай.
    Кстати, с трассы до Каменск Шахтинского, т е в сторону границы с ЛНР надо еще проехать примерно 20 км.
    Юрий Жуков # написал комментарий 10 августа 2018, 21:10
    Это же нужно быть наким идиотом, чтобы попасться на такую примитивную мякину! Хорошо, что кончилось всё благополучно. Странно, что пацаны не стали догонять машину. Мало бы не показалось...
    Милостивый Владыка Грядущего # ответил на комментарий Юрий Жуков 10 августа 2018, 21:26
    Не стали догонять, потому что не знали в какой она машине.
    герман ведов # написал комментарий 10 августа 2018, 22:58
    Аналогичный и пустяковый случай. В конце 80 - х или 90 - х с другом на новых "Жигулях" перли по пустынной трассе. Моросил холодный осенний дождь. У какой - то постройки в свете тусклых двух фонарей стояли две девчушки в платьях. Ежатся от пронизывающего ветра и "голосуют". Остановился. Жалостливо попросили довезти до города. Мол, денег нет и никто не берет. Но это была явная ложь. В те времена шофера проявляли человечность.
    Святое дело помочь людям! Но внутреннее чувство насторожило. Они пожаловались, что насквозь промокли и озябли. Шел дождь, но платья на них сухие и от них несло алкоголем. Откуда они могли "вылупиться" на безлюдной трассе, ожидая 2 часа попутки? К тому же и вид их не синюшный.
    На "плечевых" не похожи, да и автомашин почти не было.
    Быстро сообразил и отказал им, объяснив что в город мы не едем, а повернем налево. Вероятно, курицы еще не набрались опыта? Начали уговаривать, суля большие деньги и себя по приезду в город. Авто было новое!
    Оставив их на дороге, помчались дальше. Через несколько км замелькали за нами фары. Пристроился "хвост" и стал нас нагонять.
    У будки ГАИ перед шлагбаумом, почти в городе, нас остановили два мента. Вышел и отдал удостоверение. Один держал под прицелом автомата, а второй заглянув на заднее сиденье, заставил открыть багажник. В метрах 300 от нас застыли две фары с ближним светом.
    Все было ясно! Я ожидал вопроса и он последовал о двух девицах - пассажирках. Пожали плечами и объяснили, что не видели никаких девиц.
    Пригласили в будку для сверки паспортов. Вскоре нас отпустили. В авто гаишников грелись две девки, а рядом стояла грязная легковушка.
    Элементарная подстава. В 90 - е годы постоянно на дорогах и рынках приходилось играть в "русскую рулетку". Тогда мы не задумывались о смерти и ходили по грани.

    Voyager MM # ответил на комментарий герман ведов 11 августа 2018, 08:33
    А в чём подстава была ? Что бы полицаи сказали, если бы вы взяли этих девок ?
    Voyager MM # написал комментарий 11 августа 2018, 08:35
    Страна постепенно нищает - народ потихоньку оскотинивается.

    Скоро разрешат на красный свет не останавливаться ночью, как в Бразилии - чтобы не раздели в этот момент.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1013 записей в блогах и 11090 комментариев.
    Зарегистрировалось 89 новых макспаркеров. Теперь нас 4990646.