Начало создания партии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Крайнов написал
    5 оценок, 1043 просмотра Обсудить (34)

    Вы поддержали мою инициативу "Проект 2012", зарегистрировались на нашем сайте и таким образом способствовали тем переменам, которые произошли сегодня в России. Как Вы знаете - принят закон о политических партиях, которым устанавливаются новые требования для создания и регистрации партий: 500 членов по стране, партийные отделения в половине регионов страны. Этого мы добивались вместе с Вами - это был один первых пунктов моей предвыборной программы и Вы меня поддержали. Теперь у меня к Вам еще один вопрос: готовы ли Вы принять участие в политической жизни страны, в организации новой политической партии на основе тех целей, той предвыборной программы, которую я изложил на нашем сайте: http://www.proekt2012.ru/program/

    Я полагаю, что создать политическую партию сегодня возможно. Создавая собственную партию, мы получаем гарантию того, что она будет отражать наши интересы, а не интересы власти, элиты, или кого-то другого. Партия нужна нам как инструмент дальнейших политических преобразований - мы должны участвовать в выборах всех уровней, чтобы сделать жизнь в стране лучше реально, а не на словах. Мы должны стать властью, чтобы сократить ненужных чиновников, сократить бюрократов, тех, кто ничего не производит и не создает. Мы должны изменить структуру управления страной, предложить ей новые идеи и новых людей.

    Я предлагаю Вам стать теми, кто создаст новую партию и будет ею управлять. Мы будем выдвигать своих кандидатов во власть на основе внутрипартийных выборов - праймериз. Мы должны создать в стране реальную политическую силу, которая будет привлекать на свою сторону лучших людей, профессионалов, гражданских активистов. Я уверен - это возможно.

    Такая постановка вопроса не кажется мне фантастичной или преждевременной. Мы уже добились значительного успеха - мы донесли до власти требования об изменении политической системы в стране, о либерализации избирательного законодательства... Именно наши программные пункты, наши инициативы стали тем идеологическим оружием, которое власть применила против оппозиции в декабре 2011 года. Власть объявила о реформах. После этого протестное движение пошло на убыль и результаты выборов Президента 2012 года стали закономерным разгромом оппозиционеров "Болотной" и "Сахарова". Я сам был на Болотной и принимал участие в том митинге 10 декабря... Я рассказывал о нем в выступлении на ТВ... Думаю многие поступали так же.

    Теперь мы должны подготовиться к новому этапу политической борьбы - к следующим выборам. Они могут произойти через 6 лет или раньше... Они могут произойти завтра - все в руках Господних, но мы должны быть к этому готовы. Кроме того - власть это не только Президент. Власть - это и местный депутат... Чтобы избирать и предлагать новых людей во власть - мы должны создать свою партию, которая сможет выдвигать самых достойных.

    Жду Вашей реакции, Ваших предложений и идей.

    С уважением, Крайнов Дмитрий Юрьевич
    Проект 2012 admin@proekt2012.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 34 комментария , вы можете свернуть их
    Елена Мищенко # написала комментарий 8 апреля 2012, 23:47
    Все до банальности скучно и однотипно:( Когда партии организовываются, послушаешь лозунги, ну все за народ и за борьбу против плохой жизни. А как суть до дело, забывается и народ и борьба. Вернее нет, борьба идет, в партиях кто ближе к кормушке будет, кто больше полномочий получит. И ни чего более. Сплошная манипуляция людьми.
    Абдулбасир Магомедов # ответил на комментарий Елена Мищенко 9 апреля 2012, 01:41

    "...послушаешь лозунги..."
    Читайте Устав тех, кто выбрал ваши уши для лозунгов и манипулирует людьми!
    На основе Устава все лезут без очереди к Кормушке и в этом виноваты сами члены "УРРаа_ПАРТИЙЦЫ"
    ссылка на gidepark.ruссылка на gidepark.ruссылка на gidepark.ru
    Президент (самозванец) СССР

    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Елена Мищенко 9 апреля 2012, 12:45
    Есть такое... А можно ли сделать иначе?
    Елена Мищенко # ответила на комментарий Дмитрий Крайнов 9 апреля 2012, 12:56
    Можно Дмитрий. Но для этого нужны свободные люди, которые умеют отстаивать свои права. А для этого, прежде всего должен поменяться минталитет большинства людей. К сожалению мы все заложники системы.
    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Елена Мищенко 11 апреля 2012, 20:35
    Предлагаю попробовать. Вы - свободный человек? Понятие "свободный" весьма неопределенно... Я бы употребил термин "сознательный". Сознательные граждане - на них следует опираться, создавая партию. Сегодня не нужны орды "мертвых душ". Сегодня нужны неравнодушные.
    Елена Мищенко # ответила на комментарий Дмитрий Крайнов 11 апреля 2012, 21:29
    Нет Дмитрий, я к сожалению не свободный человек. Я так же как большинство являюсь заложником системы. К примеру,я так же как и все, хожу постоянно с книжечкой, именуемой -пачпорт. Я как идиотка должна ее везде, где у меня спросят, а покажите свою прописку, вынуждена доставать и предьявлять. Что есть сей пачпорт, это набор бумаги, который определяет, являюсь я человеком или нет.И позволяющий нашей государственной системе, щитать нас как баранов.
    Андрей Говоров-Добрый # написал комментарий 9 апреля 2012, 00:01
    Очередной филиал ЕдРа? Благодарю покорно! Больше меня в такую всенародную аферу, как выборы, калачом не заманишь. Я лучше делом займусь. Денег подзаработаю. На счастливое где-нибудь будущее.
    Сергиенко Владимир # написал комментарий 9 апреля 2012, 10:44
    Полезно было бы добиться организации обратной связи сначала народа с властью.
    Абдулбасир Магомедов # ответил на комментарий Сергиенко Владимир 9 апреля 2012, 12:27
    ссылка на gidepark.ru
    Обратная связь будет лишь тогда, когда ваш единомышленник будет у власти.
    Люди с разными взглядами на жизнь не ищут повода для связей, у каждого своя жизнь.
    Президент (самозванец) СССР
    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Сергиенко Владимир 9 апреля 2012, 12:43
    Предложите способ как это сделать.
    Борис Шестов # написал комментарий 9 апреля 2012, 21:54

    Новые правила создания партий, которых Вы добились, очень скоро приведут к полной дискредитации партийной системы в РФ. Тандем это хорошо понимает и потому с радостью пошел на эту меру. Добавим сюда единые выборы в сентябре и окончательная дискредитация выборной системы обеспечена. Предлагаю забыть о «всенародных выборах» и сосредоточиться на консолидации гражданского общества и создании второй (гражданской) вертикали власти. ссылка на shestovb.narod.ru

    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Борис Шестов 10 апреля 2012, 09:58
    Давайте консолидироваться!
    Александр Клюянов # написал комментарий 9 апреля 2012, 23:07
    Многие младополитики заглотнули маленькую, но коварную блесну, которая, как и многие другие, хорошо сидит на поводке правящего режима. Рыбка клюй-клюй-клюй... Так, мелкими косячками от пятисот хвостов, будет вскоре искриться поверхность политического потока РФ, удачно зашлюзованного в "демократические" русла. НЕ обрыдлые для народа партии нужно создавать, мечтая об одном местечке в ГД. Нужно объединяться в общенациональное движение патриотов, главной целью которых должно быть отстранение от власти правящего оккупационного режима этнического меньшинства и его шабесгоев - конкретно, пофамильно; и отдача их под трибунал Народного суда за целенаправленные действия по разрушению России и уничтожению коренных народов, в первую очередь - государствообразующего - русского народа.
    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Александр Клюянов 10 апреля 2012, 09:58
    Предлагаю объединяться!
    Владимир Мешков # написал комментарий 10 апреля 2012, 14:37
    Либеральная идеология уже даёт сбои на Западе, тем более бесперспективна в России. В основе её инстинкт индивидуального самосохранения, растаскивающий индивидов по своим углам (кому хата, кому - дворец) и расслаивающий общество на кучку магнатов и массу обездоленных. На базе либерализации можно объединяться только с прохоровыми, немцовыми, касьяновыми, каспаровыми и иже с ними.
    Даже Путин в "своих" статьях обнаружил лёгкий дрейф влево, в сторону социал-демократии. Это скорее всего мимикрия под давлением оппозиции. Ну, а вдруг он действительно образумится? Это было бы самое благоприятное сейчас для России. Компромисс вместо противостояния на некоторое время позволил бы оппозиции тоже образумиться и определиться с платформой объединения.
    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Владимир Мешков 11 апреля 2012, 20:33

    А Вы почитайте программу: ссылка на www.proekt2012.ru
    Потом дадите определение - что это... патриотизм, либерализм, коммунизм...
    Если кардинальных противоречий программа не вызвала - предлагаю рассмотреть вопрос о создании партии. Вы можете быть одним из тех, кто изменит путь развития России. Нужна организация... Нужны люди... Нужны идеи... Вот все это - новая партия.

    Владимир Мешков # ответил на комментарий Дмитрий Крайнов 11 апреля 2012, 20:55

    Ну что же Дмитрий, я не прочь познакомиться ближе. Пока меня отпугнул Ваш первый пункт о либерализации. Но слова ведь многозначны. Может быть мы вкладываем разный смысл в одно и то же слово. Взаимно предлагаю Вам посетить мой блог {ссылка на www.spravedlivo-online.ru Буду благодарен за критические комментарии. Программу Вашу я внимательно изучу при первой же возможности. С уважением, Владимир.

    Александр  Гершаник # написал комментарий 18 апреля 2012, 18:54
    Интересно.
    Насколько уже полученный результат оправдывает Ваши ожидания?
    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Александр  Гершаник 20 апреля 2012, 19:28
    Да. Вполне. Много писать не буду - написал поэму, сайт что-то не загрузил...
    Я предлагаю людям организоваться и создать реальную политическую силу. Т.е. взять на себя ответственность. Сказать что "Я готов управлять государством", "Я готов нести ответственность за себя, за других и за страну".
    Александр  Гершаник # ответил на комментарий Дмитрий Крайнов 20 апреля 2012, 22:51
    "Управлять государством" - цель или средство?
    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Александр  Гершаник 21 апреля 2012, 11:59
    О какой цели Вы говорите? Что подразумеваете под "целью"? Допустим, я хочу добиться от государства (от общества) гарантий реализации права гражданина управлять государством... лично или через своего представителя... Поскольку "через представителя" - вроде как есть, реализуем вариант "лично"... Так вот - это может считаться целью? Гарантировать всем и каждому, что при желании он сможет принять участие в управлении государством? Т.е. он сможет свободно заявить о своих намерениях, его не будут ущемлять, дискредитировать, дадут возможность выступить перед избирателями.
    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Александр  Гершаник 21 апреля 2012, 12:01
    Или... Я (опять же - допустим) хочу прийти к власти чтобы "самому всем властвовать и всем владеть"... Это тоже может быть цель... Верно?
    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Александр  Гершаник 21 апреля 2012, 12:17
    Или... Я хочу получить известность... Предположим, что это еще одна цель... С этой точки зрения - "управлять государством" это средство...
    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Александр  Гершаник 21 апреля 2012, 12:20
    Поэтому я не предлагаю устраивать философские диспуты на тему "власть и мораль". Я предлагаю принять участие в политике - непосредственное участие. Всем и каждому.
    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Александр  Гершаник 22 апреля 2012, 16:04
    Чтобы создать новую политическую силу, прийти к власти и изменить то, что сегодня нас не устраивает.
    Александр  Гершаник # ответил на комментарий Дмитрий Крайнов 22 апреля 2012, 16:40
    Об этом и вопрос.
    Что Вас не устраивает?
    Чем другим это заменить?
    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Александр  Гершаник 22 апреля 2012, 17:34
    У каждого - свои претензии и причины. Если у кого-то их нет - замечательно. Если есть - у человека должно быть право изменить это. И не только право, но и возможность...
    Дмитрий Крайнов # ответил на комментарий Александр  Гершаник 23 апреля 2012, 12:17
    Нет. Это предложение более развернуто изложить Вашу собственную точку зрения. А то у меня сложилось мнение, что я разговариваю с ботом. Односложные вопросы, односложные реплики...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1011 записей в блогах и 11308 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 4989284.