Партия Пожизненной Ренты Родины "ППРР" (Проект)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Вересенко написал
    0 оценок, 1081 просмотр Обсудить (3)

    Общая часть проекта:

    Если у народа есть Родина, то он пользуется её богатствами. А если человек не пользуется богатствами родины, т.к. ему не дают это делать, то Родина захвачена, и Родины у человека фактически нет. При этом богатствами Родины пользуется Захватчик, по животному праву «Сильного».  Формула: «Кто прав, тот и сильнее» в зверином обществе переворачивается наоборот: «Кто сильнее, тот и прав». Так, например, если заяц в лесу скажет: «Кто прав, тот и сильнее», то лев возразит ему: «Кто сильнее, тот и прав».  Сейчас животный естественный отбор помещён в человеческий социум, при этом все человеческие ценности действуют «НАОБОРОТ». Это же и, как в квартире, если вы пользуетесь квартирой в качестве своей, то она и есть ваша. А если вы не пользуетесь вашей квартирой, как своей, т.к. вам не дают это делать, то квартира фактически не ваша. Родина – наш дом! Или уже не наш? По Ст.3 Конституции высшая власть в стране принадлежит народу. Значит по Конституции родина ваша. А кому принадлежит высшая власть в вашей квартире? Вам лично! Так же и в отношении родины. Все богатства родины принадлежат в долевом выражении вам лично – каждый конкретный человек. При этом – ваше дело, пользоваться своей собственностью или нет. Учёные говорят, что человек использует свой мозг только примерно на 4%.  Это 4-х процентные люди. Можно ли при этом назвать их людьми – HOMO SAPIENS?  Нет! Это и есть люди на животном уровне. 4-х процентные люди живут своей 4-х процентной жизнью. Они видят смыслы жизни только на 4%, что и есть «ЖИВОТНЫЕ  ПОТРЕБНОСТИ». И общество это – ЖИВОТНО-ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ.  Так нужна ли 4-х процентным людям родина?  Нужна, но только на их 4%, т.е. это: комфортное «стойло», сытная еда, животное развлечение.  Так может хватит жить, как «быдло»?!

     

    Если воспринять смыслы не на 4%, а намного больше, то произойдёт ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ. Так что же тогда? Тогда и люди начнут всё более становиться - HOMO SAPIENS. Отношение к родине при этом так же изменится.  Ведь родину захватили, может быть потому, что она ни кому не нужна?!  Родина брошена и её просто растаскивают хищники, кому не лень! Может ли у животных быть родина? Это вряд ли! Родина может быть только у людей. А людям свойственны совсем другие смыслы, чем «животным».

     

    Все богатства родины принадлежат вам лично – каждый конкретный гражданин, в вашей доле.

    Перечислим основные богатства родины:

    1.недра

    2.земля

    3.вода

    4.лес

    5.воздух

     

    Деловая часть проекта.

    Согласно «Организационно-правовых форм некоммерческих организаций и их особенностей» Общественное Объединение – «ОПРР»  образуется в организационно-правовой форме: «Политическое общественное объединение» без образования юридического лица регулируемое Уставом.

     

    Основные цели «ОПРР»:

    -Участие в политической жизни общества посредством влияния на формирование политической воли граждан

    -Участие в выборах в органы государственной власти и местного самоуправления

    -Подготовка к созданию Политической Партии: «Партия Пожизненной Ренты Родины»

    -Популяризация Конституции РФ 1993г.

     

    Если кто то разрабатывает эти богатства вашей родины, в качестве предпринимательской деятельности, то он должен отдавать вам ваши дивиденды. В 1993г., когда приняли новую Конституцию РФ, это подменили ваучерами. Народ был обманут. Каждый разработчик богатств родины должен отдавать вам вашу часть, как собственнику родины, как «УЧРЕДИТЕЛЮ  СТРАНЫ».  Вы имеете естественное право на денежную часть, земельную часть, на непосредственную власть безвозмездно, без всяких на то разрешений, т.е. просто в УВЕДОМИТЕЛЬНОМ  ПОРЯДКЕ.

     

    Итак, что такое и из чего должна состоять «пожизненная рента каждого конкретного гражданина РФ  «ПРГ» (Пожизненная Рента Гражданина)?

     

    «Состав» и «Обеспечение» ПРГ:

    1.Денежная часть – «Бюджет одного гражданина»  (БОГ)

    1.1.Доля от прибыли  разработчиков богатств родины                 50%

    1.2.Доля от налоговых сборов на качество жизни гражданина    50%

    2.Земельный надел до 50% территории родины приходящейся на вашу долю.

    «Земля Одного Гражданина»  (ЗОГ).

    3. «Власть Одного Гражданина»  (ВОГ).

     

    п.1 – образует «Состав» ПРГ, а п.п.2,3 образуют «Обеспечение» ПРГ.

     

    Это уже не 4-х процентная жизнь 4-х процентных людей – рабов, это жизнь хозяина своей родины. Это жизнь на все 100%.  Только для этого нужно стать 100%-ми людьми или хотя бы стремиться к этому.

     

    Как рассчитать вашу долю?

    1.От прибыли разработчиков богатств родины 50%. Почему 50%? А потому, что во всех сказках отражён вселенский закон: «Полцарства в придачу»!  (Полцарства – 50%)  В придачу чему, кому? А в придачу 100%-ому человеку. 4-х процентному человеку нужно 4% его доли богатств родины, а 100%-ому человеку нужно 100% его доли богатств родины.   А что нужно тебе?

     

    Напиши, какая должна быть твоя индивидуальная жизнь, состав твоего индивидуального качества жизни, какой должен быть социум, в котором ты хотел бы жить, что тебе для этого нужно?!  Не ограничивайся ни чем! Это твоё намерение, которое может обрести силу, если ты приложишь к нему свои усилия. Ведь людей много и вместе мы – СИЛА! Сила же организована, а если организации нет, то нет и силы. Все люди разные, то и качество жизни у всех должно быть разное. Не надо спорить с другими людьми, просто сходные по устроению души люди живите в своих местах, в своих социумах. Напиши для себя, не оглядываясь на то, что подумают, скажут и сделают другие. Каждый человек найдёт множество людей, таких же, как он. Этот, составленный тобой документ, и будет – «Декларация Прав Человека», вот конкретно ТЕБЯ! Обобщив эти декларации, будет видно, что делать в стране, что для этого нужно, кто это будет делать и т.п. Халявы от ПРГ не будет, т.к. из этих средств люди будут так же и оплачивать друг другу работы, услуги, т.е. строить дома, вести какое то хозяйство, услуги искусства, медицины, ремонта и др. У человека может быть индивидуальный дом и дом-клуб, возможно санаторного типа, коллективного пользования для «тусовок» и т.п. Таким образом, кто работает, тот получает намного больше тех, кто не работает. Работать или не работать при этом, решает для себя сам человек.

    2.Доля от налоговых сборов 50% на качество жизни каждого конкретного человека по тем же причинам и принципам.

    3.ЗОГ. Страна стоит почти пустая, а Землю не дают!  Хозяин имеет естественное право на землю родины без разрешений и оплаты. Нужно лишь упорядочивать земли граждан по их территориальному расположению, по плодородности, по климату, по площади и др. 50% площади страны должно быть в общегосударственном употреблении. Из них должен быть выделен территориальный резерв будущих поколений. В территориальном резерве будущих поколений так же должна быть и земля, не осваиваемая гражданами. Каждый гражданин, возьми земли столько, сколько тебе реально нужно, в пределах твой доли! При этом земля может состоять из нескольких участков, разных по территориальному расположению, по плодородию и др. Земля может использоваться и для какой либо предпринимательской деятельности.

    4.ВОГ – «Власть Одного Гражданина».  Каждый гражданин, как хозяин, учредитель страны, без всяких разрешений осуществляет свою государственную власть непосредственно. Власть подразделяется на:

    -управление своим индивидуальным качеством жизни

    -участие в коллективном управлении муниципальным образованием, городом, регионом, страной.

     

    Как это?  Больше не должно быть выборов, как единственно возможного принципа управления. Каждый гражданин должен управлять своим качеством жизни сам или заключать для этого «ДОГОВОР» найма на работу со специалистом-управленцем, с «Управленческим предприятием». Это на уровне местного самоуправления. Начиная с участия в коллективном управлении коллективной собственностью в общих интересах муниципального образования, города, региона, страны, управление будут осуществлять не только депутаты, но и специалисты-управленцы, управленческие предприятия и сами граждане, осуществляющие свою власть самостоятельно непосредственно. Кто из специалистов-управленцев заключил больше договоров с гражданами, тот и главный: в МО, городе, регионе, стране. Депутат, при этом, имеет количество голосов согласно беллютеням. Специалист-управленец, при этом, имеет количество голосов согласно количеству заключённых договоров. Гражданин – непосредственный управленец имеет только один свой голос.  Что бы плавно перейти от депутатской выборной системы к договорной системе непосредственной власти народа, и нужна ППРР, а в начале ОПРР. Кому вы больше доверяете, с тем и заключаете договор. Каждый человек решает сам: выбирать депутата, заключать договор со специалистом-управленцем, осуществлять управление самому самостоятельно непосредственно.

     

    В договоре прописаны программы содержания такой страны, содержания МО, города, региона. Специалисты-управленцы могут предлагать свои программы. Вы выбираете программу управленцев, или свою программу, на что и заключаете договор. Ну и чем это отличается от выборов? А тем, что при выборах вы теряете власть и не можете её в любой момент отобрать обратно, а по договору вы можете в любой момент расторгнуть договор по его нарушению, по недоверию и т.п., что бы тут же поручить дело другому. При этом специалисты-управленцы будут стараться для вас, ведь иначе вы оставите их без работы.  

     

    Веб-офисы «ПРОГРАММЫ- ГРАЖДАНИН» в Интернете, на подобии налоговой службы, различных государственных служб, должны быть у каждого гражданина.

    В веб-офисе гражданина будет: бухгалтерия, делопроизводство, деятельность, банк, «кошельки», декларация прав гражданина написанная и заявленная им самим, его социальное и земельное позиционирование, отношения с государственными структурами и др.

     

    4-х процентные люди всё такие же и такие же. Так может они – инвалиды души?!   «Может хватит жить по принципу: «Подайте тупому и социально-слепому на пропитание!».  Гражданин – владелец родины и страны, может хватит канючить «Крошки со стола мистера - Захватчика»?

     

    Размещайте на сайте в гостевой книге ваши сообщения, участвуйте на форуме сайта и т.п.  Если вы о чём то думаете, что то стараетесь, что то делаете, то вы даёте этому – «Энергию  РЕАЛИЗАЦИИ»!

     

    Я показал вам возможность – жить в стране без предрассудков и границ. Будет это или нет, РЕШАТЬ  ВАМ!

     

    РЕЗЮМЕ:

    Что бы это всё было, как должен поступить человек, обнаруживший, что в его доме, стране хозяйничает кто то другой?  Хозяин может: выгнать захватчика силой, подать на захватчика в конституционный суд, изменить положение в стране демократическим способом, т.е. – войти с данной темой в государственную думу, как партия или общественная организация. Потому данная программа и является проектом программы партии «ППРР» или сначала программой «ОПРР».

     

    Контакты:

    Согласным с данной программой гражданам РФ предлагается принять участие в данной программе, вступив в «ОПРР»

    Для этого в организационном порядке:

    1.Ознакомься с материалами сайта:  http://gosudarstwo.wmsite.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Полный Ноль # написал комментарий 7 ноября 2013, 17:59
    Комментарий удален его автором
    Полный Ноль # написал комментарий 7 ноября 2013, 18:51
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 763 записи в блогах и 8586 комментариев.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5018669.