Альфия Мустафина - шахидка от оппозиции

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ламбек Лм перепечатал из azbukywedy.livejournal.com
    1 оценок, 1809 просмотров Обсудить (2)

    Внимание! Эксклюзив не для слабонервных.
    Итак, поговорил сегодня с давним сослуживцем из моего родного Челябинска, который не видел с лета.
    Был потрясён услышанной правдой о вчерашнем дне выборов в координационный совет оп позиции и о действиях ФСБ в офисе, где проходили эти клоунские «выборы». 
    В принципе эти «выборы» не нужны гражданам. Сторонники стабильности и единства страны считают «выборы» каплей грязи. Это всё понятно. Но облик отдельных дряней и мразей из выборных комиссий потрясает. 
    Итак, вчера в Челябинске, с согласия заместителя председателя облсуда, уважаемого судью Кунышева, в офисе выборного комитета, были проведены оперативно - розыскные мероприятия. Клоуны с их выборами никому не были нужны и интересны. Сотрудники ФСБ, в подтверждение оперативной информации, которую уважаемый судья Кунышев счёл вполне достаточной, нашли в офисе оп позиционеров экстремистскую литературу, принадлежащую некой Мусчтафиной. Гоп позиционеры, понятное дело, ожидаемо впряглись за «свою». Поднялся вой. Достойных офицеров стали обвинять в подбросе литературы и поливать грязью. Присоединились «независимые» блогеры и информационные агентства. Оппозиционный вой на какое то время перерос в визг. 
    Где же правда? 
    Итак, знакомьтесь, подозреваемая Альфия Мустафина, радикальная мусульманка, придерживается салафизма. Несколько лет назад она была замужем за экстремистом - террористом по имени Насим, который сейчас в розыске, скрылся от российского правосудия на территории Египта, оставив свою жену - сподвижницу с наследником, который сейчас учится в школе за счёт российского бюджета. Альфия Мустафина, как и её супруг, проходили подготовку в центре подготовки боевиков при мечети Аль Фуркан города Бугуруслана. Мустафина готовилась как шихидка, училась взрывать и убивать. Некоторые её сокурсники оказались причастны к теракту в Буйнакске. А Альфия спокойно живёт в Челябинске, нигде не работает, но в деньгах не особо нуждается.
    Дальше ещё интереснее!
    С недавних форм Альфия Мустафина является видной и активной участницей «Движения За Честные Выборы», ярая оппозиционерка, ездила на Марш Миллионов, знакома с Навальным и Удальцовым, организовывала в Челябинске «Белый Поток» с участием Пономарёва, Удальцова и Шнейдера. Люди в погонах говорят, что даже научилась курить и носить брюки. Устроилась работать в выборную комиссию по проведению клоунских выборов в КС оппозиции. 20 октября во время оперативных мероприятий в офисе оппозиции Мустафиной не оказалось. Оппы засуетились и стали всячески защищать и прикрывать террористку. Челябинская сердобольная пожилая оппозиционная тётя «правозащитница» Валерия Юрьевна Приходкина (известна тем, что за бабки отмазывает призывников от армии) после недавно перенесённого инсульта взяла и пошла в офис. Чуть не в рукопашную схватку вступила с сотрудниками ФСБ, которые на всякий случай, решили унести на проверку компьютеры выборного комитета. Интернет — хомячьё экстремистку Мустафину дружно жалеет. Не подозревают, дурики, какую змеюку пригрели у себя на груди. Или это умышленно сотрудничество оп позиционеров с террористическим подпольем? Всё может быть. Мои друзья, боевые офицеры, у которых руки чешутся мочить в сортирах, таких деятелей, вне зависимости от пола и возраста, не отрицают и такой степени падения червей оппозиционной помойки. 
    Но в нормальные официальные СМИ всё таки хоть какая то правда о Мустафиной прорвалась: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/v-ofise-chelabinskoj-oppozicii-prohodit-obysk-143520102012/

    Если челябинские оп позиционеры не откажутся от своей «союзницы» они будут унижены и раздавлены общественным мнением. Народ не привык церемониться в отношении таких как Альфия Мустафина. Россия пережила страшные времена. Были взрывы. Были захваты заложников. Только благодаря силовикам кровавая пелена террора стала спадать. Но осталось подполье. Остались зарубежные центры, с одним из которых и связана Альфия Мустафина. Её готовили как шахидку. Но к Аллаху она не ушла. Нашлась для неё задача поважнее. Но, знающие эту публику люди, уверены: если Мустафина и дальше будет на свободе и в составе оппозиции, то кровь обязательно прольётся. Поэтому пусть ФСБ спокойно делает свою работу. Террор должен пресекаться в самом зародыше. 
    И пусть наконец заткнутся вонючие хомячки, если у части из них ещё остались остатки совести. Надежды, правда, на это мало. Но, вдруг....
    Пусть и простые люди знают теперь правду.
    Очень прошу помочь в распространении этой эксклюзивной информации!

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 983 записи в блогах и 8705 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5020899.