Про "бесхребетную поросль"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ламбек Лм перепечатал из lambek-gr.livejournal.com
    3 оценок, 475 просмотров Обсудить (1)

    Не секрет, что многие люди считают Рустэма Адагамова мудаком. Можно довольно долго говорить о том, что он продажный блогер, что постит без остановки рекламные посты, что мурзилит на ВТБ (госбанк, на минуточку), когда сам делает вид что оппозиционер, что он русофоб и ненавидит все русское и т.д.. Что поделать, на свете есть и другие блогеры, которые делают тоже самое. Но у Адагамова есть одна история, которой он очень боится. Боится, потому что она показывает его истинную сущность.

    Это история о его собственных детях.

    Недавно в интернете появилась информация о разводе Адагамова с его бывшей женой. Дело до некоторого времени было очень запутанным, так как его детали были известны только самому Адагамову и его жене, Татьяне Дельсаль. Было точно известно, что Дельсаль оказалась неизлечимо больна, а Адагамов оставил ее с двумя маленькими детьми и той самой таксой, которую он совал в свое время в каждый пост. История сама по себе пиздецовая, но с тех пор экс-жена блогера хранила молчание, а сам Адагамов уходил от вопросов о своем прошлом. После развода Дельсаль написала несколько постов у себя в жж, где достаточно точно описала личность популярного блогера. Архив постов можно посмотреть тут.

    efefd3b7cd968cb570d3dfdd0bbf635e

    Snimok-e`krana-2012-10-25-v-4-1.26.57

    Все завершилось достаточно быстро. Посты Дельсаль удалила, история огласки не получила и о темном прошлом Адагамова никто так и не узнал.
    Не узнал бы! Только что Дельсаль решила поставить точку и написала короткий, но очень емкий пост. Скорее всего когда вы будете читать эти строки, он уже будет удален, поэтому привожу его в виде скрина. (линк на пост) На нем указан "пункт 3", но в текущей редакции он убран. Желающие могут посмотреть старые редакции УК (Пруф)

    Снимок экрана 2012-12-28 в 4.00.36


    autre_nouvelle – та самая Татьяна Дельсаль, бывшая жена Рустема Адагамова. А статья УК 132 это..

    Снимок экрана 2012-12-28 в 4.12.58


    Ну и теперь, как мы любим, кратко и тезисно. Если ее жж не взломали, то "Бывшая жена Рустема Адагамова рассказала, что ее бывший муж Рустем Адагамов совершил "насильственные действия сексуального характера" в отношении 12-летней девочки.".

    Получается, что самый популярный блогер рунета – педофил.

    Снимок экрана 2012-12-28 в 4.42.25

    Я обращусь лично. Это строки специально для тебя, Другой. Нет на свете ничего хуже дорвавшейся до власти мрази. Не важно, какая это власть, кресло в Госдуме или просто большая аудитория. Потому что мразь всегда остается мразью и продолжает гадить вокруг, нацепив очередную маску. Вот тебе мое оценочное суждение – ты конченый ублюдок.

    С новым годом, Рустэм.

    Абсолютных пруфов пока нет, так что подождем официальных комментариев самой Татьяны Дельсаль. Могу сказать, что уже давно слежу за этой историей и вполне верю, что все действительно так. Есть небольшая вероятность, что ее жж взломали. Но судя по последним постам и комментариям Дельсаль – она настроена достаточно решительно.


    Важное объявление. Комментарии отключены, потому что меня лично эта мутная история доебала уже. Никаких апдейтов и обсуждений в этом журнале не будет, как минимум, до самой развязки. Спасибо.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 846 записей в блогах и 9467 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5017927.