Нацистская символика и портрет Бендеры на Майдане

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Alexandг Fremont перепечатал из politikus.ru
    2 оценок, 351 просмотр Обсудить (13)

    Киев утопает в насилии. «Коктейли Молтова», ожесточённые стычки между протестующими и милицией. Ситуация в столице может выйти из-под контроля. Провоцируют насилие радикалы и экстремисты.

     
     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Путник Путник # написал комментарий 25 января 2014, 13:39
    Нуу у меня уже нет слов на это этих галицких дебилов. Работы нет. ни хрена не делают, на шее у всей Украины сидят и ещё что-то вякают.
    Не давать им помощь с бюджетных денег. Пусть сами варятся в своём говмне
    Зоя Сербинова # ответила на комментарий Путник Путник 25 января 2014, 16:30
    Так позволяют. "прозападные" президент и премьер. Позволяют.
    Афанасий Никитин # написал комментарий 25 января 2014, 13:39
    С форумов: АМЕРИКАНЦЫ ХОТЯТ КРОВИ Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской и "Ударом" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек. Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы.
    Зоя Сербинова # ответила на комментарий Афанасий Никитин 25 января 2014, 16:34
    Это факты. Но- при бездеятельном президенте- увы, не работают. Почему НЕ нейтрализовывают и НЕ пытаются? Спасают свои шкуры и деньги?. Так поступил Кучма в 2004-м, но тогда не было таких боевиков и фашистов, со всего мира. Это , видимо, Сирия( вариант), но Янукович- Не Асад- тряпка.
    Афанасий Никитин # ответил на комментарий Зоя Сербинова 25 января 2014, 16:39

    Мне вот какая мысль пришла в голову. А что если из Украины фша и бриты хотят сделать постоянно тлеющий очаг террора, ведь это закономерно, с одной стороны кавказ с другой галичина... Кто финансирует развал России: ссылка на my.mail.ru

    Афанасий Никитин # написал комментарий 25 января 2014, 13:40

    Вот небольшая цитата: Людовик де Данн: Европейский союз политически разделён и сломлен, большинство стран находятся под бременем долгов и бременем высокого уровня безработицы. Это иллюзия, что должны понять украинская молодежь и бизнес. Единая европейская валюта находится на пути к краху. Чтобы помочь ей выжить, тратятся огромные средства, что может привести к жестким мерам, как в случае с Грецией, и к постепенной гибели внутреннего рынка. Даже если бы соглашение было подписано, никто бы не гарантировал, что ЕС предоставит для украинцев упрощённый режим получения шенгенских виз. Дальше думайте сами;) Оригинал тут: ссылка на vz.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1890 записей в блогах и 27964 комментария.
    Зарегистрировалось 188 новых макспаркеров. Теперь нас 3438029.