Радио «Всемирная Джамахирия». Новости (07.12.11)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Demi Voluntario написал
    1 оценок, 430 просмотров Обсудить (2)

    <object id="audioplayer137" width="500" height="90"> <param name="bgcolor" value="#ffffff"/> <param name="allowScriptAccess" value="always"/> <param name="movie" value="http://files.zveroforma.ru/world_jamahiriya/rwj_player/uppod.swf"/> <param name="flashvars" value="st=http://files.zveroforma.ru/world_jamahiriya/rwj_player/styles/audio95-439.txt&amp;pl=http://files.​zveroforma.ru/world_jamahiriya/rwj_player/pl/playlist_audio95-137.txt"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="90" src="http://files.zveroforma.ru/world_jamahiriya/rwj_player/uppod.swf" allowscriptaccess="always" bgcolor="#ffffff" flashvars="st=http://files.zveroforma.ru/world_jamahiriya/rwj_player/styles/audio95-439.txt&amp;pl=http://files.​zveroforma.ru/world_jamahiriya/rwj_player/pl/playlist_audio95-137.txt"></embed> </object>

    http://www.worldjamahiriya.net

    Здравствуйте.
    В эфире радио «Всемирная Джамахирия»,
    в студии Демьян Андреев.
    О событиях в мире.

    ------------------------------------------------------
    В Триполи происходит то, что не требовало большого ума предвидеть месяцы назад.
    Самопальное правительство Ливии в ультимативной форме заявило во вторник, что группировки вооруженных ополченцев, которые участвовали в атаках на армию лидера Джамахирии Муаммара Каддафи, обязаны покинуть столицу страны Триполи в течение двух недель. 
      Премьер-министр (ПНС) Абдель Рахим аль-Киб пригрозил, что, «если орды бывших наймитов не покинут город, население Триполи и ПНС перекроют движение в столице». Он также заикнулся о предстоящих манифестациях жителей «в поддержку инициатив таких же самопальных министерств внутренних дел и обороны об очищении Триполи от оружия и бесполезного присутствия крыс-неудачников».
    Ранее столичные заправилы обратились с призывом к вооруженным бандам, откуда только не понаехавшим чтобы убивать работяг и детей и грабить страну, вернуться обратно к себе». «Мы, конечно, признательны им за оказанную помощь, но пришло время вернуться к своим семьям и друзьям и помочь восстанавливать собственные города, налаживать жизнь. Служба дружбой, нефтеденежки врозь», — заявил глава местной администрации Абдраззак Абу Хаджар.
    По словам горожан, в столице участились случаи разбоев, стычек и прочих уголовных инцидентов, нарушающих общественный порядок.
    Все эти эпизоды происходят при непосредственном активном участии бессовестной крысни, среди которой много выходцев из других городов Ливии, передает ИТАР-ТАСС.
    -------
    Марокко больше не санаторий.
    После нарушений всевозможных табу, которые приняты в военном королевском госпитале Марокко, все  ливийские «крысы», проходящие курс лечения в нем,  будут высланы из страны.
    Власти приняли решение выслать всех ливийских засранцев из Королевства Марокко по причинам  отсутствия скромности в поведении, использовании порнографической литературы, употребления в неограниченных дозах алкоголя и наркотиков, а также за запрещенные и  аморальные встречи с женщинами на территории  высококлассной больницы, которая классифицируется как лучшая клиника во всей Северной Африке.
    Та же картинка и в Турции.
    Свора крыс ПНС, которым была предоставлена возможность пройти курс лечения в Турции, пытались силой  проникнуть на территорию ливийского посольства в столице Турции Анкаре, заявляя, что самодельные ливийские власти не платят им зарплату, не заботятся о них, и вообще рады их совсем забыть.
    Турецкая полиция применила перцовый аэрозоль для разгона обиженных, и не позволила  им проникнуть в задние  посольства.
    Между тем, в Турции, банда других пациентов, также, зализывающая заслуженные раны в Турции, примерным количеством около 20, решила ограбить консульство в крупнейшем городе страны -  Стамбуле после того,  как прекратилась денежная помощь, которую они ранее получали из Ливии.
    В конце концов, турецкие силы безопасности и ливийский генеральный консул известными средствами убедил их прекратить оккупацию.
    Отметим, что крыс сотенными пачками развозили на ремонт по миру, начиная с апреля.
    -------
    Средства радиоэлектронной борьбы Ирана вывели из строя американский беспилотник RQ-170 Sentinel, сообщает иранский телеканал PressTV со ссылкой на  источник в вооруженных силах. По его словам, беспилотник, пересекший границу Ирана со стороны Афганистана, упал на востоке страны.
    «Подразделениям средств ПВО удалось обнаружить и сбить американский разведывательный беспилотник, который нарушил воздушное пространство Исламской Республики с восточного направления», – сообщил источник. По его словам, при падении БПЛА получил незначительные повреждения и в настоящее время находится в распоряжении иранских военных. «С учетом очевидного нарушения воздушных границ страны, действия иранских сил электронной и оперативной обороны будут распространяться и на районы по другую сторону государственных рубежей страны».
    По последним персидским заявлениям, покойный как живой, и практически не пострадал. Что подтверждает вывод о ненасильственном и добровольном переходе его на сторону зла.
    В июле этого года сообщалось о том, что силы ПВО иранского Корпуса «стражей исламской революции» сбили американский беспилотный летательный аппарат в районе ядерного объекта Форду близ города Кум.
    Говоря русским языком, иранцы научились перехватывать управление НАТОвскими БПЛА, и аккуратно приземлять их на своей территории. Причем, аппарат не абы какой, а самый секретный американский. И фраза: «С учетом очевидного нарушения воздушных границ страны, действия иранских сил электронной и оперативной обороны будут распространяться и на районы по другую сторону государственных рубежей страны», указывает, что у них эта возможность есть.
    Так что в Афганистане и в Ираке вдоль иранских границ моджахедам будет поспокойнее.
    -------
    События в Сирии.
    В провинции Идлеб в селении Айн Аль-Бейда района Бдама в ночь с 5 на 6 декабря военнослужащие подразделения погранвойск САР сорвали попытку незаконного пересечения сирийско-турецкой государственной границы группой вооружённых лиц.
    По данным источника в провинции Идлеб, пограничники вступили в перестрелку с группой боевиков из 35 человек, в результате чего несколько террористов были ранены, остальные вернулись на территорию Турции.
    Раненых боевиков на турецкой территории ожидал автомобиль, который их эвакуировал с места происшествия. Потерь ранеными и убитыми со стороны сирийских военных нет.
    От рук вооружённых преступников погиб ещё один лётчик ВВС Сирии.  Вооружённые террористы совершили убийство подполковника Кусея Хамида Аль-Мустафы.
    Боевики совершили нападение на военнослужащего рано утором. Преступление было спланировано, на что указывает тот факт, что оно произошло на пороге дома офицера, в то время, когда он направлялся к месту службы.
    Следует напомнить, что 25 ноября 2011 года вооружённые террористы совершили убийство 6 боевых лётчиков, офицера-техника и трёх сержантов технической службы аэродрома ВВС. Преступление произошло на участке трассы Тадмор – Хомс.
    В провинции Хама от рук вооружённых бандитов погиб учитель средней школы Сулейман Ибрагим, его коллега Мохсен Юсеф Аль-Фарес был похищен.
    По данным источника в провинции Хама, террористы совершили нападение на учителей, направлявшихся на мотоцикле к месту работы в селении Кафр-Амим. Тело одной из жертв нападения было обнаружено позже в безлюдном районе провинции, другой учитель бесследно пропал.
    Сообщается также об убийстве трёх мирных граждан в посёлке Хай Аль-Мидан вблизи города Мхарде провинции Хама.
    В провинции Хама на участке автотрассы Алеппо – Хама похищен грузовой автомобиль с 700 газовыми баллонами. Группа вооружённых лиц, передвигавшаяся на 4-х автомобилях, остановила машину и, избив водителей, угнала автомобиль в неизвестном направлении. Стоимость похищенного составила 5 млн. сирийских фунтов.
    5 декабря вооружённая террористическая группировка совершила налёт на государственный продовольственный склад, расположенный в районе Аль-Хамидия в городе Хама, где похитила 4 тонны сахара, а также другие продукты питания на сумму 130 тысяч сирийских фунтов.

    -------
    После феноменальных попыток разделаться с движением Сопротивления в Ливии, несмотря на ложь, запугивание и репрессии, ПНС находится на пике кошмара и праведного страха перед тем, что может произойти. На срочном совещании между ведущими крысами ПНС, эти «лидеры» не смогли придумать ничего лучшего, как вновь обратиться за поддержкой к доброму дядюшке Западу для того, чтобы защитить свои бесценные шкурки, что в переводе с крысиного означает лишь одно: «спасайте меня ноги!».
    Это самопальное правительство, созданное враньем и бомбами, в своих речах использует термин «бунтари», когда говорят о Сопротивлении. Теперь мы видим, что эта каверзная диалектика имеет важное значение. Разве не само «дядюшка Запад» помог создать весь этот хаос и разрушения, что даже среди самих бандитов появились свои «бунтари», к примеру, в Бенгази?
    В Ливии сегодня наблюдается недостаток, практически, во всем. Бензина нет, электричество неделями не видят, толком нет продуктов питания и денег, на которые и покупать то нечего.
    Если Великая Социалистическая Ливийская Арабская Джамахирия была самодостаточна по всем пунктам, то в настоящее время Ливия выглядит жалко и вся ее экономика сводится к попрошайничеству.
    И это только начало. Если так пойдет и дальше, то худшее для ценителей высокохудожественной демократии еще впереди. Недовольство и требования людей становятся острее, и ПНС находится в полной панике.
    Крыс не жалко. Жалко людей и страну.
    -------
    Выпуск международных новостей на радио «Всемирная Джамахирия» подготовлен по материалам электронных СМИ.
    В студии был Демьян Андреев.
    До встречи в эфире.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Геннадий Свешников # написал комментарий 8 декабря 2011, 11:09
    Очень рад,слушать то ,что не хотелось бы,однакож ,правда есть такая как она есть и то,что случилось по вине НАТО обязанно рассматриватся Гаагским требуналом немедленно,а Игорёк должен проходить в качестве свидетеля.
    Demi Voluntario # ответил на комментарий Геннадий Свешников 8 декабря 2011, 19:22
    совершенно верно, Геннадий!
    они все ответят, это - вопрос времени.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1363 записи в блогах и 18713 комментариев.
    Зарегистрировалось 98 новых макспаркеров. Теперь нас 4974074.