Заявление генерала ИВАШОВА- шок для Государственного Департамента США.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    sorokinov.sors написал
    7 оценок, 502 просмотра Обсудить (5)
    ЗАЯВЛЕНИЕ ИВАШОВА ЛЕОНИДА ГРИГОРЬЕВИЧА президента Академии геополитических проблем, доктора исторических наук, генерал-полковника
     
    ,,Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК,,.
     
    Эти слова ввергли ГД США в шок. В прямом смысле для всей администрации США наступили бессонные ночи.
     
    В прошлой своей статье я писал о генерале Ивашове.  Остается только добавить, что его имя и личность способны изменить геополитический расклад не только в регионе, но и на европейском политическом театре. Аналитические возможности Ивашова действительно впечатляют, но более всего волнуют Гос. Деп. США его возможности долгосрочного планирования.  Научно- аналитическая школа Ивашова  способна эффективно противостоять геополитическим наступательным доктринам США. С момента заявления Ивашова закрутился огромный механизм влияния США. Сегодня, посольство США в Москве, ищет любые подходы к новому  кандидату в президенты России. Более того, именно США будет задействовать внутриполитические механизмы России, чтобы  нейтрализовать Ивашова.
     
    Сильный президент России никому не нужен.
     
    Говоря о региональных проблемах  и нерешенных военных конфликтах именно Ивашов будет способен  разрешить их  в ближайшие  2-3 года. Без сомнения  наступит  перезагрузка отношений и в самом СНГ. Особо хочу подчеркнуть, что еще не став официальным кандидатом в президенты России – Ивашов уже стал опасен для западных стратегов и политиков. С избранием Леонида Ивашова на пост президента России, США по сути потеряет первенство в мировой политике.   А это означает новые перспективы для России, a  допустить этого США не может.
     
    В связи с этим следует понимать реальность физического устранения Леонида  Ивашова из президентской гонки.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Изя Ризеншнауцер # написал комментарий 9 декабря 2011, 13:25
    Несколько лет назад обратил внимание на Л.Г.Ивашова - взвешенные,интересные суждения о геополитических проблемах,чувствуется неравнодушие к судьбе России патриота.с пару недель назад подумал - "Было бы хорошо,если бы он выдвинул свою кандидатуру на пост Президента РФ".
    sorokinov.sors # ответил на комментарий Изя Ризеншнауцер 9 декабря 2011, 14:19
    Согласен с Вами, думаю народ России мог бы доверить ему управление страной. Только палок в колеса стооолько начнут втыкать!
    Александр Пересвет # написал комментарий 10 декабря 2011, 12:10
    Оказывается и Американцы могут ошибаться в расчётах. С немцовам они просчитались. Теперь Гос.Деп. опять будет поддерживать путина и медведева, что бы ничего не менялось в Росси, или их засланца миронова. Ничего у них не выйдет. Наш президент Леонид Ивашов! Товарищ Генерал-полковник командуйте.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 890 записей в блогах и 8885 комментариев.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5018693.