Запад хочет поднять демографию за счет русских детей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Irina Sky перепечаталa из www.rosbalt.ru
    15 оценок, 434 просмотра Обсудить (44)

    Чума третьего тысячелетия — это охота на русских детей. Об этом в своем видеообращении к президенту России и всему населению страны, размещенном в Интернете, заявила Римма Салонен, лишившаяся сына в Финляндии.

    По словам матери, процесс краж русских детей под любыми предлогами в Финляндии набирает обороты.

    "Уже никто не задумывается ПОЧЕМУ, но опасается, что твой родной сын или дочь станет следующим, — заявляет Салонен. — Нас, русских матерей, на западе держат на поводке. За нами следят опеки всех стран. К нам приставляют охранников и детских надзирателей".

    Происходящее женщина объясняет тем, что демография западных стран падает, и за счет русских детей там хотят исправить ситуацию.

    "Закрепление одного русского ребенка в тюремное заключение прикрепляет автоматически еще кучу родственников к этой земле. Сегодня Запад для выравнивания демографического обвала использует русских детей", — замечает она. — Наши дети, рожденные на Западе — талантливые и уникальные, непохожие на роботов и сексуальных кукол, выпускаемых на конвейере Запада под гребенку. Именно поэтому русских детей сегодня отбирают у русских матерей, чтобы стереть русскую индивидуальность".

    Она добавляет, что Запад сегодня делает все, чтобы русские дети забыли свой язык, религию предков и великую культуру.

    Римма Салонен в видеообращении призывает президента РФ и россиян обратить внимание на проблему детей, рожденных в смешанных браках и защитить их от "ОТЧУЖДЕНИЯ от России".

    Добавим, что 16 апреля в честь трехлетней годовщины со дня кражи Антона Салонен из России "Русские матери" проведут мирную акцию протеста в разных регионах страны. Центром мероприятий станут митинги у финского посольств в Москве и Санкт-Петербурге, где неприменным атрибутом будет "финский багажник" с надписью "Добро пожаловать в Финляндию!". Кроме того, молодежь Москвы и Питера готовит флэш-мобы в защиту русского Антона и всех "украденных опеками Запада" русских детей.

    Напомним, что в декабре 2009 года отец Пааво Салонен незаконно вывез из России несовершеннолетнего сына Антона, который проживал с матерью Риммой Салонен. В похищении ребенка принял участие сотрудник Генконсульства Финляндии в Петербурге Пиетиляйнен, который тайно перевез ребенка через границу в багажнике машины.

    Генеральная прокуратура Финляндии возбуждать уголовное дело по данному факту отказалась. Более того, решением суда города Пори Римма Салонен была лишена права опеки над ребенком, ей разрешено видеться с сыном два раза в месяц по два часа в присутствии социальных работников. Пиетиляйнен признался в соучастии в похищении Антона Салонен. Он заявил журналистам, что вывез ребенка из страны, так как не хотел, чтобы судьба ребенка решалась в российском суде.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 44 комментария , вы можете свернуть их
    Максим М # написал комментарий 17 апреля 2012, 13:33
    Запад за счет русских, Россия за счет таджикских. Почти рокировка.
    Игорь Лобанов # ответил на комментарий Максим М 17 апреля 2012, 13:45
    почти сострил...
    что таджики здесь не будут русскими, что русские - там (на Западе, где угодно вне России).
    В итоге получаем русскую депопуляцию
    Маруся Климова # ответила на комментарий Игорь Лобанов 17 апреля 2012, 14:00
    Дайте время, и таджики здесь будут своими, и русские где угодно.
    Наталья Соболева # ответила на комментарий Максим М 17 апреля 2012, 14:27
    Давайте сразу им таджиков. И хлопот меньше.
    Максим М # ответил на комментарий Наталья Соболева 17 апреля 2012, 14:52
    Я бы с радостью. С превиликим удовольствием.
    Лина Бородина # написала комментарий 17 апреля 2012, 13:33
    А из "финских" семей детей изымают?
    Снежка Морозова # ответила на комментарий Лина Бородина 17 апреля 2012, 13:43
    Изымают и передают в приёмные семьи или приюты. Там по закону нельзя даже крикнуть на ребёнка, не то что шлёпнуть по попке. Дети в детском саду изучают свои права в семье и вовсю жалуются на родителей, если что не так...В Скандинавии законодательно прикончили институт семьи!
    Снежка Морозова # ответила на комментарий Снежка Морозова 17 апреля 2012, 14:20
    Моё мнение - нельзя жизнь и законы доводить до абсурда (нелепости, бессмыслицы)! Ну если сам идеал, взятый за образец построения общества, абсурден, то что же делать с таким обществом? Если в детском саду обращение к ребёнку "оно", родители называются не папа и мама, а родитель №1 и родитель№2, потому что родители это часто два папы или две мамы. Как жить ребёнку с этим мировоззрением? Это даже не безобидный абсурд, а настоящее безумие толерантности.
    Лина Бородина # ответила на комментарий Снежка Морозова 17 апреля 2012, 14:52
    Это называется ...Ювенальная юстиция!!! Скоро и у нас такое будет, только забирать будут не у алкашей, а из нармальных семей пытающихся воспитывать своих детей.
    Irina Neman # ответила на комментарий Снежка Морозова 17 апреля 2012, 15:00
    А институт семьи включал в себя отсутствие прав у ребенка ?
    Снежка Морозова # ответила на комментарий Irina Neman 17 апреля 2012, 19:13
    Включать отсутствие?
    Александр Попов # написал комментарий 17 апреля 2012, 13:41
    Сам запад со своей "толерантностью" (однополые браки ) ждет вымирание . Заслужили. Все ,как в библии. А на наших детях, уверен, кто то"успешный" бабло рубит.
    сергей кузнецов # ответил на комментарий Александр Попов 17 апреля 2012, 13:50
    Все как в Библии и будет,я что, у кого-то есть сомнения? И то-что будет,мы увидим своими глазами и очень-очень скоро.....
    жИРИК жИРИНОВ # ответил на комментарий Александр Попов 17 апреля 2012, 14:01

    В Аргентине государство отнимает у частников нефтяной бизнес
    Национализируют крупнейшую компанию
    Евгений АРСЮХИН
    ссылка на yar.kp.ru

    В Аргентине готовится национализация нефтяной компании Yacimientos Petroliferos Fiscales, государство хочет взять себе 51% акций.
    Национализация - это не экспроприация, при национализации государство платит собственнику деньги. Но собственник не может отказаться от сделки, к тому же он вынужден соглашаться на те условия, которые ему предложат. То есть с точки зрения капиталиста это, конечно, отъем.
    Пикантность в том, что компания - дочка испанского холдинга. В Испании и ЕС уже истерика - говорят, что не допустят такого развития событий. Брокеры на бирже в Нью-Йорке уже подсуетились и обвалили акции на 12%.
    Но власти Аргентины понимают: чтобы дать народу дешевый бензин, надо держать этот бизнес под контролем. В России, в отличие от газовой отрасли, нефтяные компании почти сплошь частные, это случилось уже в 90-е годы. Впрочем, дорожает и газ, и бензин, так что форма собственности в российских условиях, может быть, не так и важна.

    Татьяна Кох # написала комментарий 17 апреля 2012, 13:44
    Какая глупость!
    Алан Петров # ответил на комментарий Татьяна Кох 17 апреля 2012, 13:53
    Какая глупость!
    =
    Большая.))
    vick thompson # ответил на комментарий Алан Петров 17 апреля 2012, 13:56
    Какая большая глупость:)
    Чингачгук Бонифатьевич # ответил на комментарий Татьяна Кох 17 апреля 2012, 14:52
    какая удачная и эффективная "глупость"
    Владимир Потапов # написал комментарий 17 апреля 2012, 13:46
    Всё это вчерашний день,сегодня иностранцам усыновление из России очень накладно и волокитно. Многих детей лишили нормального будущего....
    А подлецы всякие были и будут....
    Поручик Ржевский # написал комментарий 17 апреля 2012, 13:49
    Автор за деревьями леса не видит. Достаточно задать всего один вопрос, почему в Финляндии велосипед можно спокойно на улице оставить и на улице с наступлением темноты находиться без вероятности получить по черепу, а в России нет.
    Я бы на месте финнов так же пытался отсечь русских детей от такой вот "культуры".
    Зинаида Суворова # ответила на комментарий Поручик Ржевский 17 апреля 2012, 13:53
    Поэтому ,когда Вы отсекаетесь мы не жалеем об этом.
    Поручик Ржевский # ответил на комментарий Зинаида Суворова 17 апреля 2012, 13:58
    "почему в Финляндии велосипед можно спокойно на улице оставить и на улице с наступлением темноты находиться без вероятности получить по черепу, а в России нет."
    Вы сначала на этот вопрос ответьте, а потом разговаривать будем. Или Вам по душе больше хрень молотить? тогда больше не показывайтесь, я этого не жалую
    Зинаида Суворова # написала комментарий 17 апреля 2012, 13:49
    Это называется - война. А Вы как думали- в России детей эти западные страны уничтожают всякими новыми способами,что Ме дведев ,как игрушку,навязывакт нам. Но если кто сумел родиться- то ни в коем случае не вРоссию отвозить. И зря Вы думаете,что они у себя хотят исправить демографическую ситуацию за счёт наших детей. Они этих детей,отнятых от родителей,истязаю разве для этого. Дети наши стновятся ,что в Европе,что в США- объектом мщения параноиков и шизофреников,что Запад создал из своих граждан путём всеобщей пропаганды ненависть к русским. Когда разрушался СССР -была одна политика в республиках-ненависть ко всему русскому. Они все объединились против русских. Они в открытую говорили об этом.Не думали они,что Россия возрадится под гнётом Ельцина. Особенно злорадствовали,кто кезжал за границу. Тепрь сидят в Одноклассниках- такие толирантые,такие отзывчивые. С чего бы это.?
    Овчинников Иван # написал комментарий 17 апреля 2012, 13:50
    Проблема высосана из пальца. Можно подумать, дети из России едут на запад толпами. Из-за пары случаев раздули бог знает что. А речи про "стирание русской индивидуальности" в устах женщины, вышедшей замуж за иностранца, звучат также смешно, как пропаганда морали и нравственности в устах проститутки. Еще один смешной пассаж - насчет "прикрепления кучи родственников к этой земле". Да эти родственники спят и видят, чтобы их туда на халяву "прикрепили"...
    Сергей Попов # написал комментарий 17 апреля 2012, 14:00
    ...Ну всё правильно !!! Запад хочет !!! А в России ежегодная УБЫЛЬ населения - почти МИЛЛИОН человек !!! И здесь Россию СДАЮТ предательские власти !!!
    Светлана Makspark # написала комментарий 17 апреля 2012, 14:05
    По словам матери... Но, явно видно, что Сапонен поет в "свою дуду " и явно не знает обстановки в Европе. Во Франции растет рождаемость детей. В 2009 г. их прибавилось на 830 000. Опыт Франции сейчас изучают страны Европы и ,возможно,используя его, поднимут и уровень в своих странах.Еще немного усмехнуло.. русские дети талантливы, уникальны,.. европейцы,выходит, дебилы ?
    Fedott Batushcev # ответил на комментарий Светлана Makspark 17 апреля 2012, 21:40
    Знаем мы Европейскую обстановку. Рождаемость за счет мигрантов и мусульман. Опыт Франции в замещении коренного населения мигрантами. Европейцы, да дебилы, раз пошли по пути самоуничтожения, а как известно у дебилов умных детей не бывает.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Эмиль Коган # написал комментарий 17 апреля 2012, 14:43
    Видал статьи, читал статьи, но такой откровенной наглости и вранья еще не встречал на ГП.
    Эти сучки специально выходят замуж черт знает за каких сволочей на Западе вплоть до тех, кто еще вчера только что слез с дерева. Лишь бы только улизнуть от говна собственной Родины.
    Дети этих сучек рождаются свободными детьми в свободных странах, которые безусловно защищают своих гражда от какого бы дерьма отни не родились и свято стоят на защите прав детей.
    И эти сучки еще набираются наглости кричать "ГЕВАЛТ" по президентскому телефону, как будто это Путин лично выдавал их замуж за неизвестно кого.
    Ну какая ляля кроме сволочей поедет на Украину или в Россию поджениться на сыкухе?
    Эмиль Коган # ответил на комментарий Эмиль Коган 17 апреля 2012, 14:50
    Продолжение.

    Давно хотел высказаться по этой теме. Сколько советских, русских, украинских, прибалтийских, и прочих проституток видел почти во всех странах, в которых бывал. Очень многие из них немыслимыми способами становились женами всякого отребья, как богатого, так и беднейшего. Сколько эти сучки родили "русских" детей с арабскими лицами, с черными лицами, с желтыми лицами.

    А теперь на тебе. Демография мать твою так.
    Вячеслав Бондаренко # написал комментарий 17 апреля 2012, 14:49
    Посмеялся.
    У русских эмигранток на Западе повышенная рождаемость?
    В россии бабы рожают дураков, а на Западе теже самые русские бабы рожают "талантливых и уникальных" детишек - это так Запад влеяет?
    Сколько же нужно русским эммигрантам нарожать детей, чтобы Запад мог решить свои демографические проблемы?
    Михаил 55 nl # ответил на комментарий Вячеслав Бондаренко 17 апреля 2012, 15:03
    Вдумайтесь в свои слова. В России баба рождает дурака от кого...? А на Западе гения от кого...? - Правильно. Пить надо меньше. Мужикам нашим.
    Irina Neman # написала комментарий 17 апреля 2012, 15:09
    Вообще-то у ребенка Салонен было изначально финское гражданство, как писала стопиццот раз питерская пресса. И изначально незаконно именно Римма вывезла его в Россию, бросив другого старшего сына на финансовое попечение финского отчима.
    Галина Шмерман # написала комментарий 17 апреля 2012, 15:20
    Истеричка, прости господи.
    Запад, значицца, делает всё, чтобы русские дети забыли свой язык и великую культуру.
    Один министр Фурскнко делает это на порядок эффективнее любого условного Запада. И выезжать далеко не надо.
    С религией не поспоришь, тут в неё школьников уже насильно макают, без вариантов.
    Неадекват явный - чего ехала в край, где мужики сплошь роботы, а женщины - сексуальные куклы?
    Прямо как отец Литвиненко - тот все подошвы Путину обслюнявил, потеряв сына, а Римма, потеряв ребёнка, поливает некогда желанную страну грязью.
    Михаил 55 nl # написал комментарий 17 апреля 2012, 15:36

    Русофоб Альфред Кох предлагает спасти демографию России за счет браков русских женщин с инородцами.
    "Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем.
    ...российская власть в ее нынешнем виде есть продукт деградации российского мужчины.
    Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна – потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка – потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают.
    Не давайте подонкам!
    Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.
    ...если раньше у вас не было возможности найти себе мужчину кроме как дома, то теперь весь мир для вас открыт: дерзайте, не смотрите на эту пьяную харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота. Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены".

    ссылка на www.echo.msk.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1843 записи в блогах и 24233 комментария.
    Зарегистрировалось 214 новых макспаркеров. Теперь нас 3455225.