Запад хочет поднять демографию за счет русских детей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Irina Sky перепечаталa из www.rosbalt.ru
    15 оценок, 466 просмотров Обсудить (44)

    Чума третьего тысячелетия — это охота на русских детей. Об этом в своем видеообращении к президенту России и всему населению страны, размещенном в Интернете, заявила Римма Салонен, лишившаяся сына в Финляндии.

    По словам матери, процесс краж русских детей под любыми предлогами в Финляндии набирает обороты.

    "Уже никто не задумывается ПОЧЕМУ, но опасается, что твой родной сын или дочь станет следующим, — заявляет Салонен. — Нас, русских матерей, на западе держат на поводке. За нами следят опеки всех стран. К нам приставляют охранников и детских надзирателей".

    Происходящее женщина объясняет тем, что демография западных стран падает, и за счет русских детей там хотят исправить ситуацию.

    "Закрепление одного русского ребенка в тюремное заключение прикрепляет автоматически еще кучу родственников к этой земле. Сегодня Запад для выравнивания демографического обвала использует русских детей", — замечает она. — Наши дети, рожденные на Западе — талантливые и уникальные, непохожие на роботов и сексуальных кукол, выпускаемых на конвейере Запада под гребенку. Именно поэтому русских детей сегодня отбирают у русских матерей, чтобы стереть русскую индивидуальность".

    Она добавляет, что Запад сегодня делает все, чтобы русские дети забыли свой язык, религию предков и великую культуру.

    Римма Салонен в видеообращении призывает президента РФ и россиян обратить внимание на проблему детей, рожденных в смешанных браках и защитить их от "ОТЧУЖДЕНИЯ от России".

    Добавим, что 16 апреля в честь трехлетней годовщины со дня кражи Антона Салонен из России "Русские матери" проведут мирную акцию протеста в разных регионах страны. Центром мероприятий станут митинги у финского посольств в Москве и Санкт-Петербурге, где неприменным атрибутом будет "финский багажник" с надписью "Добро пожаловать в Финляндию!". Кроме того, молодежь Москвы и Питера готовит флэш-мобы в защиту русского Антона и всех "украденных опеками Запада" русских детей.

    Напомним, что в декабре 2009 года отец Пааво Салонен незаконно вывез из России несовершеннолетнего сына Антона, который проживал с матерью Риммой Салонен. В похищении ребенка принял участие сотрудник Генконсульства Финляндии в Петербурге Пиетиляйнен, который тайно перевез ребенка через границу в багажнике машины.

    Генеральная прокуратура Финляндии возбуждать уголовное дело по данному факту отказалась. Более того, решением суда города Пори Римма Салонен была лишена права опеки над ребенком, ей разрешено видеться с сыном два раза в месяц по два часа в присутствии социальных работников. Пиетиляйнен признался в соучастии в похищении Антона Салонен. Он заявил журналистам, что вывез ребенка из страны, так как не хотел, чтобы судьба ребенка решалась в российском суде.

    Комментировать

    осталось 1185 символов

    Загрузка комментариев...

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2212 записей в блогах и 30469 комментариев.
    Зарегистрировалось 9809 новых макспаркеров. Теперь нас 3608135.

    –>