В Кирове прошла акция в поддержку Совхоза им. Ленина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Светлана Вет перепечаталa из kprf.ru
    8 оценок, 133 просмотра Обсудить (5)

    В Кирове прошла акция в поддержку Совхоза им. Ленина

    12 июля у областной Филармонии прошла акция в поддержку народного предприятия – подмосковного совхоза им. В.И. Ленина и его директора Павла Грудинина, бывшего в прошлом году кандидатом на должность российского президента от КПРФ. Именно по этой причине, говорят активисты, власти России и оказывают давление на Грудинина и уникальное народное предприятие.

    Дополнительно к статье:

    Фотогалерея

     

    Материалы по теме

     

    Пресс-служба Кировского обкома КПРФ 
    2019-07-13 01:48

    В принятой по итогам акции протеста резолюции участники пикета отметили, что давление на народное предприятие является лишь одним звеном в цепи антинародных законов, потребовали прекратить оказывать давление на Совхоз им. Ленина и его директора Павла Грудинина.

    — Больше года прошло после выборов Президента России. За это время надежды большинства людей сменились тревогой и отчаянием. Против народа развёрнут настоящий социальный произвол. За чертой бедности сегодня оказалось уже более двух десятков миллионов россиян. Их число растет. Шестой год подряд доходы населения падают. Изуверская пенсионная реформа провоцирует демографический кризис и вымирание нации. Богатеи из «Единой России» проголосовали за то, чтобы мы работали на них до гробовой доски! Большинство людей до пенсии теперь просто не доживёт. С каждым месяцем растут цены, налоги и тарифы. Катастрофической стала проблема мусорных полигонов. У народа в прямом смысле отбирают последнее – возможность жить, – говорится в резолюции.

    В резолюции сказано, что Последними островками экономической и социальной стабильности остаются народные предприятия, которые представляют собой образец и школу передовых форм, методов хозяйствования. Однако, одно из лучших, совхоз имени Ленина, с молчаливого согласия властей, сегодня хищнически, нагло пытаются захватить рейдеры. Причиной являются ценность богатейших сельскохозяйственных земель ближнего Подмосковья, если их пустить под застройку, и принципиальная позиция директора совхоза Павла Грудинина:

    — Рейдерские захваты планируются и против ряда других народных предприятий. Прямая угроза сегодня нависла над коллективом московского комбината по производству мебели «Айвори Интерьер» и его директором Галиной Костецкой. В городе Кирове сити-менеджер Илья Шульгин пытается противоправно закрыть детский горнолыжный центр «Калинка-Морозов». Политический произвол, полицейское и судебное давление оказывается на целый ряд наших ярких партийных активистов, красных губернаторов.

    Участники акции потребовали прекратить оказывать давление на Совхоз им. Ленина, отменить результаты приватизации, остановить грабёж трудового народа, отменить повышение пенсионного возраста, ввести прогрессивный подоходный налог и заставить платить богатых больше, законодательно предоставить Театральную площадь города для проведения массовых политических мероприятий, прекратить давление на детский горнолыжный центр «Калинка-Морозов», правительство отправить в отставку и создать правительство народного доверия.

    Активисты призвали жителей области на предстоящих в сентябре выборах не отдавать ни одного голоса партии «Единая Россия».

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    седой паромщик # написал комментарий 14 июля 2019, 11:10
    Руки прочь от совхоза им. Ленина, а также от колхозов им. Карла Маркса и Фридриха Энгельса и Беломоро-Балтийского канала им. И.В.Сталина!!!
    Александр Баташев # написал комментарий 14 июля 2019, 11:10
    Парочка полудохлых пенсов, а остальные за мзду малую вышли. Флажки красные и плакатик им "дядя Зю" подрулил, наверное на бензине для своего лимузина сэкономил(шутка, про бензин).
    Милостивый Владыка Грядущего # ответил на комментарий Александр Баташев 14 июля 2019, 12:58
    Как провалить коммунистический митинг протеста после месячной подготовки среди лояльной аудитории? Учитесь, МАСТЕРКЛАСС: надо назвать этот митинг митингом в поддержку Грудинина.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 815 записей в блогах и 9491 комментарий.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017376.