2045 год : Россия возвысится и ...улетит в Тартарары

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Пол Че написал
    2 оценок, 758 просмотров Обсудить (9)

    .

    «Россия воскреснет из мёртвых, как Феникс из пепла. Возродится и православие, хотя оно станет совсем иным, белее чистым и духовным. Да и правление в России будет под стать этой духовности — православной монархией»

    (Феофан Полтавский)

     

    .

    В соответствии с выкладками авторитетных экспертов (Панов А.Д. и другие), отсчёт так называемой «Технологической Сингулярности» начнётся уже с 2040 года, при этом считается, что последняя точка Сингулярности — это 2050-й год.

    Апогей же этого бедствия (именно разрушительного бедствия, а не «триумфа мысли», как полагает наивное большинство) — 2045 год.

    Не напоминает ли это уважаемому читателю нечто ему знакомое ? Что слышится из уст нескончаемого сонма всяческих проповедников, пугающих доверчивого обывателя вот уже на протяжении многих-многих веков. О чём и сегодня не перестают спекулировать всевозможные издания. Конечно — это так называемый «Конец Света».

    По мнению вашего покорного слуги (а также, по мнению и некоторых других исследователей «Откровение»), Иоанн Богослов в своём пророческом предвидении предвозвестил ничто иное, как Сингулярность. Ведь наиболее прозорливые давно подметили — сущность Сингулярности и сущность Апокалипсиса адекватны.

    Но как ни странно, никто даже из этих радикальных исследователей так и не смог увязать воедино обе на первый взгляд действительно, казалось бы, совершенно одинаковые находки — чтобы уже по ним конкретно определить время действия легендарного Конца Света.

    Ну а теперь перейдём к другому более позднему пророчеству, касаемого уже нашей России. Известный прорицатель Святитель Феофан Полтавский в своём предсказании о будущем величии России произнёс одну очень интригующую фразу : «Но эта Россия просуществует недолго. Скоро произойдёт то, о чём Иоанн говорит в Апокалипсисе».

    Рано-или-поздно, из отдельно-вырисовывающихся фрагментов должен был получиться пазл. Совершенно простой — проще уже не бывает. Для удачной сборки единой картины, всего-то и надо было, что положить друг-подле-друга в соответствующей последовательности два необычных, но к этому времени уже хорошо изученных по-отдельности элемента.

    Как не удивительно, но ваш покорный слуга первым сложил данный пазл, хотя это решение и лежало на поверхности — у всех перед глазами.

    Время легендарного Конца Света наконец-то определено [именно вашим покорным слугой] причём довольно точно — 2045 год.

    Понятна и фраза в пророчестве Феофана Полтавского — «Россия просуществует недолго» [как и весь Мир] — то есть до 2045 года ...

    ЭПИЛОГ

    («Завершение человеческой комедии»)

    Из всех прошлых и нынешних исследователей «Откровение» ваш покорный слуга самым первым показал, что главные исполнители Апокалипсиса — это «Газовые Вулканы», а по-другому «Метановые Вулканы» (более точно «Водородно-Метановые Вулканы») или «Метановые Кратеры» — мною придуманные и введённые в лексикон названия. И что именно они станут тем триггером, который запустит механизм уничтожения по всей Земле.

    А, исходя из предположения, что Иоанн Богослов в своём пророческом предвидении предвозвестил ничто иное, как Сингулярность (что сущность Сингулярности и сущность Апокалипсиса адекватны, придерживается некоторая часть и других радикальных исследователей «Откровение») — благодаря чему мне удалось определить также и наивысшую точку всепланетарного бедствия. Это 2045 год !

    Хотя данное решение и лежало на поверхности, у всех перед глазами — никто из новаторов не обратил на него достойного внимания. Что очень удивительно но, тем не менее, радует — безапелляционно подчёркивает, что авторство в данном вопросе принадлежит только вашему покорному слуге.

    В подтверждение правильности моей концепции говорят и неоспоримые факты — вулканы природного газа один за другим уже начали активно проявлять себя. Ещё с 2014 года, когда на Ямале была официально обнаружена самая первая метановая воронка (водород + метан + другие газы), и по сегодняшний день — в Сибири их зафиксировано уже три (но, по всей видимости, таковых значительно больше, надо просто хорошо искать).

    Отсюда можно предположить — процесс развивается по нарастающей. Апофеозом чего и станет всепланетарная Водородно-Метановая Катастрофа вкупе с другими связанными бедствиями. О которых и упоминает Иоанн Богослов в своём «Откровение».  

    https://www.proza.ru/2016/08/28/1950

    .

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Lazy Frog # написала комментарий 6 апреля 2019, 13:36
    24 годочка осталось. надеюсь,я успею ласты склеить. ) )
    Пол Че # ответил на комментарий Lazy Frog 6 апреля 2019, 13:55
    .
    .

    Не падайте духом !..

    — По православным канонам счастлив будет тот, кто воочию станет свидетелем сего Чуда (так называемое «Вторе Пришествие»)…

    Судный Час ...одним словом !..

    .
    .

    .
    .
    Стуенко Олег # написал комментарий 6 апреля 2019, 14:32
    Похоже, тому времени, на нашей территории будет кучка деградирующих удельных княжеств.
    Пол Че # ответил на комментарий Стуенко Олег 6 апреля 2019, 15:31

    .
    .

    Нет — такое не произойдёт !..

    Россия действительно возродится ...

    — Ведь нынешние оппозиционные политики отводят путинскому режиму всего лишь какие-то 1,5 – 2 года ...

    После чего — установление диктатуры ...

    — С отменой моратория на смертную казнь и повсеместными суровыми военно-полевыми судами над всеми пакостниками и их приспешниками ...

    Следующий этап — возвращение в русло Монархии ...

    .
    .

    .
    .

    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Пол Че 6 апреля 2019, 15:47
    В русло монархии,это как? И почему возвращение? То есть вы хотите сказать,что Россия вернется на машине времени в прошлое в 1917г. и срулит там на новую ветку развития без революции?
    Пол Че # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 6 апреля 2019, 16:22

    .
    .

    — Это ...так :

    .
    .

    .
    .

    Святослав Русланов # написал комментарий 6 апреля 2019, 16:04
    Православный русский народ надеялси на щастие с приходом второго пришествия Мессии ,а тута уже третие,или четвертое пришествие и ни хрена,никакого щастия ,тока хаос и кашмарная жуткость
    Пол Че # написал комментарий 6 апреля 2019, 18:49
    .
    .

    «Судный день, день расплаты, день справедливости. День, которого одни страшатся, а другие ждут как вожделенного мгновения, когда Зло понесёт возмездие, когда посеянные горькие семена дадут ростки, а потом плоды» (С)

    .
    .

    .
    .
    Пол Че # ответил на комментарий Пол Че 16 апреля 2019, 18:31

    .
    .
    «ВРЕМЯ БЛИЗКО» (Иоанн Богослов)

    — Теоретическое обоснование ...Апокалипсиса :
    .
    .

    .
    .

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 890 записей в блогах и 10769 комментариев.
    Зарегистрировалось 59 новых макспаркеров. Теперь нас 5017268.