Запад отказался давать деньги украинской хунте.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Стогов перепечатал из vk.com
    9 оценок, 618 просмотров Обсудить (23)

    Запад отказался давать деньги украинской хунте.

       Сегодня, 11:45. Как и ожидалось, Запад отказался стимулировать экономику Украины. Кэтрин Эштон заявила, что "у Европейского Союза и Запада в целом нет ни желания, ни возможностей стимулировать украинскую экономику" :

    На самом деле, ничего удивительного и сенсационного в этом заявлении нет. Эштон просто озвучила то, что было понятно любому здравомыслящему человеку. Дело в том, что существуют вполне объективные причины, которые не позволяют западным странам предоставить необходимую Украине сумму:

    Ввиду отсутствия денег ЕС даже не смог побить путинскую ставку в 15 миллиардов, предложенную им Януковичу.

    Евросоюз прекрасно понимает, что поддержав украинскую экономику раз, ему придется делать это на постоянной основе.

    Украина никогда не сможет расплатиться по долгам.

    То, что сейчас называется правительством Украины абсолютно неадекватно и недоговороспособно. К тому же нет никаких гарантий, что "народные" лидеры не растащат средства по карманам.

    Выделять деньги хохлам, оставив не у дел Грецию, Португалию и т.д. равно политическому самоубийству и ликвидации самого ЕС.

    Евробюрократия просто не в состоянии настолько быстро отреагировать на мольбы "майдана", даже если очень этого захочет из-за сложности самой системы.

    Существуют огромные риски, связанные с нелегитимным правительством Украины, так как его могут сместить в любой момент, и деньги возвращать уже будет некому.

    И, словно в доказательство всего этого, был составлен список невыполнимых требований к Украине для получения финансов кредит:

    1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

    2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

    3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

    4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

    5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

    6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

    7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

    8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

    9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

    10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

    А самое печальное, что Россия тоже не собирается давать денег бандеровской хунте. А поэтому теперь украинцам остается разве что сдать в аренду очко Тягнибока и Яценюка в один из борделей Кракова. Может, на белорусскую картошку тогда хватит. Хе-хе.

     Источник: vk.com.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Михаил Гуров # написал комментарий 1 марта 2014, 17:13
    Белорусы из принципа не продадут...
    Igor Gor # ответил на комментарий Михаил Гуров 2 марта 2014, 11:08
    Лукашенко продаст.
    Михаил Гуров # ответил на комментарий Igor Gor 2 марта 2014, 17:27
    Вам виднее...
    Виктор Горский # написал комментарий 1 марта 2014, 18:17
    Евросоюз и США не хотят рисковать своим народом, у нас думают, что там капиталисты презирают свой народ, а настоящие капиталисты народ считают своим достоянием, на котором держится их благосостояние. Это у нас сколько захотят столько и угрохают, что на войне, что на миру, а там законы экономики, поэтому бросать деньги не понятно на что, без гарантии что из них не отольют очередной батон (нарезной) из золота..... Это у нас принято прокукарекать что помогли, а куда их вложат - .... хоть в зад, у нас душа широкая, сотни миллиардов списывали и пока живы. Ни одно капиталистическое государство такой безалаберности не выдержало б. Нас от полного обрушения пока удерживают активы накопленные прошлыми поколениями и растранжиривание достояния наших будущих поколений. Наше время - время паразитов.
    Иван Забаненый # ответил на комментарий Виктор Горский 1 марта 2014, 19:41
    На аватарке Вы, похоже, слева, судя по логике Ваших рассуждений. Где Вы видели таких "настоящих" капиталистов? Просто Запад не хочет выбрасывать деньги в черную дыру, которую сейчас представляет бандитско-фашистское правительство Украины.
    Виктор Горский # ответил на комментарий Иван Забаненый 1 марта 2014, 22:17
    Во первых, жизненный уровень в европейских кап. странах был значительно выше чем в любой соц. стране, мне даже странен ваш вопрос. Я, не будучи членом партии, не однократно прогонялся через ВПШ и проч. курсы повышения квалификации, там говорили гораздо откровенней и ближе к жизни, чем для простых смертных. (очень интересны рассуждения Н.Смелякова в "Деловая Америка" 1967г.), кроме того я начинал токарем в 1958г на "Красном Пролетарии", там ещё были старые брамлеевцы, да и родственники у него работали, так вот вам даже и не понять о тамошних порядках и как Брамлей ценил своих работников всех!, плохих не брал. Нижняя ставка разнорабочего - 12 руб. в месяц (столько стоила корова) квалифицированный токарь, кузнец парового молота 35-40 руб. А вот Смеляков пишет, что у каждого американского предпринимателя настольной книгой являлся Капитал, а у нас это был источник цитаток и словоблудия для сдачи зачётов и экзаменов. Капитализм интересная вещь, дает разные возможности, как и социализм - СССР, Сев.Корея, Куба, Пол Пот,....- тоже не одинаковые.
    Иван Забаненый # ответил на комментарий Виктор Горский 5 марта 2014, 03:28
    Наверное Бромлей? Я слушал выступление человека, в юности работавшего на Морозовской (Никольской) мануфактуре, тоже очень интересный рассказ и очень неплохо было там работать, но почему-то и там регулярно бастовали.
    Иван Забаненый # написал комментарий 1 марта 2014, 19:36
    Да кто же будет давать деньги бандитам?
    Андрей Стогов # ответил на комментарий Иван Забаненый 1 марта 2014, 21:26
    Запад даёт деньги любым бандитам, если те выполняют требуемые условия.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Андрей Стогов 2 марта 2014, 01:36
    Запад и давал деньги бандитам,пока они делали черновую работу.: развалили государство Украина,
    которое очень много значит для России. А теперь бандитам не место у власти , так решил опростоволосившийся Запад. Вот и некому деньги давать. Без возврата. кому это нужно?
    Vlad Dor # ответил на комментарий Vlad Dor 2 марта 2014, 17:33
    Это масонская двурогая пирамида, построенная хозяевами бандеровцев на майдане. Известна с давних времён, как Башня Бафамута - Башня Дьявола - вот здесь "священники" из украинской церкви и "благословляли" обманутых.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Vlad Dor 3 марта 2014, 03:01
    Вот так "благословили" ! То-то они так активно себя вели. Не понимаю, почему народ не видит эту "башню",
    я увидела её сразу как только "соорудили".
    Вот для чего нужно было жечь покрышки, устраивать "тьму" среди дня, вот для чего Башня Дьявола. А люди там толклись и не придавали значения, кто-то задумался ли, а для чего это надобно?
    Вот таким образом и "беркутов" распяли в саду у Президента.
    Vlad Dor # ответил на комментарий Татьяна Ладыгина 3 марта 2014, 14:34
    У меня к вам просьба - дать ссылку на наш диалог, где речь идёт об убийстве мольфара Нечая и стихах о трагедии замутнённой души. Может быть кто-нибудь заинтересуется.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Vlad Dor 4 марта 2014, 01:04
    Хорошо. Поищу.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Vlad Dor 3 марта 2014, 03:02
    Какой ужас вызывает эта "башня".
    Как его можно нейтрализовать?
    Vlad Dor # ответил на комментарий Татьяна Ладыгина 3 марта 2014, 13:59
    Теперь это уже не простая задача - она (башня) вобрала в себя энергию (души) многих обманутых и искажала поле сознания над Украиной, да и не только над ней. Боюсь, что без советов с Некто Нектовичем я не сумею ответить на ваш вопрос. Он крайне занят последнее время, но, думаю, для такого ЖИЗНЕННО важного дела найдёт время. Впрочем, самый общий ответ ясен и без него - всеобщим примирением украинского народа, изгнанием сил зла.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Vlad Dor 4 марта 2014, 01:06
    всеобщим примирением украинского народа, изгнанием сил зла.
    --------------------------
    Это понятно. Но цена решения этой задачи может быть очень тяжёлой.
    Vlad Dor # ответил на комментарий Татьяна Ладыгина 4 марта 2014, 01:13
    Время упущено и потом привыкайте - 22 февраля начался Рагнарек - финальная битва Добра со Злом.
    Геннадий Поспехов # написал комментарий 2 марта 2014, 19:23
    Кому нужно такое правительство, которое не может обеспечить честную оплату долгов, стабильность в своей стране , которое не может сказать бандеровцам - вы не правы. Ни Западу , ни России такая власть не нужна. Не можете уже 20 лет жить по- человечески, все ждете , кто больше заплатит ? Нет , то время прошло... Двадцать лет воровали врали и СВОЕМУ НАРОДУ и России и Западу...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 977 записей в блогах и 10942 комментария.
    Зарегистрировалось 64 новых макспаркеров. Теперь нас 5016558.