ПУТИН ЕЩЁ В 2000 ПРЕДЛОЖИЛ - НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ - ДУМА 5-КОЛОННА СЛИЛА и НАРОД ОГЛОХ - ПОВТОРИМ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ВЛАДиМИР ПУТИн перепечатал из www.proistinu.info
    2 оценок, 600 просмотров Обсудить (1)
     

    ПЕРЕХОД РОЛИ ПУТИНА от КЕНЕДИ к ШТИРЛИЦУ  ЗА-ГРАНИЦА ОТДЫХАЕТ - ТОЛЬКО СВОЙ НАРОД ОЦЕНИТ и ПОМОЖЕТ?!..

    Оцените красоту замысла Путина…

     

    Путин в свое время, придя к власти, пытался было что-то делать с ходу и открыто, но упёрся в непреоборимое противодействие существующей враждебной системы.  И…решил пойти другим путем.

    Путин

    Он внедряется во враждебную систему и стремится сам стать в ней главным звеном, без которого существование системы невозможно в принципе, заменив (дискредитировав, списав в утиль) прежние властвующие элементы, и тем самым получив в системе максимум автономии и власти.

     

    <ins class="adsbygoogle" data-ad-client="ca-pub-2469353666038828" data-ad-slot="8829501590"></ins>
     

     

    Так действует…рак. Трансформация клетки происходит, когда она накапливает некоторое количество мутаций, причем не любых, а критических для канцерогенеза. Упрощённо, рак подменяет своими элементами элементы клетки здоровой,а потом, с накоплением количественных мутационных изменений, и при появлении «универсальной» или «главной» мутации, необходимой и достаточной для превращения, происходит… качественное преобразование клетки в раковую.

    Именно поэтому рак непобедим. Он неизвлекаем хирургическим путём из клетки, то есть в нашем случае, из системы, он сам теперь система, и попытка его оперировать означает гибель самой системы. На этом принципе и построена новая стратегия Путина.

    Рак привычно воспринимается нами с отрицательным значением, а здоровая клетка — с положительным. Но попробуйте просто поменять знаки «+» и «-» местами. И тогда получим ровно противоположный процесс – назовём его деканцерогенез, — подмена здоровыми элементами элементов раковой клетки, основанный на тех же принципах что и его антипод. И потому успешный и непобедимый.

    Суть стратегии Путина в том, чтобы стать неоперабельным элементом системы,и не только неоперабельным, но и доминирующим. Настолько неоперабельным и доминирующим, чтобы… перезаключить сделку. На новых условиях. На своих.

    Итак, становится  понятна стратегическая цель Путина.

    В сущности, ничего оригинального. Он и сам об этом много раз говорил.

    На первом этапе: получение рублем статуса резервной валюты хотя бы регионального уровня. Для тех, кто в теме – аналог событий Ямайской конференции, когда была принята новая (вместо Бреттон-Вудской) система резервных валют.

    Это уже будет очень много. И добиваться этого Путин намерен не через отделение от МВФ,МБРР и прочих инструментов действующей системы, а, напротив, через максимальное внедрение в них. К слову, в этой логике становится понятной его нацеленность на вступление в ВТО.

    Второй этап: принятие новой концепции отказа от единой расчетной валюты (доллара) и переход на региональные валюты, либо на некие паритетные структуры вроде нарождающегося Банка БРИКС.

    Собственно, сам БРИКС в этом ракурсе становится совершенно понятной темой.

    КНР – юго-восточная Азия (резервная валюта для региона юань), Индия – центральная Азия (и соответственно, рупия – резервная валюта ), ЮАР –  Африка к югу от экватора (рэнд), Бразилия – Южная Америка (реал). Ну и Россия – в пределах бывшего СССР – с рублем в качестве резерва для этой же территории. Эти меры окончательно выбьют стул из-под доллара

    Третий этап: национализация Центробанка и возврат ему функции государственной денежной эмиссии

    И как итог – отказ от эквивалента в долларах в принципе, и вот это уже не тактическая задача, а вполне себе глобально-стратегическая.

    Особенность такой стратегии же в том, что на такую медленную и плавную операцию внедрения, когда нет прямой конфронтации (она ведется только на определенном уровне – там, где осуществляются переговоры и сделки по преференциям сторон, но не затрагиваются принципиальные параметры), нужно много времени. И потому Путин  должен править (и будет!) в России еще очень долго. До 2024 года точно.

    Резюме:

    1. Путин ищет способы вытеснить иных «смотрящих», обрести полную автономию внутри России. И самому стать единоличным хозяином. Чтобы пересмотреть контракт.

    2. Пересмотр контракта – в изменении статуса рубля до ранга полноценной региональной валюты, замена доллара в качестве глобальной резервной валюты, национализация Центробанка – и как итог обретение Россией полного государственного суверенитета.

    3. Выход из реинкарнации Бреттон-Вудса – Ямайской Валютной Системы.

    Но не одной Россией, а всем миром.

    Как говорится, оцените красоту замысла Путина…

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/9DVIQVpO4Ck" frameborder="0" width="680" height="515"></iframe>


    Понравилась статья? Поделись с друзьями.
     

    Похожие записи

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 874 записи в блогах и 8129 комментариев.
    Зарегистрировалось 1380 новых макспаркеров. Теперь нас 5000738.