Людские потери в 90-е и нулевые.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Спирин написал
    3 оценок, 1082 просмотра Обсудить (27)

    Людские потери в 90-е и нулевые.

    По итогам трех бурных холиваров, устроенных по поводу цифр Росстата, показывающих динамику смертности в России за последние 50 лет, решил собрать сводную табличку всех причин смертности, где видно картину целиком. А также подсчитать цифры людских потерь. Итак, смотрим: В норме должно быть как? Слева красное, а справа зеленое. Это значит динамика идет от большого к меньшему. Ну, кроме новообразований, т.е. рака, т.к. при увеличении доли пожилых действительно растет доля умерших от рака. Но даже новобразования справа не показывают особого покраснения. Поэтому норму мы видим только в уменьшении смертности от болезней органов дыхания. Остальные все причины, кроме новообразований ведут себя ненормально. Кстати, резкое покраснение в нулевые у органов пищеварения объясняется отменой в пищепроме советских ГОСТов и переход к ТУ. Вот вам и причина роста смертности, а не алкоголь и обжорство, как пытаются объяснить это ненормальное явление антисоветчики и запутинцы. Для сравнения смертность от внешних причин у некоторых стран: Впечатляет? А вот какую цифру потерь показывает расчет смертности среднегодового постсоветского показателя относительно советского:
      сов. уровень постсов. ур. разница за 23 года
    инфекционные и паразитарные 28,8 34,6 5,8         133,4
    Новообразования 225 292 67      1 541,0
    системы кровообращения 708 1177,5 469,5   10 798,5
    органов дыхания 109 87 -22 -506,0
    органов пищеварения 36 84 48      1 104,0
    Внешние причины 183 269 86      1 978,0
    Итого за 23 года (тыс.)   13 507,9
    Опять получилась роковая цифра в 13 млн. человек (без новообразований, т.к. там рост носит естественный характер), умерших раньше своего времени после 1991 года. Я уже всякими способами считал цифры потерь от правления либералов в России и все время получается примерна эта цифра плюс-минус полмиллиона. В качестве примера один из расчетов. В общем, как не крути, но если Россия выживет после их чудовищного эксперимента, то нужно будет устраивать над ними Нюрнберг

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Спирин # написал комментарий 9 ноября 2015, 14:03
    Александр Андреев # написал комментарий 9 ноября 2015, 08:38 Это ответ Либерастам, называющих извергом Сталина. Вот именно его-то сейчас не хватает чтобы заткнуть поганые рты.
    Владимир Спирин # написал комментарий 9 ноября 2015, 14:04
    Окончательное решение русского вопросаburckina_

    В теме "Почему Сталин никогда не будет реабилитирован нынешним режимом?" я показал масштаб и примерную численность россиян, умерших раньшего своего времени по причине социально-экономических катаклизмов 90-х и нулевых годов. Цифра вышла гигантская в 13,3 млн. человек. Дотошный критик должен был заметить, что цифра эта вышла несколько завышенной, но не по причине неверного расчета, а по причине грубого расчета, в котором я не учел резкое снижение рождаемости - второй составляющей т.н. русского креста. Креста, который нанес России демографический урон примерно в 19,4 млн. человек на момент 2010 года.

    Для исправления этого недочета я внес поправки в свой новый расчет, где принял за гипотезу, что рождаемость в 90-е и нулевые останется на среднем уровне последнего 10-летия существования РСФСР, т.е. порядка 16 промилле. Результат можно увидеть на новом графике:

    На котором я пунктирной линией показал то снижение смертности в промилле, на котором не отразилось влияние от снижения рождаемости в 90-е и нулевые. Это будет более точная цифра повышенной смертности россиян с 1991 по 2015 годы,
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 9 ноября 2015, 14:06
    На котором я пунктирной линией показал то снижение смертности в промилле, на котором не отразилось влияние от снижения рождаемости в 90-е и нулевые. Это будет более точная цифра повышенной смертности россиян с 1991 по 2015 годы, случившейся по причине пришествия капитализма в России. Снижение оказалось не столь существенным - всего полмиллиона от 13,3 млн., т.е. окончательная цифра потерь народа равна теперь 12,8 млн. жизней. Именно такова цена правления либералов в России.
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 9 ноября 2015, 14:11
    Ирина Журавлева # ответила на комментарий Владимир Спирин 9 ноября 2015, 09:48 И так замечательно изображающие " человеколюбие ", "заботу и народе " в их лживой и лицемерной антисоветчине ,антисовки ,по отношению к миллионам жертв постсоветского периода сразу проявляют свою настоящую человеконенавистническую сущность , отмахиваются "да их же не расстреляли ,значит , не важно ","да это все алкаши были ".
    0 0
    николай масалов # написал комментарий 9 ноября 2015, 14:06
    А если посчитать по методике Менделеева эта цифра потерь увеличится на порядок
    Владимир Спирин # ответил на комментарий николай масалов 9 ноября 2015, 14:42
    Вы правы, не все потери СССР, перечисленные в посте, учтены.
    Напр, сколько граждан СССР оказались "за рубежом" Родины и их потери. И это еще не весь Менделеев!
    Владимир Спирин # написал комментарий 9 ноября 2015, 14:07
    Василий Загогулько # ответил на комментарий Владимир Спирин 9 ноября 2015, 09:39 Потери сопоставимы с результатами Гражданской войны 1918-1923 г.г.
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 9 ноября 2015, 14:09
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Василий Загогулько 9 ноября 2015, 12:20 Вы правы! По сути идет Гражданская война 1991- 2015 гг.
    Александр Числов # написал комментарий 9 ноября 2015, 14:08
    "Нужное дело делаете, товарищи!" (Ленин)
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Александр Числов 9 ноября 2015, 14:12

    Arietz. com # написал комментарий 9 ноября 2015, 11:57


    страшная статистика.Надо знать Врага,кто именно разрушил СССР.А это пятерка жидов,банкиров с США.Надо отдать им должное,решиться на такое могли только смелые и умные существа.Почему существа?- да потому что миром капитала,денег,управляют левиты,это чистые иудеи,без всякой там гойской примеси.Да что там говорить,вот,почитайте это,может и не надо будет рассказывать тут что то,сами дойдете до Истины..ссылка на ссылка на uchebilka.ru

    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 9 ноября 2015, 14:13

    «Бей жидов – спасай евреев!».
    «Великий и могучий» четко разделяет:
    «евреев» как нацию,
    «иудеев» как разносчиков иудаизма, и
    «жидов» - паразитов в социальном организме (сегодня для комуфляжа «либералы»). У Даля читаем: «Еврей, не видал жида?»
    В СССР была такая песня "Бей жидов - спасай евреев".
    (Полный текст дан в . ссылка на my.mail.ru в инет-сообществе «Славянская парадигма» ссылка на samlib.ru

    Советскими евреями, которым есть с чем сравнивать иудейское счастье, поднят в Израиле диксурс: «Иудеи – не нация, а группа лиц, вышедшая из Вавилона». В письме к ним мы внесли поправки:
    1. Не «группа лиц», а организованная преступная группировка ОПГ (мы наложили иудаизм на современное исследование преступного мира и все совпало до последней пуговицы);
    2. И не «вышла», а была изгнана за паразитический образ жизни.

    Поэтому сегодня па митингах протеста нужно не мечтать о «Честных выборах», которых не бывает, а вспомнить добрый старый клич: «Бей жидов (независимо от национальности), спасай Россию!» И речь идет не о физической расправе «Не по паспорту, а по морде», а об интеллектуальной

    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 9 ноября 2015, 14:14
    И речь идет не о физической расправе «Не по паспорту, а по морде», а об интеллектуальной порке жидов с позиции Вед, мудрости наших предков.
    Вячеслав Боляк # написал комментарий 9 ноября 2015, 14:13
    Тупая статистика.
    Непонятно откуда автор взял 13 миллнов.
    А что , так бы люди не мёрли.
    Пропендосная статистика или же глупая.
    Не умеешь считать иди в школу, научат.
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Вячеслав Боляк 9 ноября 2015, 14:30
    Вам в "русскую пехоту"!
    Василий Еремин # написал комментарий 9 ноября 2015, 14:18
    Обезумевший автор хочет кого-то засудить за смерть никогда не сущестовавших людей? Низкий прирост или спад - это признак развитого государства. Хотите высокую рождаемость? Тогда вам в Африку.
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Василий Еремин 9 ноября 2015, 14:36
    Пехота, добавьте к потерям, например, число граждан СССР, оказавшихся "за рубежом" и их людские потери и Африка покажется вам детским садом!
    Василий Еремин # ответил на комментарий Владимир Спирин 9 ноября 2015, 14:40
    Лечитесь, хотя с вашим диагнозом вряд ли что поможет.
    Александр Лёгкий # написал комментарий 9 ноября 2015, 15:20
    В последнее время либерасы и демокрады завели песню " Ах как было хорошо в годы девяностые!" Но бесстрастные цифры статистики упрямо твердят о другом. О том, что капитализм несёт большинству граждан России раннюю и мучительную смерть. Мы все расплачиваемся за наши глупость, трусость и благодушие тем, что по милости буржуев живём мало и умираем рано. Не пора ли сказать - хватит капитализма и вернуться в социализм?
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Александр Лёгкий 9 ноября 2015, 17:10

    +++ Благо дарим!
    Ваш отзыв направлен на общую площадку Международной Ассоциации славянских исследователей. ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
    можно найти на сайтах «Международной ассоциации Славянских исследователей»:
    ссылка на www.metafilosof.narod.ru,
    ссылка на samlib.ru
    Славянская парадигма, ссылка на new.maxpark.com
    Славянская метафилософия, ссылка на new.maxpark.com
    «Сократ сегодня», ссылка на new.maxpark.com
    Религия – наука слабоумных, наука – религия смышленых, ссылка на new.maxpark.com
    и на ссылках с этих сайтов.
    Пригласите своих друзей на обсуждение темы.
    Желаем успехов!

    Яков Агарков # написал комментарий 9 ноября 2015, 15:28
    Люди умирают от болезней – это плохо их надо лечить. Возражений, думаю, ни у кого не будет. Но сами данные использованы автором статьи не удачно. Цель автора ясна, показать негатив современной России, методом сравнения показателей смертности от болезней предыдущего советского периода и настоящего времени. Формально все вроде верно, но это только формально. Фактически графики показывают рост болезней, снижений не было в советское время, снижений не наблюдается и в постсоветское время. Только по «инфекционным и паразитарным болезням» в советское время наблюдалось снижение смертности, а в настоящее время рост. Что хуже стали лечить? Не обязательно. В советское время границы были на замке, люди сидели дома из страны не выезжали и не въезжали. А в настоящее время с валом приезжающих и уезжающих пошли волны инфекций. .
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Яков Агарков 9 ноября 2015, 17:11
    +++ Благо дарим!
    Ваш отзыв направлен на общую площадку Международной Ассоциации славянских исследователей. .
    Пригласите своих друзей на обсуждение темы.
    Желаем успехов!
    владимир кремер # ответил на комментарий Владимир Спирин 10 ноября 2015, 00:47
    А где же миллионы якобы умерших от голода в 90-е годы?
    Владимир Спирин # ответил на комментарий владимир кремер 10 ноября 2015, 13:45
    Сегодня мы вынуждены констатировать, что власть в России, начиная с переворота 1991 года, который вы учинили с помощью ваших холопов — шабес-гоев, находится в ваших руках. Наконец-то маски сброшены — и мы увидели ваше истинное лицо: развал СССР по «беловежскому сговору», расстрел Верховного Совета в 1993 году, война в Чечне, остановка промышленности, разруха в сельском хозяйстве, расхищение и распродажа наших природных богатств и, как следствие, — смерть людей от голода, самоубийства офицеров, миллионы безработных, забастовки голодающих шахтёров, энергетиков, врачей, учителей и т.д., и т.п.
    Используя захваченные вами средства массовой информации, вы сеете вражду между народами, населяющими Россию, разжигаете межнациональную рознь, стараясь свалить издержки ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ (и в бывшем СССР и сегодня в России) на Русский народ.
    владимир кремер # ответил на комментарий Владимир Спирин 10 ноября 2015, 23:46
    Насколько мне помнится, беловежское соглашение о смерти СССР подписали три славянина и один из них потом приказал стрелять из танков по Белому дому. Он же начал в Чечне масштабную войсковую операцию для "восстановления конституционного порядка", которую затем продолжил его преемник под названием "контртеррористической операции".
    В свою очередь мы вынуждены констатировать, что захватив власть в 1991 году, порядка двух миллионов советских евреев, как только это стало возможно, рванули в разные стороны из России и бывших союзных республик - кто в США, кто в Израиль, кто в Германию и т.д.
    Юрий Семенюк # написал комментарий 9 ноября 2015, 16:33
    Что можно сказать по этому поводу? Сталин мелкий тиран в нашу эпоху современного капитализма. Борька Ельцин, наверное, как уж на сковородке скачет на сковородке в аду.
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Юрий Семенюк 10 ноября 2015, 13:53
    Вы призываете нас покаяться за дела коммунистов. Но нынешним коммунистам не в чем каяться, разве только в том, что держали наш добрый народ в неведении о вашей хищной сущности.
    Вы являетесь истинными наследниками и продолжателями кровавых дел троцкистов (сионо-большевиков), и потому каждый из вас — лично — несёт ответственность не только за сегодняшнее состояние России, но и за дела ваших предков, которые в 20-е годы учинили «красный террор» в России, организовали искусственный голод на Украине и в Поволжье, создали и возглавили ВЧК-ОГПУ-НКВД и ГУЛАГ, где целенаправленно уничтожали цвет Русской нации. Эти жертвы составили десятки миллионов лучших людей нашей Родины. Поэтому за всё содеянное после Октябрьской революции нужно каяться именно вам, а не коммунистам из КПРФ.
    Через все средства массовой информации вы тщитесь доказать, что сионизм — всего лишь стремление евреев жить на своей «исторической родине» — в Израиле. Нет, теперь мы знаем,СИОНИЗМ — ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НАД ВСЕМ МИРОМ, а Израиль — всего лишь то место, где вы рассчитываете в случае чего отсидеться. Именно поэтому в Израиле введён «Закон о возвращении», согласно которому
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 10 ноября 2015, 13:53
    Именно поэтому в Израиле введён «Закон о возвращении», согласно которому каждый на четверть еврей — гражданин Израиля, в связи с чем практически всё нынешнее руководство России — граждане Израиля.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 984 записи в блогах и 10100 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5016596.