Русское поле: что посеешь, то уже не вернёшь...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Муслим Идрисов написал
    2 оценок, 521 просмотр Обсудить (14)

    С давних времён так сложилось, что первоисточником добрых или худых всходов считают корень. Это вполне обоснованно и с этим никто не спорит. Мне довелось родиться и расти в СССР в период его увядания. Вернее родился я в 1975 году, когда Союз был силён и крепок. Но 1991 год я запомнил на всю оставшуюся жизнь. Ох и аукнулся мне и многим (наверняка большинству) постсоветским людям этот 1991 год... Сколько лишений и горя мы с тех пор хлебнули. Такое впечатление, что творчество музыканта Юры из не торгующего своим творчеством чёрно-белого Дома Детского Творчества (дико извиняюсь за тройное творчество в одном предложении) обречено быть актуальным в России ещё веками. Мысли о пережитом сначала в СССР, затем в ЧРИ, затем в РФ привели меня к не весёлому выводу: то, что в России в 1917 году из-за бугра посеяли, то нас с тех пор регулярно грабит и губит. А изначальные намерения, как всегда, благие...

    Обосную свой вывод на реальном растительном примере. Когда в конце 40-х годов Сталину стало известно, что растение, именуемое у нас борщевиком, в США и Канаде является кормовым растением и даёт большую биомассу, было дано распоряжение начать культивировать эту культуру и у нас. Но, несмотря на высокий урожай зелёной массы, новая кормовая культура проявила ряд недостатков. Молоко коров стало горьковатым, а саму траву перед употреблением нужно было подвергать тепловой обработке. От использования борщевика как кормовой культуры отказались, но было уже поздно. Исполинское растение распространилось на огромные территории и стало опасным сорняком. Таким образом, мясо-молочный "коммунизм" для всего КРС СССР обернулся, как ныне модно выражаться на самом верху, грандиозной трансформацией.

    Возвращаясь к моему выводу, хочется сказать: большевики в России оказались для её народов по сути теми же самыми борщевиками, но уже биологическими. Они отвоевали у прежней русской знати все её богатства, растоптали все её титулы и заслуги перед Российской империей. Выжали из осовеченных народов СССР почти все кровавые соки, заставив их построить с мечтами о коммунизме для всех, грандиозные металлургический, военно-промышленный, нефтедобывающий и нефтеперерабатывающий комплексы НАРОДНОГО хозяйства. После чего выжатый советский народ вероломно кинули в том самом 1991 году, быстро распилив между собой, т.е. между потомственными борщевиками, НАРОДНЫЕ нефтянку и металлургию (Норникель - самый яркий пример распила по-борщевицки). Советский вчера ещё генералитет тоже на проверку оказался борщевицким и за возможность безнаказанно растерзать вчерашнюю ЧИАССР, тем самым списав горы вооружений, проданных за десятилетия пребывания Западной группы Советских войск в Восточной Европе (продавали, в основном, через болгар в Африку и на Ближний Восток - корреспондент газеты "Московский комсомолец" Дмитрий Холодов за профессиональный интерес к этой теме поплатился жизнью в свои 27 лет в своей редакции и НИКТО за его подрыв не ответил), так вот, за эту кровавую индульгенцию советская военная мафия обеспечила силовое прикрытие главному на тот момент борщевику в России ЕБНу.

    Но вернёмся к заголовку. Что же именно посеяли нам в России в далёком 1917 году, прислав в опечатанном вагоне из Европы (при этом у себя в Европе их сеять категорически не стали)? Нам засеяли идейно-модифицированных представителей древнейшей (нет, не профессии, хотя сходство есть) "культуры". Из этих импортных семян произрастают три вида политических овощей. Первый вид - псевдоморковь (целиком красные). Второй вид - псевдоредис (снаружи красные, изнутри белые). Третий вид - псевдокапуста цветная (каждый следующий слой этой культуры либо красный, либо белый в зависимости от того, какое именно из предыдущих двух семя в данный исторический момент прорезалось в Московском Кремле и заколосилось в нём).

    А по сути весь этот "российский" политический огород состоит из всё тех же потомственных и часто картавых борщевиков, которые всё так же агрессивно произрастают тут и богато плодоносят там, откуда и были ввезены в приснопамятном 1917 году. Вот почему не заканчиваются приобретения "нашими" борщевиками всевозможных дорогущих Челси, Бруклин Нетс, виолончелей, скрипок, яхт, Куршавелей и т.д. Ведь супернедвижимость, суперсчета и супердети "наших" высокопоставленных морковей, редисок и капуст находятся там, откуда в опломбированном вагоне 100 лет назад эти семена борщевицкого раздора к нам и прислали. Помнят потомственные борщевики свою настоящую хитрожопую родину и не устают её материально благодарить.

    Завершить этот свой "овощной" экскурс в нашу последние или крайние 100 лет (тут уж как сефарды, рулящие в США с ашкенази, рулящими в РФ, порешат) российскую кошерную историю мне хочется проникновенными словами из песни русского музыканта Юры, который так и не стал торгашом от культуры, о котором я уже выше упоминал:  "... карандаш ломается, холодно, темно... Капитан Колесников пишет нам письмо..."

     

    15.10.2016

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    proglot-13 nl # написал комментарий 15 октября 2016, 15:57
    Все проще. Шайка уголовников - рецидивистов "пламенные ГеволюционеГы" которую лысый недоросток на деньги непосредственного военного противника привел к власти в 17-м УМОМ не отличалась. И построили они ЗОНУ - ничего другого они построить и не могли. А вот дальше - 74 года противоестественного камммуняцкого антиотбора. Когда лучшие истреблялись, в лучшем случае - выдавливались, а наверх всплывало исключительнейшее ДЕРЬМО. Самое страшное, что этот антиотбор прекрасно наложился на тысячелетнее холопство. 3 поколения. И ВСЁ, СТАДО Homo Soveticus готово воплощать ЛЮБЫЕ начальственные хотелки. И прекрасно может обойтись и без сАвовой идеологии, она оказалась необязательной. Были бы начальственные хотелки. А их вроде не дефицит...
    Реченька nl # ответила на комментарий proglot-13 nl 15 октября 2016, 17:52
    Снова здорово.
    Реченька nl # написала комментарий 15 октября 2016, 17:54
    Можно ссылки на причины смерти Холодова.
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Реченька nl 15 октября 2016, 19:32
    Ну, Светочка, душа моя! Вас дале чем в МП, в сеть не пушают?
    Помогу, Вам, ладно. Дмитрия поймали на ловушку. Подсунули заминированный кейс. При его открытии, прямо в редакции МК, на столе, произошёл взрыв............
    Светлая память ему
    Реченька nl # ответила на комментарий Валерий Лосоногов 15 октября 2016, 20:31
    Ага. А ссылки можно на это? А то Муслимь их не дал.
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Реченька nl 16 октября 2016, 13:04
    Светочка! Душа моя! Поработайте пальчиками по клаве, у Вас получится всё, я уверен!
    Реченька nl # ответила на комментарий Валерий Лосоногов 16 октября 2016, 13:23
    Ясно. Брехня была.
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Реченька nl 16 октября 2016, 15:42
    Светик! Мне Ваше мнение (ап фсём), ну ровно - фиолетово!
    Владимир Цыганков # написал комментарий 21 октября 2016, 14:01
    Февраль 1917 тоже, как выражаешься, "картавый" привез?
    Тогда после вашего февраля-майдана, вам именно "картавого" и не хватает, чтобы страна начала объединяться и развиваться, а то все ищите внешних врагов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1080 записей в блогах и 10581 комментарий.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5017992.