Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Eni U написал
    2 оценок, 321 просмотр Обсудить (4)
    Странно, что в сообществе Back in the USSR (без банов), стерли мою Заметку!
    Ух, как всем Заметка зеньки колет!

    Парадокс Украина-Россия.

    Мне сегодняшняя ситуация на Украине представляется в виде Логического Парадокса. Когда ни одна из сторон не только не может договориться, но и не понимает друг друга. А «судьи» взявшие на себя миссию миротворца ЕС и Вашингтон, становятся на сторону Украины обвиняя во всем Россию. Вот покаместь Президенты, Политики, Эксперты всех мастей на решат данный парадокс, КТО ПРАВ В СПОРЕ УЧЕНИКА С УЧИТЕЛЕМ, проблему Украины с Россией может разрешить только полномасштабная война которая приведет к Термоядерной Катастрофе. Итак, Власть имущие и Умники, попробуйте Решить этот Парадокс!
    Парадокс древний и пока не разрешен!
    "В одну из школ пришел юноша с просьбой принять его в ученики изучать Логическое Мышление. Учитель дал согласие на обучение юноши и на вопрос юноши: - Как он рассчитается за обучение? Учитель ответил: - Ты должен будешь мне сто баранов, но после того, когда выиграешь первый спор /судебное дело, в нынешнем понимании/. Юноша дал согласие и с серьезными намерениями приступил к изучению Логики. Прошло некоторое время и Ученик заявляет Учителю, - Платить за обучение он не будет! Учитель просит Ученика объяснений, и молодой человек приводит свои аргументы; - Первый спор будет между Учеником и Учителем (по поводу оплаты за обучение), если ученик выигрывает спор, он не платит по Решению Суда (общественное мнение). Если ученик проигрывает спор, он не платит по Договору между ними. Учитель соглашается, что первое « удебное дело" произойдет между ними, но заявляет следующее: - Если ученик выигрывает "иск", он заплатит по Договору между ними, если проигрывает - он платит по Решению Суда".
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Евгений Макеев # написал комментарий 30 марта 2017, 16:33
    Никакого парадокса Украина-Россия в природе не существует,так как Украина это часть России.Так что если в данной ситуации и есть парадокс,то это парадокс России.А для России жизнь в состоянии парадокса это НОРМА.Более того,парадокс это ОСНОВА России.
    Eni U # ответил на комментарий Евгений Макеев 30 марта 2017, 17:15
    Да, ОКРАИНА, часть России, но парадокс состоит в том, что нет украинского языка, но этого не хочет признать Окраина и не понимает Россия.
    Что бы впредь не писали глупостей, ПОЯСНЮ. ЯЗЫК устный и письменный, является ОСНОВОЙ НАЦИИ. Напомню Историю, Рим не признавал народы у которых не было ПИСЬМЕННОСТИ. Окраина имеет Письменность, НО это КИРИЛЛИЦА и чуть-чуть Латынь, но этот "язык" не пригоден для Технического Прогресса. Не желание согласиться с этим Прогрессом и привело Окраину к НАЦИОНАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЕ!
    Урок, закончен!
    Намайева дэс # написал комментарий 30 марта 2017, 16:50
    Просто вы не в курсе, что в этом сообществе бандеровцы в руководстве?А вы решили про Украину написать..
    Надо хоть немного тут бывать иногда.
    Eni U # ответил на комментарий Намайева дэс 30 марта 2017, 17:05
    Понял, учту!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1031 запись в блогах и 7675 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5020888.