Бомба для России или вопросы к самому себе.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир ростовский написал
    5 оценок, 139 просмотров Обсудить (12)

      Среди множества множеств в российской идеологической современности укоренились следующие: Большевики свергли царя и взорвали Россию и в любом случае правление монархистов или либералов было бы России к выгоде, нежели правление большевиков.

      Я не возражаю, любите царя Николая в засос, но только признайтесь сами себе, что большевики его не свергали. От слова - никогда. Большевики свергли Временное Правительство - либеральное и прозападное.

      Монархисты и либералы почитают Лавра Корнилова, человека, первым начавшего борьбу против большевиков. Монархистам напоминаю, что Лавр Корнилов не был за "Веру, царя и Отечество". Лавр Корнилов был тем, кто объявил об аресте императрице и царской семье. Так что, монархисты, ставьте свечи Корнилову и впредь.

      Либералам напомню, что ближайшими сподвижниками Корнилова был Борис Савинков - эсер, революционер, террорист, комиссар Временного Правительства в отряде Петра Краснова, организатор добровольческой армии, пытавшийся спасти Временное Правительство.  Пётр Краснов - человек, первым оторвавший территорию от коренной России и объявивший Дон независимым государством.      Ещё один из виднейших деятелей Белого движения - генерал Михаил Алексеев. Также запятнавший себя причастностью к отречению Николая.

      Вывод. Либералы, вас устраивает, чтобы Россией правили, в случае сохранения власти либералов, террористы, революционеры, сепаратисты и предатели присяги?   Меня нет. Хотя бы потому, что из истории известно с кем связал себя Краснов и с кем пришёл в Россию убить её граждан.

      Монархисты и либералы, неумно закрывая глаза на причину успеха большевиков ( она проста до безобразия - народу их идея оказалась близка и понятна ), таковой называют деньги немцев и британцев, которые те, якобы, ссудили большевикам.

      Тогда резонный вопрос - покажите мне неразумному выгоду от этого тем же немцам и тем же британцам. И ответьте на вопрос - почему и те и другие вошли в Россию среди огромного числа иностранных интервентов. Что это за агент у них такой, что против него надо вводить правительственные войска?   Разве на Украине сегодня есть вооружённые силы США? Я знаю, что нет. Украинская власть и без этого добросовестно обслуживает интересы хозяина.

       В случае интереса к данной теме - бомбы под Россию - обещаю дополнить материал ещё несколькими пунктами среди которых дворяне и большевики, Красная Армия и царские генералы, кто и с кем сошёлся в Гражданской войне.

          Вот так. Сначала ввергнуть Отечество в империалистическую войну, пролить кровь народа и народ же призывать продолжить её проливать за ...  мифические проливы. Надеюсь читатель понимает, что либералы и тогда держали людей за тупой скот?

     

    Владимир ростовский.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Андреев # написал комментарий 9 ноября 2017, 10:12
    Спор с олухами и либерастами бесполезен. Ну не делает народ трех революций кряду, коль жилось бы хорошо. А царь самодержец. был не только кровавый, а еще патологический дурак. И сделать столько ляпов просто не возможно, даже имея весьма посредственный ум. 905 год смута , Экономика ни к черту, Распутин,Ревволюционеры, Ворох назревших Экономических проблем. И ввязываться в мировую мог только идиот. А отрекаться от престола это полный маразм.
    Серж ХХХ # написал комментарий 9 ноября 2017, 10:36
    Что то про главное действующее лицо- правящую элиту -палеологов ни слова.
    Почему царь бездействовал когда палеологи сливали Россию в первую мировую войну? Корнилов офицер, он выполнил присягу, выбрав отечество и народ.
    Почему сейчас народ вымирает почти как 25 лет подряд, а ВВП ничего не предпринимает?
    Владимир Яковенко # написал комментарий 9 ноября 2017, 10:54
    Владимир - не знаю - кому там верой и правдой служили Корнилов - Краснов и Алексеев ....
    и особенно Савинков - с его до сих пор засекреченным делом и странной смертью .....
    кстати - история с Савинковым очень перекликается с засекреченным делом генерала Власова .....
    НО я сейчас о другом - ты тута чего-то призываешь к какой-то справедливости и законности ...
    ТОЛЬКО -странные у тебя понятия о справедливости и законности ....
    Ленин - как мы помним из школы - по любому был ПРЕДАТЕЛЕМ - вне зависимости от немецких денег
    ТАК как публично и яростно призывал солдат армии НЕ воевать вначале за царя - а потом за Временное правительство ...
    НЕ сомневаюсь - что в отличие от тебя - Ленин врядли стал-бы поддерживать путинский олигархический и воровско режим ...
    И тут я хочу уточнить - так ты за Ленина и рабочих - НОооо тогда ты однозначно должен быть против Путина ...
    или ты классическая политическая проститутка - где спокойней и безопасней ........ есть ответ ..? ...
    Владимир ростовский # ответил на комментарий Владимир Яковенко 9 ноября 2017, 11:13
    Первое - ты провокатор и довольно глупый. Для начала прочти работу Ленина о социал-демократах в империалистической стране. Тебе откроется, что лозунг Ленина касается не России конкретно, а социал-демократии во всякой империалистической стране.
    Про засекреченность очень удобно в качестве отмазки говорить. Доказательства предъяви, плиз.
    Корнилов за народ!? Удивительно до безумия! Народ всегда поддерживает тех, кто за него. Продемонстрируй эту поддержку. Стыдно не знать, что мятеж Корнилова не перерос в Гражданскую войну. Раскатали шайку вооружённых бандитов милицейскими отрядами по сути. На этом и забыли.
    Революции не бывают законными. Никогда. Это общественно-политическое явление. Законность Октября подтвердили международные акты признания Советской России. Это - азы. Снова стыдно не знать этого.
    Касаемо Путина. Он либерал. Моё отношение к ним показывает хотя бы эта статья. Силы против него не несут самого малейшего блага для людей. Они действуют во вред России. Потому я Путина признаю де-юре и надеюсь, что своим отношением к его политике хоть одному человеку раскрою глаза. Тогда ровно на шаг станет ближе к свержению Путина.
    Ира & Ирина # написала комментарий 9 ноября 2017, 10:56
    Либерасня постоянно грешит тем, что приписывает свои грехи другим. Царя свергла прозападная либеральная "элита". Свергла, а что дальше делать? А в Париж по кабакам.
    Владимир ростовский # ответил на комментарий Ира & Ирина 9 ноября 2017, 11:14
    Шушенское - это в Европе?
    Ира & Ирина # ответила на комментарий Владимир ростовский 9 ноября 2017, 13:27
    В Европе теперь "кемска волость". Из которой Ленин и прибыл на революцию.
    оводовский # написал комментарий 9 ноября 2017, 11:00
    Разделяю сарказм автора, что "без меня, меня женили". Просто нынешние историки, которые имеют высочайшие звания и научные степени, превратились в лакеев - истериков в попытки из нашей истории сделать публичную истерию. Так было и в СССР, но такого кипения лжи в надуманности "сказок" не было. Эти корни летописцев идут из замшелого многовекового прошлого. Эти господа даже не догадываются. что истинная история не пишется, а отображается не в кривых и потускневших зеркалах, а с нейтральных и объективных позиций честного исследователя. Может привычно лицемерят? Но Бог с ними!
    Можно им прославлять храбрых генералов Корнилова, Краснова, Алексеева, Маннергейма и иже с ними. Но если взглянуть на этих "героев", рожденных в деревенских избах, амбарах, клетях, овинах, и углубится в биографию, то можно придти к печальному выводу, что оные, облеченные в великолепие царских генеральских мундиров, так и не вытравили из себя дух крепостных лакеев. Сложно стать генералом в царской России из черни. Нужно не только сражаться, но и показать свой личный "героизм" в реляциях и услужливо расшаркиваться на паркете дворцов. Об идейности "превосходительств", которые давали присягу служить Царю, Богу и Отечеству, разговора и быть не может. Это и есть палачи русского народа, иудушки предавшие своего царя и вскормивший их народ с Отчизной. К ним подходит известная русская пословица: “Чёрного кобеля не отмыть добела”. Предатели в "низах" или "верхах" всегда были презренны. В отличие от них, террорист Борис Савинков нашел истину в предназначение человека - служение народу. Он писал Дзержинскому, "что если русский народ принял Советскую власть, то ее принимаю и я".
    Затем пришел 1991 год и явились новые Алексеевы, Корниловы, Красновы...., забывшие присяги и свой народ.
    vladimirnn nl # ответил на комментарий оводовский 9 ноября 2017, 11:42
    Кто же "представлял" НАРОД???
    Зажравшиеся"дворяне" и высшее "офицерство", возомнившие себя "пупами земли",обалдевшие от доступа к"снабжению"армии торгаши и менялы с немереными барышами,промышленники наживающиеся на военных заказах,кокаиновая "интеллигенция",просра...шая все и вся"царская фамилия",бездарное Временное правительство-чем не аналог нынешней олигархической"вертикали власти".Были среди них порядочные честные люди?
    Значительная часть военных, дворян,интеллигенции,причем лучшая,патриотическая осталась защищать и поднимать Отчизну.
    Преступления амбициозных политиканов,хамов и латентных врагов России оправданию не подлежат.Но народ,доведенный до ручки прежней властью,поддержал красных...
    Победила наиболее организованная, циничная, жестокая, но опирающаяся на большинство ОПГ.
    Результат - "лапотная" Россия, через все катаклизмы, голод, войны принудительно пошла по пути сначала просвещения, а затем и всеобщего массового образования с отбором наиболее способных и талантливых для становления и развития так необходимых Державе науки, промышленности, обороны, здравоохранения... спорта... искусства.
    оводовский # ответил на комментарий vladimirnn nl 9 ноября 2017, 12:10
    Ныне мало внимания уделяется полосе настроений большевистской верхушке в лице ленинской гвардии, которая фанатично мечтало о всемирной революции. Нужно отдать должное Сталину, который в душе, думаю, не верил ни в какой коммунизм, но помышлял о мировом господстве СССР. У китайских мудрецов он мог позаимствовать многие мысли. Этот чертов призрак коммунизма, который шлялся по Европе, на самом деле превращался в вурдалака нынешнего рублевско - зюгановского "коммунизма".Название ему - модернизированный троцкизм. Способствовал НЭП №1, растлевавший комиссаров, полководцев гражданской войны и сложившийся к тому времени чиновничье - бюрократический аппарат, к возвращению в феодальную Россию с вкраплениями специфического алчного российского капитализма. Мне рассказывали свидетели того времени о лакеях в белых перчатках, об авто выездах и пикниках,торжествах, сети публичных домов и актерках, о коррупции и принижении простых тружеников. Сегодня стараются извратить подачу вопросов о пролеткульте, где комсомолка обязана подарить себя комсомольцу. Ложь! Коллонтай и Арманд написали свои предложения, но Ленин грубо отмел их тезисы о "пролеткультлюбви". Ныне мы пикирнули в те времена и как перекати - поле обрастаем дерьмом.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1406 записей в блогах и 17418 комментариев.
    Зарегистрировалось 29495 новых макспаркеров. Теперь нас 4955014.