"Но никто не хочет и думать о том, пока "Титаник плывёт ...""

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Виталий написал
    7 оценок, 120 просмотров Обсудить (20)

    Россия, страна, всегда окружённая врагами. Ей в разные годы угрожал Китай и Япония, Швеция и Крым. Ничего не изменилось и сейчас. Но в настоящее время главными врагами являются Украина и Штаты. Правда, граница угрозы Америки проходит почему то в Сирии.

                                           

    Но большую угрозу создаёт, всё же, не внешний враг, а внутренний, который может проявиться в любой момент совершенно неожиданно. Так, Гиркин, во время развязывания войны против Украины, был национальным героем и имел рейтиг чуть ли не выше, чем у кремлёвского царька. Но ,стоило ему позаботиться о судьбах российских солдат, которыми засеяли пустыню в Сирии, как его приравняли к «злобным бандеровцам», подрывающем «скрепы», основу существования России.

    Ведь для большинства жителей федерации человеческая жизнь имеет ценность лишь тогда, когда  персонаж «доблестно пожертвовал ею ради …». Ради победы над фашизмом, ради выполнения интернационального долга, ради «собирательства земель».  И никого не интересует, что Вторую Мировую развязал сам союз, а подавляющее число жертв достигнуто благодаря совершенно бездарному командованию. Всем плевать на то, что в Афганистане, при помощи союза, был реализован государственный переворот, а помощь заключалась в оккупации и свержении законного правительства.  «Собирание земель», не что иное, как порабощение соседних народов, жестокое и бесчеловечное.

    Но каким оно может быть, если даже собственный народ для кремлёвских правителей, не более чем мясо. Во все времена, убитых солдат было не жаль, «бабы ещё нарожают», а вот для кавалерии нужны кони, которые стоят денег, танки и артиллерию необходимо беречь, потому как стоят дорого.

    Такое же отношение и к пленным. Во время Второй Мировой, по сути всех советских пленных и тех, кто волею судьбы оказался на оккупированной территории, сделали предателями, хотя виновником такого положения были руководители страны,в первую очередь небезызвестный «генераллисимус».

    Считаете, что то изменилось сейчас? Обмен пленными блокируется исключительно кремлёвским царьком. В то время, как Украина готова любой ценой  забрать своих граждан из застенков Кремля, его правитель зарабатывает себе рейтинг на освобождении. При этом, из запрошенных на обмен больше 300 российских бандюков, за 74 наших побратима,  больше 70 отказались покидать территорию Украины. И, как оказалось, не  зря. Ведь у нас они отбывали хоть и длительное, но в человеческих условиях заключение.  Попав же на подконтрольную Кремлю территорию, многие просто исчезли из списка живых в застенках лугандонии. Да и те, кто остался на воле, влачат жалкое существование, выпрашивая помощь на самое необходимое:

    «"Сегодня созвонилась со Светланой Акимченковой. Нужны кастрюлька, ложка, чашка, вилка, миска, кувшин, небольшое ведерко, обувь 40 размера, одежда 48 размера, колготки, нижнее белье (на новое она не претендует).»

    Безусловно, возвращённые на Родину Украинцы, тоже проходят проверки и многие вполне заслуженно будут осуждены за предательство и сотрудничество с врагом. Но!

    Абсолютно все получили новую одежду, нуждающиеся получили жильё. Никто не остался забытым! Так же, как мы помним и чтим наших погибших Героев.

    А каких почестей удостоились россияне, сложившие свои поганые головы за «российский мир»? Очень хорошо, если на заброшенном кладбище крест с фамилией. К таким могут хотя бы приехать родители. Но ведь на могилах многих лишь номер. Хотя, и этим повезло. Они  были похоронены согласно христианской традиции. А как быть тем сотням и тысячам, чьи кости растаскивают бездомные собаки в Украине и Сирии? Ведь о них не просто забыли, само их существование категорически отрицают! В какой ещё стране возможна ситуация, когда смерти сотен граждан не просто не расследуется, а предпринимается максимально усилий для замалчивания! Каким человеческим законам это соответствует?

    Очень многие из россиян удивляются, почему все в мире так не любят вашу страну и ваших граждан. Ведь вы такие хорошие, даёте всем деньги и несёте счастье! Какое счастье? Счастье беззаботно жить в нищете? Счастье безропотно подчиняться любой прихоти вашего правителя и бесславно   подохнуть  в какой-нибудь чужой войне? Или счастье, считать количество заводов, построенных на костях миллионов людей?

    Нет уж, мы как то сами. Сами построим себе то, что считаем нужным, сами будем ошибаться и достигать новых высот. Сами будем изучать собственную историю, а не пользоваться чужими сказками.  И пусть пока вы не в состоянии увидеть наши достижения, это лишь ваши проблемы, россияне. Оставайтесь с ними сами.

                                                   

    С уважением к мыслящим, Виталий.

    16.02.2018

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Олег Вещий # написал комментарий 28 февраля 2018, 13:10
    Лет через 10 Путина выкинут из Кремлевской стены , а вот через 50 обязательно канонизируют. И будут со всхипом вспоминать как последний раз Россия была сверхдержавой.
    Виталий Виталий # ответил на комментарий Олег Вещий 28 февраля 2018, 13:12
    Олег Вещий. Да, сценарий отработан столетиями.
    Виталий.
    Юрий ... # ответил на комментарий Виталий Виталий 28 февраля 2018, 15:38
    Не согласен.
    Через 50 лет Путина не только не канонизируют, но никто даже доброго слова не скажет.
    Авторитарный режим должен быть уничтожен
    Виталий Виталий # ответил на комментарий Юрий ... 28 февраля 2018, 16:06
    Юрий ... Уничтожили культ Джугашвили. Прошло пол столетия и он возрождается в России. Николай уже "святой". Где гарантия, что так же не будет с текущим царём?
    Виталий.
    Юрий ... # ответил на комментарий Виталий Виталий 28 февраля 2018, 16:32
    Когда закончится путинщина, закончится и культ Джугашвили
    Виталий Виталий # ответил на комментарий Юрий ... 28 февраля 2018, 16:50
    Юрий ... Дай Бог.
    Виталий.
    Дед Щукарь # написал комментарий 28 февраля 2018, 15:09
    Пздбл.)))
    Виталий Виталий # ответил на комментарий Дед Щукарь 28 февраля 2018, 15:12
    Дед Щукарь. А сказать то что хотели?
    Виталий.
    Юрий ... # ответил на комментарий Виталий Виталий 28 февраля 2018, 15:28
    Сказать ему явно нечего
    Виталий Виталий # ответил на комментарий Юрий ... 28 февраля 2018, 16:08
    Юрий ...Сказать может и есть чего. Только цензура не пропускает.
    Виталий.
    Юрий ... # ответил на комментарий Виталий Виталий 28 февраля 2018, 16:34
    Они зашорены и без цензуры ... зомби с киселёвской лапшой
    Дед Щукарь # ответил на комментарий Виталий Виталий 28 февраля 2018, 15:51
    А разве у тя уши есть, чтоб слышать?))
    Виталий Виталий # ответил на комментарий Дед Щукарь 28 февраля 2018, 16:07
    Дед Щукарь. Тогда в письменном виде. Безусловно, если грамотны.
    Виталий.
    Юрий ... # написал комментарий 28 февраля 2018, 15:40
    Уверен, что Украина построит государство, которое будет на равных с ведущими державами Европы.
    Виталий Виталий # ответил на комментарий Юрий ... 28 февраля 2018, 16:07
    Юрий ... Благодарю за поддержку.
    Виталий.
    ЛадоБер ЛадоБер # ответил на комментарий Юрий ... 28 февраля 2018, 22:16
    "украина" нанята для разрушения остатков Руссии и тут правило - исполнителей зачищают , поэтому перспективы у ней просто не может быть ...
    ЛадоБер ЛадоБер # написал комментарий 28 февраля 2018, 22:14
    Для понимания процессов происходящих на Земле надо знать её историю и пять периодов, из которых она и состоит: райский или период Семи царей, легендарный , при котором начинают ся первые вторжения на Землю , героический их продолжение , повстанческий - сопротивление землян и присоединившихся союзников , включая и с других земель и вот последний , рабский , разгром землян и повсеместное появление перемесов уже служащих захватчикам.
    И если раньше массы вторженцев выращивались в основном на Луне и Марсе , то сейчас плацдарм находит ся прямо на Земле . Сегодняшние неудобья это войны готов-русов с одной стороны и песиглавцев-синайцев ( сионистов) с другой и пока сионисты побеждают.
    Алексей Афанасьев # написал комментарий 1 марта 2018, 00:14
    Виталий как всегда врет. РФ сейчас не окружена врагами. Никакие русские генералы никогда не говорили про "бабы еще нарожают", это лживолиберастический штамп. В 1945 году из плена вернулось 1,8 млн человек, а репрессии коснулись из них тольок 233 тыс - только тех кто попал в плен при неблаговидных обстоятельствах. Нет никаких погибших тысяч в Сирии. А тела всех погибших там (около 100 человек за 2 года включая ЧВК) доставлены в РФ, и здесь захоронены. Да и на Донбассе Путин ведь внятно сказал - он не препятствует добровольцам, а военосужащие, кто хочет туда отправится, должны на это время взять отпуск. Честно и внятно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1266 записей в блогах и 11419 комментариев.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 4980404.