Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    3 оценок, 141 просмотр Обсудить (0)
    Жидоборство
    ________________________________________
    "Антисемит - это знающий подлинное
    лицо евреев и не скрывающий этого"

    Что такое антисемитизм и кто такие антисемиты? Стандартный ответ будет примерно таким: "антисемитизм - это нелюбовь (презрение, ненависть) к евреям", "антисемит - это человек, не любящий (презирающий, ненавидящий) евреев". Это не совсем верно. Евреи - непревзойденные мастера дурить головы. Абсурдность применения слова "антисемит" к человеку, который не любит евреев, ясна любому думающему человеку. Ибо "семиты" - это группа близких по языковым признакам народов юго-западной Азии и Северной Африки, к которым относились древние вавилоняне, ассирийцы, финкийцы, иудеи, и некоторые другие народы. Прежде всего, семиты - это арабы. Об этом говорится во многих энциклопедиях разных стран.
    Главный смысл такой демагогии со словом "антисемит" в следующем. Человек сам выбирает кого ему любить, а кого и за что ненавидеть. И это запретить никто права не имеет, даже сам Всевышний. Ну мало ли кто кого ненавидит или просто недолюбливает. Например французов, немцев, русских, китайцев, шведов, финнов или греков. Но евреи - народец особый. Ни один народ так не реагирует на нелюбовь, кроме евреев. Человек не любит то, не любит это. Но как только он заявляет, что не любит евреев, они мгновенно встают на дыбы. Евреи, преследуя тех, кто их не любит, хотят навязать к себе любовь силой. Ну, а за что же их любить-то? Такие действия в уголовном праве называются изнасилованием. Заставлять себя насильно любить - это изнасилование. Так что всех, кто силой навязывает любовь к евреям, надо судить по статье "покушение на изнасилование".
    Таким трюком сионисты подвели еврейскую национальность к целой расе. Вот и получается, что тех, кто не любит евреев, они называют "антисемитами", делая как бы ненавистниками целой расы народов. А евреи среди семитов составляют всего-навсего 0,5%. Правильнее тех, кто не любит евреев, называть жидофобами. От слова "фобия" - неприязнь. Вот так, нелюбовь к жидам, которых небольшая часть от семитов, раздули до уровня нелюбви ко всем семитам вообще.
    Кстати, лучшие и оголтелые антисемиты получаются как раз из евреев. Как раз они-то и ненавидят десятки арабских народов мира, поэтому евреи - шовинисты. Куда уж там Гитлеру. Что уж говорить о том, что именно евреи считают себя "божьми народом", сводя все остальное человечество к гоям и скотам. Вот это и есть высшая форма экстремизма.
    И если вор, жулик или убийца - еврей, то так и надо говорить: "он еврей". Точно также, надо называть русского вора - русским, башкирского - башкирским и тому подобное. Но ведь при этом никто не вопит о русофобии или башкирофобии, потому что всем ясно, что такого вора просто назвали по национальности. Я всегда обращал внимание на то, что русского преступника всегда называют по национальности. Но как только преступника или вора еврейской национальности называют вором-евреем, то сразу начинается истошный вопль: "Антисемитиииииизм! Разжигание межнациональной розни!". А одураченные гои им подпевают. Хочется всех этих придурков спросить: а вы что, хотите, чтобы мы жили с ворьем и жуликами? Мало того, если даже не вора и не преступника назвать евреем, а сказать просто "там-то и там-то евреи", то сразу поднимаются истошный вой и хай.
    Можно привести немало примеров этому. Ну например, известный французский актер Марлон Брандо в 90-х годах сказал лишь правду, в которой и намека не было на жидоборство и ненависть к этой "высшей расе", что Голливуд принадлежит евреям, и его тут же подвергли травле. Мгновенно! Сказать правду о евреях - это что, преступление? Еврейские активисты тут же нарисовали Свастику рядом с "серебрянной звездой" с именем Марлона Брандо на аллее славы Голливуда. Жутко не нравится жидам, когда с них сдирают маскировку. Посыпался град обвинений в адрес актера. Какой истошный визг подняла тогда сиономасонская закулиса. Группа членов Лиги защиты евреев (нам бы Лигу защиты русских!) направила актеру письмо, в котором обещала превратить его жизнь в ад. Значит попал в яблочко.
    А поскольку у евреев мощная защита, такая как мировой сионизм, то оглашать еврейскую национальность, когда попадаются евреи, надо еще громче, и карать их значительно строже. А тех, кто пытается в этом вопросе навести пень на плетень, пора брать на заметку, как оголтелых махровых сионистов.
    Все время евреи и купленные ими средства массовой идиотизации пытаются преподнести нелюбовь к евреям как признак некультурности и низкого образования.
    Антисемит, зоологический антисемит, пещерный антисемит, погромщик, черносотенец, фашист, нацист, экстремист. И сколько ещё клейких ярлыков придумано и навешано жидами на всякого, кто смел высказать толику правды о нынешней еврейской диктатуре в России, когда всю власть России, законодательную, исполнительную, судебную, все финансы, всю экономику, всё производство России, её науку, её газеты, радио, телевидение, журналы, издательства захватили жиды, по своему мерзкому характеру, безнравственности, жадности, корысти, эгоизму противные коренным народам России.
    До революции жиды объясняли ненависть к себе "русским великодержавным шовинизмом", после 1917 года проявления "антисемитизма" именовали "проклятым наследием царского прошлого". А сейчас нарастающий гнев русского народа против жидов, высасывающих последние соки из России, жиды пытаются представлять, как "фашизм" и "нацизм".
    В голову массам населения закладывается убеждения в том, что люди, не любящие евреев, скорее всего неграмотные подростки, недоумки, люди, не обладающие способностью видеть, какие они хорошие, эти евреи. Так формируется образ нехорошего жидоненавистника и образ хорошего жидолюба. А на самом деле? На самом деле всё это ложь, как и всё остальное, пропагандируемое евреями. На самом деле среди людей, недолюбливающих и просто ненавидящих евреев лично мне известны профессора политологических институтов, аспиранты, выпускники институтов, преподаватели, люди, работающие в силовых структурах, просто умные, грамотные и эрудированные люди. А список академиков, ученых, писателей, историков и прочих людей, не любящих евреев - это отдельный разговор. Можете, например, прочесть "Обращение русских ученых к евреям России" (газета "Наше Отчесество", N-78, 1997 год).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1077 записей в блогах и 10655 комментариев.
    Зарегистрировалось 64 новых макспаркеров. Теперь нас 4989272.