Дело Скрипаля

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Лариса Преображенская перепечаталa из www.stihi.ru
    5 оценок, 402 просмотра Обсудить (41)

          День сегодня опять хмурый и зимний. Тихо падает снег, как будто и не было вчерашнего яркого солнца. Но и эти поминальные мотивы не могут создать во мне такого настроения. Тем более что как и предвиделось многими это день ярости и гнева, а не слез отчаяния. Но таковых ощущений нет у меня, скорее ощущение брезгливости, особенно на фоне увиденного ночью. Только эту картину я и приводить не буду из-за жудости и мерзости увиденного. Приведу только ее значение. Показано ярко надругательство над женщиной в момент, когда все перевернули с ног на голову, что позволяет мне считать, что результат реальный на выборах был прямо противоположный. И нас накормили ложным. Это особенно заметно по нескромности воровства, ведь отвергнута даже иллюзия борьбы. Такая наглая ложь может быть направлена только на разжигание очага конфликта уже в сердце страны, что недопустимо. О готовящейся провокации свидетельствуют и другие источники - данные оперативного наблюдения. Приведу одно из них.

    "Эта заметка от Евгения Гильбо появилась 16 марта, 2018 года в 14:45 Злые языки говорят, что некая Эллочка-людоедка вернулась сегодня из кремля с окончательно согласованными результатами голосования: Путин 72 Грудинин 13 Собчак 7.7 Жириновский 3 Явлинский 1.5 Сурайкин 1.3 Бабурин 0.8 Титов 0.7 Увидим, в точности ли совпадут цифры с тем, что она напишет по итогам голосования, или реальные результаты как-то всё же на что-то повлияют... "

    http://maxpark.com/community/4109/content/6260282

       Мы видим, что результаты подкорректированы только в районе Собчак. Видимо, не понравилось ее информация по делу Сурайкина, появившаяся в последний день, согласно которой женщину в студию привел он преднамеренно с целью провокации против П. Грудинина. А тот, помня дело Скрипаля и нрав самоподжегательницы, решил ретироваться. Зачем рисковать жизнью накануне выборов? Из признания работника спецслужб РФ мы теперь знаем, что они убирают неугодных одним рукопожатием с тяжелыми инфарктными последствиями такого общения. Одним словом, эти люди для нас стали нерукопожатными отныне и навек. Но обо всем по порядку. Я не зря так назвала свое новое дело. Ибо яд Новичок отравил сознание благородных россиян, которые надялись на честные выборы, что ветер перемен унесет дряблые листья с умерших девер жизни и мы наконец заживем по-человечески с отношением к нам Отеческим, как в совхозе имени Ленина. И многие все еще испытывают шок, применяя сердечный порошок. Это я видела вчера в ленте комментариев на Ютуб во время трансляции каналом "Нейромир" выборной пляски упырей и вурдалаков. И уже по этому признаку было понятно, что итоги заготовлены заранее, ибо пускаться в пляс до подсчета голосов было, по крайней мере, неприлично. И окурок, брошенный мимо урны, с целью поджога территории, вызвав в народе ярость и гнев, не приведет к желаемым нашими врагами результатам. Новая Русь уже не новичок, знаем, что по чем, за плечами Донбасс у нас. Плевелы жгут в специально отведенных местах, а не у дома бревенчатого. Потому мы низвергаем планы ЦРУ. Они не пришлись ко двору. И тогда как нам выкручивают руки, мы в царстве лжи и мрака вкручиваем лампочки и показываем все мерзости беззакония.

        Россия, по словам Ванги, все сметет на своем пути и все замыслы противника разобьются о медвежьи лапы, по свидетельству Василия Немчина. И мы никогда не признаем результаты этих фальшивых выборов. Чудесами Воланда нас не удивить. Но в том есть своя польза. Теперь его сторонники увидели свою суть, о чем я предупреждала вчера в своей зарисовке картины дня. ...

    Вот потому наш день сегодня.

    Вот потому душа ликует.

    То воля Высшая Господня -

    Возможность дали нам такую.

    Да и погода в тему шепчет:

    Вот Света дух, достигнет Он цель.

    Сопротивляйтесь бедам шибче -

    Вот на дворе мороз и солнце!

       Да мороз был сибирский и ветер тоже, но солнце на дворе, на лицах и в душах вселяло в нас надежду на перемены. Их как приход весны не отменить чьим-то приказом, капризом или вероломством. И возвращаясь к делу Скрипаля, хочется отметить не только тот же почерк преступника, но и ту же аргументацию, что приводили и российские средства массового оболвания. Российский народ, живущий в нищете, не мазохист, чтобы шумною толпою идти к отравленному водопою и пить мертвую воду, голосуя за кровопийцу. И ребенку понятно, что массовая явка была вызвана желанием перемен. Как показали наблюдения, сторонники режима зевали в сторонке, ведь ничто им беды не предвещало, и ТВ и радио о высоких рейтингах президента вещало. Это подтвердила и низкая явка в Москве, где больше всего сторонников режима олигархии. Потому во всем просматривается Запада черная рука, что хватает за сердце в неожиданный момент. Тот же почерк, то же дело Скрипаля. И неспроста мне за пару дней до выборов принесли материал о структурах ЦРУ, внедренных в нашу власть. Приведу только маленький отрывок.

    "В сентябре 1989 года в США отправляется руководитель Межрегиональной депутатской группы Б. Ельцин, где ведет переговоры за закрытыми дверями с представителями различных американских организаций. Именно после этой поездки ЦРУ резко расширяет сферу своих операций, активизируются группы глубокого прикрытия. Подготовка агентов влияния ставится на поток....Поддержку Межрегиональной группы осуществляет «Национальный совет в поддержку демократического движения в СССР», являвшийся детищем американского фонда «Интернационала сопротивления», исполнительный директор которого А. Джолис, офицер разведки, был введен в руководство фонда в 1984 году директором ЦРУ У. Кейси.2074Другой влиятельной антирусской организацией в США, поддерживавшей Межрегиональную депутатскую группу, стал «Фонд свободного конгресса», президентом которого был П. Вейрич, а куратором по России – Р. Крибл (директор одноименного института)."

    https://ss69100.livejournal.com/1049507.html

        И мы прекрасно понимаем, что эти агенты не только успешно внедрились, но и укоренились и теперь их выкочевывать придется большими усилиями. Сами власть они не отдадут. Как правильно замечено там же: "Экономическая программа «межрегионалов» основывалась на увековечивании политики экономического ограбления Русского народа, перераспределения его ресурсов в пользу США и других западных стран. Так, для быстрейшего решения неотложных экономических проблем «межрегионалы» предлагали срочную распродажу государственной собственности теневым дельцам и зарубежным компаниям." Потому таким результатом голосования и удивляться не стоит. Понятно, кто и что за этим стоит. И Навальный был прав в правовой оценке действий власти, но не в методах борьбы с режимом. Мы следили за руками шулера и потому имеем теперь доказательную базу его преступлений. Улики собраны и в момент предвыборной агитации, когда кандидата от народа топили не только в каналах канализации СМИ, но и атаковали выхлопами сероводорода при помощи душевно больных людей, создавая обстановку турбулентности сознания россиян, до конца не осознавающих сути происходящего. Но я открою небольшой секрет и покажу, почему у предателей Родины и чести будущего нет.

      Ведь суть не в беззаконнике и его преспешниках, а в нас - людях, в которых совесть жива и мертва нажива. Важна наша реакци на события. Это нас проверяют на вшивость. И, слава Богу, сторонников нечестивости оказалось не так много, как вещает машина пропаганды. Ведь все с точностью наоборот. Всего каких-то 15 % или 15 миллионов предали свою страну, обрекая ее на медленную смерть, лишив возможности лечения уже радикальными методами, ибо терапия тут уже не поможет. Но они историю забыли - если мы под басурманами и были, то не долго. Всегда отдавались человеческому долгу и избавляли Русь от нашествия паразитов. И не могу не заметить еще одного совпадения. Именно 15 миллионов сельчан у нас власть считает чуждыми элементами, отключив их от системы жизнеобеспечения, обрекая на вымирание вместе с местами жительства. Но для жизни у них все есть, и это не только совесть и честь. Вот и мы сейчас должны исключить из своей благородной и благодатной среды, где царит любовь и свет, тех, кто грубо нарушил Завет, предать их анафеме, отключив от системы энергообеспечения. А черные дыры, не производящие энергию, испаряются, как утверждал новопреставленый ученый (излучение Хокинга). Хватит им питаться за наш счет. Пора великану сбросить с плеч карлика с темным лицом, чтоб нам стало легче хотя бы дышать. Да и воздух будет чище. И радоваться жизни мы будем чаще. ОПГ подтвердило свое звание, не зря получила такое название. И мы не признаем теперь эту власть в отличие от многих украинцев, прогнувшихся под бандеровцев. Нас на колени никто не поставит. Деревья умирают стоя. Но мы будем жить вечно. Нам будут благодарны потомки, что не оставили их с котомкой бродить с сумой по миру, смогли вернуть некогда утерянную Родину. Только вперед, товарищи! И ни шагу назад! Нам отступать нельзя! Больше шанса победить у нас не будет, ибо враг уже развел очаг войны, куда по его намерению должны быть втянуты мы. Но мы мирные люди, хоть наш бронепоезд стоит на запасном пути. Дай Бог нам в Царство Света дойти и избавиться от пут и ярма фараона и ямы Мамона, как когда-то Он помог евреям найти свой Иерихон. Ведь Всесилен Он.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 41 комментарий , вы можете свернуть их
    Виктор Апин # написал комментарий 19 марта 2018, 11:22
    Скажите конкретно, куда и как вперед. А так мы всегда готовы.
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Виктор Апин 19 марта 2018, 11:37
    Я связалась с Удальцовым. Попросила передать мне протоколы голосований с мест от наблюдателей. Сама на счетах посчитаю голоса. Я не Зюганов, победу не сдам. Помогайте.
    Виктор Апин # ответил на комментарий Лариса Преображенская 19 марта 2018, 12:19
    Обязательно поддержу в любой конкретике. Публикуйте.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Артем Бушуев 19 марта 2018, 14:01
    Дурили всегда и будут дурить, пока не будет голосование открытым, когда каждый может проверить свой голос и общий итог. А сейчас буду считать на счетах.
    Свой Че # ответил на комментарий Лариса Преображенская 20 марта 2018, 10:53
    Наперсточники приписали 30 % или более. нагло наплевав на народ дурной и недееспособный.
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Свой Че 20 марта 2018, 11:46
    Несите доказательную базу. Я собираю улики. Отправлю Трампу.
    Свой Че # ответил на комментарий Лариса Преображенская 20 марта 2018, 19:27
    я считал тебя умнее.
    Свой Че # ответил на комментарий Лариса Преображенская 20 марта 2018, 22:56
    ++++ Прочел. Молодец. отличная статья. Благодарю за ссылку. Я что то не успел посмотреть вчера. Так держать.
    федор иванов # ответил на комментарий Лариса Преображенская 20 марта 2018, 15:35
    -Вы молодец, но нужна борьба не за "честные выборы" - по сути легализации тугих кошельков,
    а движение за отмену выборов (с их административным ресурсом, электронным подсчетом голосов, оголтелой одно сторонней про властной пропагандой (каждодневной между выборами) и прочая, и прочая,
    -участвуя каждый раз в неравных "выборах" Вы продолжаете и дальше легализовывать "власть и бизнес" предателей и воров
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий федор иванов 20 марта 2018, 19:28

    Мы без выборов пока не обойдемся. Народ должен определять свою судьбу. Но спрос должен ужесточиться уже с этих, как в спорте. Обнаружили нарушение - победа аннулируется. КПРФ нашла 1500 и признала итог. Я нет. Требую отмены результатов.
    ссылка на www.stihi.ru

    Святослав Русланов # ответил на комментарий Виктор Апин 19 марта 2018, 15:17
    Надо народным хакерам поработать и определить -иде и как произошла наипаловка с подсчетом голосов
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Святослав Русланов 20 марта 2018, 11:47
    Я даже время подскажу - в три часа ночи они что-то применили.
    Святослав Русланов # ответил на комментарий Лариса Преображенская 21 марта 2018, 14:33
    Да, судя по Гауссовому принципу распределения поступающих данных коррекция программы произошла где-то в это время
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Святослав Русланов 21 марта 2018, 18:44

    Может, приняли решение, увидев результат. Я в этот момент увидела страшный сон про выборы. И уже нашла материал в тему. Он выглядит так.

    Итак, по состоянию на 11 часов московского времени (к этому моменту уже закончил голосовать Дальний Восток) лидировал Грудинин – 42%, за ним следовал Путин – 37%, ну и где-то вдалеке был Жириновский с 5,5%.
    Заметим явка на этот момент составляет – 30%.
    ...
    По всей видимости, Грудинин и дальше продолжал удерживать преимущество.
    Но тут спохватился ЦИК.
    И с его легкой подачи в 16 часов данные неожиданно обнуляются!
    ссылка на kprf.social/posts/protiv-lzhi/otkuda-u-putina-76-6-golosov-i-byli-​li-oni-na-samom-dele_19032018

    Аркадий Хромов # написал комментарий 19 марта 2018, 11:27
    Не совпали циферки, даже порядок кандидатов не угадан
    Лариса Преображенская # написала комментарий 19 марта 2018, 11:29
    Дело Скрипаля, продолжение.

    В Петербурге во время проведения митинга в честь победы на выборах президента РФ Владимира Путина умерла ворона.

    Труп птицы обнаружили неподалеку от места собрания граждан очевидцы. Что стало причиной ее смерти, не уточняется.
    412 5092 # ответил на комментарий Лариса Преображенская 19 марта 2018, 11:39
    В Англии и в странах Содружества объявлен траур..., Тереза Мэй обещает не снимать чёрное и не брить ноги до окончания всех сроков Великого Ясноликого на посту всемирного президента...
    ВВС и ПВО Англии брошены на охрану ворон Тауэра. Флот царицы морей вертится в районе С-Петерсбурга как ужи на сковордке.
    Лариса Преображенская # написала комментарий 19 марта 2018, 11:49

    Про ворону.
    ссылка на maxpark.com

    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Артем Бушуев 19 марта 2018, 13:59
    Зачем? Я лучше прочту это.

    "Нарушения, махинации, фальсификации? Вбросы, бюллетени в урнах уже к началу голосования, отворот камер от урн, голосование «открепленными» от своего места жительства целыми домами?

    Разумеется, как без этого? Иначе почему не разрешено, например, пересчитывать данные КОИБов?"
    Юрий Болдырев
    Александр Пересвет # написал комментарий 19 марта 2018, 14:31
    Мы живём в поистине знаменательное время, когда Пророчества сбываются у нас на глазах. "Великан с Черномырдым карликом" уже водили нас по лабиринту "в прыжке ч.з. пропасть". Теперь правит "меченосец с железным забралом" из тайной организации, чей символ "карающий меч партии". В его правлении бесы захватили страну и протестные настроения будут далее только нарастать. Но он "оправится от смертельной раны и будет мстить", но не долго. На ситуацию попытаются повлиять "правители на час". "круглоликая, сероглазая дама", Валентина. Вместе с ней "ключница и книжница" Элла, которая ведёт учёт и приписывает проценты. Её подсчётам не поверит и будет "совать длинный нос" в тайные делишки, проводя свои расследования и собирая вокруг себя массу недовольного народа Лёша, которого многие будут за то ненавидеть. Возглавит протест некто "без волос, но с волосами" - бритый на голо удалой Сергей. Потом будет "сидящий на двух стульях", затем вернётся "меченый"... Но все они лишь "на час". Только "Всадник на белом коне" сможет Победить зло. Он воздаст всем негодяям по заслугам и бесы наконец побегут из страны. Но сам уберечься от них он не сможет. И только потом придёт "Великий Гончар".
    Свой Че # ответил на комментарий Александр Пересвет 20 марта 2018, 10:56
    Гончар придет когда созреет умом и разумом народ.
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Свой Че 20 марта 2018, 11:50
    Что помирать за народ страшновато? Ведь вы всадник. Или вам Гончар больше нравится? Ладно, всадником буду я. Вы лошадью. Согласны?
    Свой Че # ответил на комментарий Лариса Преображенская 20 марта 2018, 19:29
    Согласен.. Помирать и дурак умеет за метал цемент или народ дурной в доску. а вот жить не одна тварь божья не научилась
    Свой Че # ответил на комментарий Лариса Преображенская 20 марта 2018, 19:40
    Гончар и всадник будет силен при поддержке народа только.
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Александр Пересвет 20 марта 2018, 11:51
    Где ж того всадника искать? Павел вот не испугался. мудрый. Знает, что жизнь вечная важнее временной. Скиньте ссылки про предсказания. Почему там за меня ни слова?
    Александр Пересвет # ответил на комментарий Лариса Преображенская 20 марта 2018, 13:31
    О Пророчествах Василия Немчина прочитал из вашей статьи и сопоставил с настоящим временем. Хотя я и не претендую на истину последней инстанции. А Грудинин, к сожалению, не "боец", а эффективный менеджер..Что бы победить ту нечисть, что сейчас захватила страну быть вежливым, терпимым и даже мудрым недостаточно.
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Александр Пересвет 20 марта 2018, 15:29

    Согласна. Бойцы мы с вами. Отбиваемся от нечисти вместе?
    ссылка на www.stihi.ru

    Свой Че # ответил на комментарий Александр Пересвет 20 марта 2018, 19:38
    Иудам на ком кровь Христа не признавшим его не дано права учить людей и руководить ими а только быть порождением ада и антихристов атомных и водородных бомб.
    Свой Че # ответил на комментарий Лариса Преображенская 20 марта 2018, 19:35
    Они слепы Лариса как щенята однодневные. и только слышали звон.. Ты и то больше слышала и знаешь.. Все события примут ускорение и мы будем и очевидцами и участниками все и лошадьми. А без поддержки народа все слабы поверь и дело не в трусости. У Трампа и антихриста один хозяин Сатана. Или ты еще этого не поняла.?
    Лариса Преображенская # ответила на комментарий Свой Че 21 марта 2018, 18:46
    Сергей, я стратег. Знаю, что делаю. Скоро сам все увидишь.
    Свой Че # ответил на комментарий Лариса Преображенская 22 марта 2018, 00:15
    +++++ Рад за вас. Дай Бог вам сил .
    федор иванов # ответил на комментарий Александр Пересвет 20 марта 2018, 15:38
    участь наша (истинных патриотов страны и трудового народа) такая - погибнуть в бою с полчищами чертей (предателей и воров "власти и бизнеса"), но Русь будет спасена тогда,
    Сталин был прав в свое время вырезая пятую колонну и власовцев без пощады
    Александр Пересвет # ответил на комментарий федор иванов 20 марта 2018, 16:09
    Не "погибнуть", а Победить полчища бесов, вложив в будущую Победу и толику своего участия.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 978 записей в блогах и 9559 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5018783.