Снижение военных расходов России - страшный симптом.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алекс Гол написал
    0 оценок, 109 просмотров Обсудить (0)

    Странные дела происходят в мире… Но самые странные, конечно, у нас - в РФ. Будем патриотами!

    Нет, когда узнаешь о росте богатства "наших" бизнесменов всех мастей несмотря на «кризис и падение доходов » для нас, это не вызывает удивления. В буржуазном государстве это нормально: правительство буржуазной страны работает на правящий класс.
    Да и богатеют «наши» бизнесмены не так чтобы очень! По их меркам, разумеется. Так, по данным Bloomberg Billionaires Index российские миллиардеры с января по август 2017 года разбогатели всего-то на жалкие 17,09 миллиардов долларов! Найти данные на какую сумму обогатились более чем 100 тысяч наших долларовых миллионеров не удалось, но можно предположить, что на большую.

    И все равно эта сумма совокупного обогащения нашего бизнеса не дотягивает до суммы в 198 млрд долларов, на которые упало общее благосостояние нашего населения согласно данным исследований Global Wealth Report. То есть, закон, согласно которому, на сколько прибыло в одних карманах, на столько же должно убыть в других, тут не сработал!

    Что ж, естественно! После всех этих событий с Крымом и Донбассом, санкций против наших бизнесменов и контрсанкций против... нас, кризис все же имеет место. И именно этим кризисом вызвано превышение совокупного падения доходов населения над совокупным повышением доходов бизнеса. Словом, ничего нового. Денег на вас нет, но вы там держитесь.

    Всерьез удивляешься и даже пугаешься узнав другое! Что в 2017 году в России впервые за 19 лет произошло снижение военных расходов! В докладе Стокгольмского международного института исследований проблем мира, подтвержденному в новостях по нашему ТВ, говорится о снижении военного бюджета РФ на $13.9 млрд. – аж на 20%
    Россия снижает военные расходы как раз тогда, когда нам, наконец, сообщили, что все они, «наш» идеал 1990 года – европы и америки - на самом деле озабочены лишь одним: как бы посильней нагадить матушке Расеюшке!

    Как же так?! Если снижение доходов населения для нас в порядке вещей, то вот это снижение расходов на оборонку, впервые за 19 лет, на фоне УВЕЛИЧЕНИЯ ВОЕННЫХ РАСХОДОВ В ОСТАЛЬНОМ МИРЕ (http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5171808), пугает всерьез!

    Неужели дела в «нашей», такой «рыночной и эффективной» экономике «частных собственников», настолько плохи?!

     

    http://strana-i-mir.blogspot.com/2018/05/blog-post_29.html

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1139 записей в блогах и 12051 комментарий.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 4991724.