Мысли вслух: пенсионная реформа вскрыла истинное лицо российской демократии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Starley bpv написал
    1 оценок, 125 просмотров Обсудить (3)

    Уже пятый год подряд все российские СМИ и пользователи интернета призывают украинский народ на активный протест против действующей в стране «фашистской власти».

    Но эти призывы не более, чем глас вопиющего в пустыне: народные массы очень инертны по своей сути и способны к решительным действиям лишь при наличии «локомотива», оснащённого нЕкой идеологией, финансами и политической поддержкой третьей силы. Не зря же Ленин говорил, что дайте нам партию, и мы перевернём всю Россию…

    Так было на майдане в Киеве, так было в Крыму, так было и в Донбассе…

    Если влияние третьей силы для организации государственного переворота в Киеве в 2014 году в России признаётся, то вмешательство Москвы в Крыму и на Донбассе отрицается самым решительным образом – мол, народные массы сами САМООРГАНИЗОВАЛИСЬ каким-то «чудесным образом» перед грозящей им «опасностью»…

    В настоящее время появился шанс российским гражданам доказать свою способность к САМООРГАНИЗАЦИИ для решительного опора «быковству» путинской команды в навязывании драконовской пенсионной реформы.

    Что мы видим в настоящее время?

    А видим мы, что никто из властей даже и не собирается обсуждать с обществом пенсионную реформу. Все региональные законодательные собрания РФ по отмашке из Москвы дружно голосуют в поддержку предстоящей пенсионной реформы, положив большой и толстый «предмет» на мнение своих избирателей.

    ЧЕМ НЕ ПОВОД К НАРОДНОМУ БУНТУ?

    Неужели русский народ, отучивший воевать множество воинственных наций, не сможет постоять сам за себя на своей исторической Родине?

    Увы, этого в Российской Федерации мы в настоящее время не наблюдаем – лишь мелкие разрозненные подвижки отдельных политиков, не обладающих большой поддержкой среди населения.

    Длительное время в России «выкорчёвывалось» ИНАКОМЫСЛИЕ НЕ ПО-ПУТИНСКИ. Поэтому нет ничего удивительного в том, что когда Путин начинает продвигать «непопулярные решение», ему никто не в состоянии противодействовать…

    Ситуацию, сложившуюся в настоящее время в России, красочно иллюстрирую слова из песни Владимира Высоцкого «Письмо в редакцию телевизионной передачи Очевидное – невероятное»:

    Мы не сделали скандала,

    Нам вождя недоставало,

    Настоящих буйных мало,

    Вот и нету вожаков…

    Некому протестовать против Путина – ОСНОВАТЕЛЬНО НАРОД «ЗАЧИСТИЛИ» ОТ «НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ»…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Михаил Сурин # написал комментарий 13 июля 2018, 00:47
    Одно дело политическая борьба, другое дело бунт...
    Ну и хорошо известно, что никакая суета не бывает без зачинщиков.

    Наша феодально-буржуазная кампашка решила, что сильно поиздержалась и решила поправить свои дела очередным ограблением простолюдинов. Тех самых которые так легкомысленно голосовали за Путина.. Получите сполна..
    Тем не менее восемь с половиной миллионов человек голосовали за Грудинина.. И партизанская интернет армия Грудинина начисто победила запутинских пропагандистов.. Надо отметить, что эту интернет армию никто не создавал, но никто и не распускал...
    Вадим krsk # написал комментарий 13 июля 2018, 05:49
    Как это по либерастически под правду подложить кривду.
    Вот зачем вот это - "Если влияние третьей силы для организации государственного переворота в Киеве в 2014 году в России признаётся, то вмешательство Москвы в Крыму и на Донбассе отрицается самым решительным образом" втиснул? Под народное негодование пролезет?
    Донбасс для остальной Украины стал тем же, что становление Советской власти для рабочих всего капиталистического мира тех лет: испугавшись повторения восстания рабочих в своих странах, экспроприации, капиталисты пошли на уступки своему рабочему классу и получилась у них жизнь большей части народа такой, которой мы завидовали.
    Точно так же, если бы не восстал Донбасс, то вся Украина давно бы лежала убитая нацистами. А так кукловоды укронацистов испугались восстания по всей Украине и запретили беспредел по всей стране, ограничившись войнушкой на Донбассе, одновременно сделав его пугалкой для остальных: смотрите, что будет с вами, если пойдёте против новой власти.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1037 записей в блогах и 9798 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 4989241.