И хочется, и колется, и еврейская мама не велит...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Попов написал
    7 оценок, 91 просмотр Обсудить (4)

    Израильская авиация перестала бомбить Сирию, теперь об этом заявлено официально. «С тех пор, как Сирии была поставлена система С-300, не было ни одного вылета. С-300 — вещь, которая изменила баланс сил в регионе», — заявила журналистам член комиссии Кнессета по внешней политике и обороне Ксения Светлова

    В тоже время, Израиль готов атаковать сирийские комплексы С-300, если они ударят по израильским целям, заявил журналистам министр по делам Иерусалима, вопросам защиты окружающей среды и культурного наследия Израиля, сопредседатель российско-израильской межправкомиссии Зеэв Элькин.

    Подобного рода инцидент будет точно не в их интересах.

    1) если в результате провокации будет сбит израильский самолётик, а уж тем более F-35, то это будет хорошей рекламой С-300 и плохой рекламой самолётику.

    2) даже просто попытка атаки на дивизион С-300 приведёт к тому, что Сирия получит дополнительное ПВО. Наращивание группировки ПВО в непосредственной близости от Израиля и базы НАТО явно не в интересах Израиля и США. Как говориться дайте только повод...

    3) если предположить фантастический вариант и то, что в результате инцидента пострадают российские граждане, то для Израиля вообще настанут чёрные дни... Россия ввязываться в прямой конфликт не будет, но она просто на закроет глаза на действия Хезболы.

    Половина "русскоязычных" форумов Израиля наперебой трубило, что С-300 это ерунда, старьё, били бьют и будут бить, если поставят.

    Бывший глава израильской военной разведки АМАН Амос Ядлин: С-300 будет уничтожена с непристойной быстротой и лёгкостью до постановки на боевое дежурство.

    Министр обороны Израиля Авигдор Либерман в апреле 2018 года предупредил, что Израиль будет уничтожать С-300.

    Но не смотря на эти грозные заявления, пршел уже месяц и ни одного вылета израильских ВВС.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Егоров # написал комментарий 6 ноября 2018, 13:03
    давно было пора поставить обнаглевших иудеев на то место, которое они сами для себя выбрали. придумав бога которого реально не существует и тем самым попытаться повернуть процесс эволюции вспять и ГЛАВНОЕ сделав себя якобы избранными якобы им.
    Boris Margulis # написал комментарий 6 ноября 2018, 13:05
    Не половина...Все...И им есть на что ссылаться...В 82 израильтяне не испугались грозных советских ПВО, поставленных сирийцам,и уничтожили их почти полностью....Так почему Израиль должен бояться сейчас?
    Тем более что технически Израильские ВВС и ПВО находятся на очень высоком уровне....А слова Светловой могли быть вырваны из контекста...Да и страно то, что само интервью нигде почему то не напечатано..Зато имеется интервью с министром обороны, заявившим о том, что удары по иранским объектам в Сирии Израиль наносит как и прежде...
    алекс ант # ответил на комментарий Boris Margulis 6 ноября 2018, 15:59
    А почему он их наносит ?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1250 записей в блогах и 11716 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 4991749.