Готовиться к войне надо!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    zetman написал
    4 оценок, 235 просмотров Обсудить (14)

    "...запасаться: мукой,сахаром, маслом,солью,свечами,керосином,мылом,стиральным порошком и.т.д..." - нет ничего глупее этого. Если долбанёт, то долбанёт так, что ничего из вышеперечисленного и более сего уже не поможет. Ну как вы это всё будете жрать, будучи скелетом при отсутствии даже элементарного горла, в которое пихать всё заготовленное? А если вам не повезло и вы остались живыми, до либо сгниёте, не успев даже открыть припасённую вами в укромном месте банку сгущёнки, либо всё припасённое вами попросту отберут...
    ...
    А готовиться к войне надо... Да, уважаемые и неуважаемые мной мои сограждане - готовиться к войне надо... чтобы сохранить мир. Вы что , забыли? Si vis pacem, para bellum - "хочешь мира — готовься к войне". Эта истина подтвердилась уже сотни, тысячи раз! Но готовиться надо не запасаясь жратвой и обувью (например, белыми тапочками...). Готовиться к войне - это запасаться оружием и патронами. То есть, по сути, вооружаться!
    ...
    Если Путин готовится к войне именно так, как я отметил, что надо - сто раз ему уважение и поддержка! Именно так и приходится сохранять мир сегодня.
    А тот , кто утверждает обратное - лжец, мерзавец и подлец!

    Это касается и той самой мрази, которая попыталась заткнуть мне рот, добавив мой никнейм в ЧС, ибо боится, мразота, правды, которую ему высказываю в лицо я.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    ANT 74 # написал комментарий 8 февраля 2019, 19:25
    Готовиться надо к гражданской войне - с Западом, где сосредоточено имущество и семьи каждого мало-мальски "уважаемого человека во власти" никто ессно, воевать не будет. Да и Западу эта война не нужна коль от России можно получить всё что захочется, всего=лишь ниспослав Путину всепреблагостные рекомендации МВФ.....
    igor tum # ответил на комментарий ANT 74 8 февраля 2019, 22:46
    Готовиться надо к тайному проникновению на Запад и физическому уничтожению всякой мерзоты из партии воров и жуликов путина.Чтобы они сдохли вместе со всеми и не было им счастья воспользоваться награбленным. Если Боги от нас отвернулись то мы сами должны стать Богами и казнить всю эту мерзоту тихо и без шума. Нет депутата и нет проблемы, не губернатора и нет проблемы, нет члена многочлена и нет проблемы.
    zetman # ответил на комментарий igor tum 9 февраля 2019, 01:50
    ...нет пропиндосовского пропагандона - мир стал чище...
    Alex Kuz # написал комментарий 8 февраля 2019, 19:30
    Как бы то ни было-мы в любом случае попадаем в рай,а прочая мерзота,типа алекса иванова-в ад,где его давно ждут черти с паяльниками в жопу))))
    zetman # ответил на комментарий Alex Kuz 8 февраля 2019, 19:34
    Я думаю, что и в этом мире найдётся не мало желающих сделать ему то же самое...))) А ведь дождётся...))
    Alex Kuz # ответил на комментарий zetman 9 февраля 2019, 06:55
    Это точно.Столько паяльников по всей России не найдется для желающих))))
    igor tum # написал комментарий 8 февраля 2019, 22:41
    А вот не написали какой нужно запасаться мукой высшего сорта или первого сорта а может с отрубями?А сахар зачем, от него можно диабет получить. Масло это и так маразм оно прокисает и долго не лежит. Если пропадет то зачем переводить продукт? Соль вообще белая смерть убьет раньше войны. Свечи, керосин, мыло это в тему!!! И повеситься успеешь и керосина выпить. А вот стиральный порошок это уже маразм, после войны у всех вырастут надбровные дуги и вырастет шерсть на всем теле а у некоторых и хвост возобновиться.Патроны и оружие заржавеет они из железа а вот боевой лук сделать и стрелы наделать чтобы бесшумно соседа пристрелить, это тема. И самое главное правильно выкопать в земле бункер чтобы при взрыве похоронило и не смог выбраться. Так что ставим плюсики, враг не дремлет а сосед уже переписывает твоё добро чтобы отобрать в случае чего.
    Андрей Борунов # написал комментарий 9 февраля 2019, 01:30
    Не так готовится Путин, совсем не так...
    Ему нужна перманентная война, просто как фактор сплочения народа вокруг власти и фактор, отвлекаюший народ от внутренних проблем.
    Так что война будет идти постоянно - не в Украине, так в Молдове ли Беларуси, Сирии, Вьетнаме, Анголе или кто знает где еще.
    Пока народу все это не надоест окончательно.
    zetman # ответил на комментарий Андрей Борунов 9 февраля 2019, 01:49
    Вот против таких, как вы, и надо воевать. Задолбали уже своей ложью и мерзостью...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 975 записей в блогах и 9382 комментария.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5019318.