Аглийский военный флот удачно скрестил русского филина с кротом

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Попов написал
    4 оценок, 300 просмотров Обсудить (3)

    Вот, собственно, и всё — свершилось. Информационный век победил окончательно и бесповоротно. И победу эту, кстати, вновь следует записать в актив России.

    Судите сами.

    Всего несколько публикаций ведущих СМИ, откомментированных авторитетными блогерами (это я про себя, если что), пусть и в сатирическом жанре (опять я, кстати) и вообще без комментариев Минобороны и Кремля, как англосаксонский курятник начал подозревать существование русского секретного оружия даже в домашней микроволновке.

    И правильно начал, ибо бережёного Бог бережёт.

    То есть, небольшой виртуальный всплеск, коим является какая-нибудь талантливая публикация (это я опять про себя), не имеющая отношения к реальности, меняет эту самую реальность до неузнаваемости. Причём меняет в заданной точке и в заданном направлении, а главное — с заданным эффектом.

    Напоминаю, чтобы восстановить картину в её, так сказать, первозданном виде и сохранить хронологию, как она есть:

    Первая публикация (или одна из первых, полностью идентичных всем остальным) была от 2 февраля сего года в РИА Новости и в ней говорилось о системе 5П-42 «Филин», которая, используя низкочастотные модуляции яркости светового излучения, ослепляет противника, вызывает галлюцинации, а у некоторых и тошноту. Это всё, на что можно было опереться. Да, также сообщалось, что «эту аппаратуру уже установили на фрегатах "Адмирал флота Советского Союза Горшков" (передан флоту в 2018 году) и "Адмирал флота Касатонов" (сейчас проходит заводские испытания)».

    Далее, уже 6 февраля последовала публикация о системе 17МР-21 «Крот», которая вызывает у противника панику на фоне расстройства пищеварительного тракта. Упоминалась тошнота и стул, преимущественно жидкий. По сути, это был сатирический фельетон, имеющий под собой лишь голую фантазию автора и всего лишь немного расширивший эффект «Филина», превратив его в «Крота», «работающего», к тому же, совсем на других физических принципах. Упор был сделан исключительно на эффект расстройства пищеварительного тракта.

    И вот, прошел всего месяц, как в стройных англосаксонских рядах началась началась паника исключительно на фоне рвотных позывов. Однако в реальности ни «Филин», ни, тем более, несуществующий «Крот» виной тому не были и не могли быть. Виноват оказался фрегат «Адмирал Горшков», вошедший накануне в воды Ла-Манша.

    Оказалось, что англосаксонская общественность внимательно читает не только ведущие российские СМИ, но и никому не известных блогеров (это я про себя, если что).

    Более того, аналитические способности англосаксонской общественности поражают своей глубиной проникновения в подглубинные сути, в результате чего на свет божий появляется то ли «Крот» (которого, напомню, никогда не было), то ли «Филин», но полуфилин-полукрот точно, так как в туманноальбионной трактовке система, установленная на фрегате, уже уверенно вызывает «рвоту у врагов», и никаких тебе глюков и ослепления:

    Русский фрегат, оснащенный оружием, вызывающим рвоту, провел учения рядом с Шотландией.

    Что ж, раз пошла такая свадьба, не будем себя ограничивать и мы.

    Рассказываю, как оно теперь будет дальше.

    Хакер, русский естественно, взламывает дистанционно Теслу, перепрограммирует световые сигналы и в результате в каждое включение световых приборов встраиваются низкочастотные световые импульсы, вызывающие глюки и рвотные спазмы у всех окружающих: у пешеходов, у водителей, у жителей близлежащих домов и даже у самого пилота Теслы.

    Как тебе такое, Илон Маск?

    На очереди разработка портативной системы "микроФилин", действующей избирательно: на расу, на этнос, на национальную идентичность, на политическую ориентацию, на религиозную принадлежность, на гендерную ориентацию и дезориентацию, на отношение к антироссийским санкциям, на принятие или непринятие хештэга #крымнаш#, на ключевые слова, на мысли и помыслы, на намерения и действия, и, наконец, даже на бездействие когда нужно действовать.

    Ежели чего забыл, подсказывайте, оттестируем по самые небалуйся. На англосаксах, естественно, ибо у них присутствуют все, без исключения, вышеперечисленные критерии, причём в избытке.

    P.S.: и это, кстати, только начало…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Нина Грушина # написала комментарий 11 марта 2019, 18:57
    А, может, не стоит так сразу " наваливаться " на англичан и дать им возможность исправиться ?
    Ну, к примеру, - расскажут чистосердечно, как МИ6 инсценировало отравление Скрипалей и зачем и с чьей подачи они это делали...
    А Россия, по мере поступления этой (честной) информации, будет отводить свой фрегат из вод Шотландии.
    Смотришь, и решим все международные проблемы безболезненно для обеих сторон ... :)
    Либер Полли # ответил на комментарий Нина Грушина 12 марта 2019, 01:16
    ну, легкий токсикоз получат, всего то и делов...
    Виталий Шатилов # написал комментарий 12 марта 2019, 05:14
    И тут мы первые на планете Земля с мощными поносными прожекторами, а если кто сомневается в действенности прибора "Крот", вспомните историю с дыркой на МКС, которую предварила необыкновенная вонь на космической станции и последующее затопление сортирного отсека в Тихом океане.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1169 записей в блогах и 12139 комментариев.
    Зарегистрировался 61 новый макспаркер. Теперь нас 4997164.