Такое возможно только в этой стране, где властям плевать на человеческие жизни!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Попов написал
    4 оценок, 119 просмотров Обсудить (4)

    Что было, когда у нас падали самолеты? Конечно, праздник! Радио "Эхо Москвы", квартирный телеканал "Дождь", всякие там "Медузы", РБК, "Коммерсант", Газета-ру, "Ведомости" наперегонки бежали постить в лучшем случае авторские колонки - как плохо-то все "в этой стране"! Как у нас государство ни за что не отвечает! Какой кругом бардак-бардак и ужас-ужас!

    А уж если были проблемы и даже катастрофы с проектом "Супержет" - так это даже и не праздник, но, уже - подарок судьбы! Тут не один, тут можно три баяна на радостях порвать! В Жан-Жаке разврат на неделю! У Юли Латыниной еще потом месяц стрелка осциллографа вибрировать будет!

    Но, вот, пойдите прямо сейчас и найдите что-нибудь на сайтах этих же изданий, ведь, объективно, сейчас Боинг очень сильно попадет на бабки. Такие приостановки это сумасшедшие деньги и удар по репутации. И только вот, например, на сайте радио "Эхо Москвы" висит вполне себе интересный и очень большой пост пилота Дениса Оканя. Не Виктора Шендеровича, который клянет режим Трампа, что развалил всю авиапромышленность в стране, как писали по другому поводу про Рогозина, нет.

    Однако, если разобраться, прямо сейчас федеральное управление гражданской авиации - подставляет собственных жителей и гостей США под удар - разрешая продолжить эксплуатацию подозрительных самолетов. Если вдуматься, будь честными хоть Ксения Ларина, хоть Ксения Собчак - они должны были это бы написать. Я даже не сильно сейчас издеваюсь, но.

     

    Но, во-первых, задача стоить поливать дерьмом Россию, а не Штаты, туда еще летать, плюс, опять же, в посольство США в Москве перестанут приглашать, это ведь у Юлии Латыниной есть премия Госдепа, а у Татьяны Фильгенгауэр только шрам от борьбы за демократию.

    А, во-вторых, может очень сильно прилететь и от самого "Боинга". На кону не деньги, деньжищи. И даже заказы для того самого "Боинга", который после начала войны Трампа против всех неплохо так нарастил портфель заказов, в том числе, если верно помню, и за счет кровавого противника - европейского "Аэрбаса". Сейчас время реванша, но защитники демократии как в рот воды набрали.

    И, теперь, расскажите мне, почему по версии сенаторов США это у нас коррупция и ужасный тоталитарный режим, а в самих Штатах - Цитадель Демократии? Может я опять что-то забыл? Кто ответит, если в Штатах рухнет очередной "Боинг"?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Олег Олег Ковалев # написал комментарий 13 марта 2019, 22:39
    Кто ответит, если в Штатах рухнет очередной "Боинг"? - Это Путин виноват (ну на худой конец какой-нибудь Лошаров ?)
    Александр Попов # ответил на комментарий Олег Олег Ковалев 13 марта 2019, 22:44
    Это и так понятно, что во всех мировых бедах виноват Путин, Но я не знал, что он еще и в авиастроении разбирается.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1154 записи в блогах и 12072 комментария.
    Зарегистрировалось 63 новых макспаркеров. Теперь нас 4997166.