Команда Зеленского не против прямых поставок газа на Украину из России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Starley bpv написал
    1 оценок, 61 просмотр Обсудить (0)

    Несмотря на то, что российские СМИ продолжают «линчевать» Зеленского по указанию Владимира Путина, его команда не против возобновить прежние отношения с РФ.

    Вот, например, что заявил представитель президента Украины в кабмине Андрей Герус. По его мнению, для того, чтобы российский газ поступал напрямую в Украину, достаточно Юрию Бойко и Виктору Медведчуку создать частную компанию, которая заключив соглашение с «Газпромом», будет поставлять газ на Украину.

    То есть, команда Зеленского дала понять, что люди, занимающиеся бизнесом с Российской Федерацией, не будут считаться предателями, как это практиковалось при Порошенко (который себя ПОЧЕМУ-ТО не считал предателем, производя конфеты в РФ).

    Вроде бы всё просто и понятно: и волки будут сыты, и овцы целы. Но не тут-то было! Дебилоиды, оставшиеся в наследство Зеленскому от Порошенко, против того, чтобы покупать российский газ по цене, ниже реверсной на 25%!

    Как заявил один из украинских псевдопатриотов из «Нафтогаза», такое решение газовой проблемы для Украины выглядит «причудливым», так как цена газпромовского газа, по его мнению, ЗАВЫШЕНА НА СТО ПРОЦЕНТОВ.

    Интересно, а как этот идиот объяснит закупку ТОГО ЖЕ российского газа у «западных друзей» по значительно более высокой цене? Бонусом Западной Европе от Украины за поддержку? )))

    Поэтому, пока Зеленский «не зачистит» Верховную Раду от идиотов, толку от его работы не будет.

    Но, даже зачистив Верховную Раду, для того, чтобы с Россией можно было наладить нормальные отношения, желания Зеленского будет мало – нужно будет, чтобы и у Владимира Путина оно появилось.

    Но, увы, этого, скорее всего, не будет – Путин настроен весьма скептически, как в отношении Зеленского, так и Украины в целом: он не будет новому украинскому президенту помогать налаживать отношения с РФ, а будет его провоцировать на разные негативные шаги в отношении Кремля – пока ВВП «не дожмёт» Украину, он не успокоится.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 958 записей в блогах и 9968 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5018703.